Воздушные замки / Andando Nas Nuvens
Страница 1 из 6 • Поделиться
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Воздушные замки / Andando Nas Nuvens
Год выхода на экран: 1999
Страна: Бразилия
Сериал относится к жанру: драма, мелодрама, комедия, криминал
Постановщик Дэнис Карвальо, Эри Кослов, Хосе Луис Вильямарим
Актеры, принявшие участие в съемках: Антонио Абужамра, Элен Агуар, Эдуардо Арбекс, Отавиу Аугусту, Нилтон Бикудо, Кайу Блат, Дебора Блок, Нисете Бруну, Педро Брисио, André Calderari
Краткое описание: В центре всех событий - три родные сестры: старшая Жулия, средняя Бет и младшая Сели. Жулия стала преуспевающим журналистом и успела несколько лет простажироваться заграницей. Бет самая жизнерадостная среди сестер - она просто обожает разного рода праздники, любит красивую жизнь и тешит себя надеждами, что однажды станет женой богатого человека. Сели же с раннего детства жила и воспитывалась в монастыре, поэтому она видит себя только монахиней.
Девушки считают, что их мать умерла. Отец же 18 лет провел в коме в клинике. Но однажды, случается чудо и он приходит в себя. С этого момента жизни сестер резко меняются. Приехав навестить его в больнице, они узнают, что Отавиу Монтана совершенно ничего не помнит из своей прошлой жизни - он не подозревает, что у него есть дочери и не знает, что его возлюбленная невеста Ева уже умерла.
У Отавио есть кузен - Антонио Сан Марин, которого тот считает своим лучшим другом. Но Отавио и не догадывается, что именно его двоюродный брат обокрал его до нитки и виновен во всех несчастьях, которые с ним произошли. Постепенно Отавио начинает вспоминать события своей жизни, а то, что произошло за время его пребывания в коме, ему сообщают дочери…
Re: Воздушные замки / Andando Nas Nuvens
Один из моих любимых сериалов!!! Очень нравится сюжет!!! Очень нравится пара Бетти-Раул.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Мне нравилась пара Жулия и... забыла, как её бойфренда звали ))))))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Шику,журналист.Gracia пишет:Мне нравилась пара Жулия и... забыла, как её бойфренда звали ))))))
Мне тоже эта пара нравилась больше всех. Ещё нравились Бетти в паре с Раулом. А ни с Армандо, как многим. Ужасно раздражали и казались скучными Сели и Тьяго. Постоянные сопли и слёзы. Если бы сейчас смотрела сериал, то мотала их. Тогда такой возможности не было, приходилось смотреть.Gracia пишет:Мне нравилась пара Жулия и... забыла, как её бойфренда звали ))))))
Сериал является для меня одним из самых любимых. Поставила бы ему 5 баллов, из 5.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Смотрела давно,помню как поначалу меня удивлял чудоковатый гл. герой(папаша девочек).
Из пар мне нравились Бетти и Раул,Жику и Жулия.
Из пар мне нравились Бетти и Раул,Жику и Жулия.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Он действительно забавный,но на него было интересно смотреть.Моя любимая пара тоже Бетти и Раул.Так надеюсь что сериал повторят чтобы можно было посмотреть в отличном качестве.
Наверное это фантастика. Нет его в хорошем качестве, даже на португальском. Иначе давно бы уже наложили русскую дорожку на оригинал.Elena-Lena пишет:Так надеюсь что сериал повторят чтобы можно было посмотреть в отличном качестве.
Хороший сериальчик! Актёры хорошие и сюжет интересный, непредсказуемый! Ну, почти не предсказуемый
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Я так надеюсь на повтор этого сериала! Очень интересный сериал!
А почему его нет в хорошем качестве? Его же гоняли по Первому каналу, а там хорошо показывало!
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Не знаю,наверно никто не записал! Есть одна версия,но качество плохое и по-моему даже пропуски есть.
Девочки, смотрю 1 серию! Отличное качество, что это вам здесь может не нравиться?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Где это ты смотришь в отличном качестве? Там качество ни фонтан. Есть даже "дрожащие" серии.симона пишет:Отличное качество
Смотрю на ютьюбе!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: