Воздушные замки / Andando Nas Nuvens
Страница 4 из 6 • Поделиться
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Воздушные замки / Andando Nas Nuvens
Что верно, то верно! Мамашка , по-моему, перещеголяла в опеке над сыночком всех известных мамаш!Milana пишет:А бывшая Шику, в паре с его мамашкой, весь сериал "зажигали"
А уж бывшая женушка никак не смирится с тем, что она уже БЫВШАЯ! Все норовит влезть в его жизнь, и главное - в постель! Как ловко она хотела улечься с Шику , когда они всем табором приперлись (другого слова просто нет в той ситуации) к нему, когда в их квартире прошла дезинсекция! Хохма от них, одним словом!
Девочки, а вот мне Вивиан - так себе! Почему-то не очень! Дебора мне нравится больше!
Хотя роль ее ужасно стала раздражать тупостью и упрямством!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ну, раздражать - это уже слишком мягко сказано! Я ее просто терпеть не могу за ее идиотское поведение и с Шику, и особенно с отцом! Уму непостижимо - засадить собственного отца в психушку и даже не ужаснуться, что он превратился в растение!Неужели непонятно, что это "лечение" так на него действует и надо немедленно забирать его оттуда! Но нет, эта тупица еще всех оповестила о том, что отец стал осмысленно разговаривать!симона пишет:Хотя роль ее ужасно стала раздражать тупостью и упрямством!
Но Отавио тоже хорош - ну неужели непонятно, что нельзя без конца твердить о том, что Ева жива! А так смешно и глупо выглядела Жулия, когда в качестве доказательства принесла отцу почитать вырезки из газет! Тоже мне, нашла чем доказывать! Сама ведь газетчик и прекрасно знает ,как создаются всякого рода газетные утки!
симона- Душа компании
Вчера досмотрела сериал! Наконец-то! Первая половина мне нравилась больше!
симона- Душа компании
Ого,Натали,быстро ты с сериалом разделалась! Поздравляю!
Мне Бетти тоже не нравилась!Очень легкомысленная была и тупила иногда по-страшному!
Да и в Пажмантер я ничего не вижу такого сверхъестественного,что ей все восхищаются!
Мне Бетти тоже не нравилась!Очень легкомысленная была и тупила иногда по-страшному!
Да и в Пажмантер я ничего не вижу такого сверхъестественного,что ей все восхищаются!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Наташа,вот это скорость
Как тебе сериал? По-моему интересный сюжет и легкий!
Мне Вивиан П. нравится!
Как тебе сериал? По-моему интересный сюжет и легкий!
Мне Вивиан П. нравится!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Как я уже сказала, первая половина мне понравилась больше! И я ждала, что дальше будет так же интересно! Но потом пошли все эти метания героев, а вернее сценаристов, чтобы было побольше серий! Все , как всегда! Сразу видно, что это не Истинная любовь, где все серии были необходимы и даже обязательны!Elena-Lena пишет:Как тебе сериал?
Тупили там все, и сам Отавио , потому что его притворство безумцем уже просто надоедало!
Все ждала, когда же Бетти ощутит любовь, но так и не дождалась! Поэтому весь сериал она меня жутко подбешивала своим корыстным замужеством! Правильно ей Арналдо сказал, что ей еще повезло, что она вышла замуж за него, молодого и красивого, а не за старого и пузатого! Потому что с ее меркантильностью в выборе мужа, она вполне могла выйти замуж именно за такого старого козла, с которым спала в начале сериала, и который погнал ее от себя прочь , как блудливую кошку!
Сестра Шику меня тоже раздражала : и идиотским замужеством, и особенно желанием слупить с Сан Марино денег побольше, чтобы жить безбедно! Она для меня просто отвратительна!
Сели тоже перегнула палку в желании получить от жизни все радости и наслаждения, которых была лишена! Вот не верится, чтобы девушка, воспитанная, как она, вдруг пустилась во все тяжкие! Странно очень!
Жулия просто дура дурой оказалась, вошла в палату к отцу, когда тот задыхался от разорванного шланга, а в палате был один Сан, и даже не попыталась осмыслить это! И дальше то же самое!
А Валерия с Тьяго? Прям срочно нужно женить школьника! Что за фигня такая? И богатая Валерия, на которой пробу негде ставить, вдруг вцепилась мертвой хваткой в сопливого пацана!
Но вот кто понравился, так это Лусия Элена, когда она наконец-то переспала с Шику и наутро заявила, что больше его не любит! Мама Шику нравилась, весело было на нее смотреть, хорошо актриса играла, и роль у нее классная!
Совершенно не поняла, как можно было Еве всю жизнь так любить сволочного мужика, что даже перед смертью рыдала от любви к нему?
А вообще, в конце все получили по мужику, причем по богатому мужику, один из которых даже просто "упал с неба" !
симона- Душа компании
Я тоже не вижу! Но здесь она все же получше выглядела, а в Новой жертве меня жутко раздражали ее жиденькие и вечно сальные волосы!Lady Jane пишет:Да и в Пажмантер я ничего не вижу такого сверхъестественного,что ей все восхищаются!
симона- Душа компании
и я не поняла,но ещё раз убедилась,что есть бабы-дуры! для которых мужик важнее всего!симона пишет:Совершенно не поняла, как можно было Еве всю жизнь так любить сволочного мужика, что даже перед смертью рыдала от любви к нему?
мне она понравилась ещё в сериале Во имя любви,на мой взгляд актриса играет хорошо!симона пишет:Я тоже не вижу! Но здесь она все же получше выглядела,
девчата начала я смотреть сериал) думала что совсем ничего не помню) аа нет.. с первых минут стали всплывать моменты!!) какие здесь тоже все молоденькие актеры))
Танюшка- Муза форума
не могу над мамочкой Шику и его женушкой бывшей
Танюшка- Муза форума
уж очень они забавныеТанюшка пишет:не могу над мамочкой Шику и его женушкой бывшей
мне Раул нравится)) когда разговаривает с Лусией Еленой называет Шико -наш муж
Танюшка- Муза форума
досмотрела сериал) нормальный) лет 15 назад наверно была бы в восторге сейчас показался скучным немного) но все равно приятно было смотреть!)
Танюшка- Муза форума
После 20 летнего перерыва этот сериал вновь показывают на нашем ТВ, на 8 канале, сегодня будет 7 серия. Качество нормальное, записывают даже 2 варианта, так что думаю, пора обновлять те сайты, где оно вырвиглазное) Помню, что мне сериал тогда понравился, но сейчас кажется глуповатым. Однако смотрю,все-таки "новинка" на наших телеканалах в кои веки!
Привет!
Как просмотр? Сюда хоть заходят?
Как просмотр? Сюда хоть заходят?
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: