С замиранием сердца / Haja Coracao
Страница 12 из 18 • Поделиться
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
Re: С замиранием сердца / Haja Coracao
Чокнутые Федороки ой,что же меня ждёт впереди в сериях
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Аня, юмора будет очень много!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Apolonia поставила лайк
Аня,я рада,что смогла помочь
Мне правда страшно на будущее компании.Она без голу неделю "руководит",а денег уже израсходовала на годы вперед.Эти ее рекламные акции,и обеды за счет фирмы,бесплатные телефоны последней модели работникамElena-Lena пишет:Боже во что же превратила Фефе Гран базар а эти чокнутые Федороки
Лена,до сих пор вспоминаю и смеюсь! Как Леонора еще уговаривала Пенелопу,что это нормально,мол,смотри прогрессивнееElena-Lena пишет:Повеселили Пенелопа и Леонора, Энрике гей
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Apolonia поставила лайк
Женя, про уговоры Леоноры вообще молчу
Как же мне они нравятся. Меньше всех мне нравится главная героиня, свое мнение я не поменяла.
Как же мне они нравятся. Меньше всех мне нравится главная героиня, свое мнение я не поменяла.
Лена,аналогично.Эта троица женщин и Тамара-мои любимицы в сериале.Еще парочка Фелиппе и Ширлей мне очень нравится.Милые они до неприличияElena-Lena пишет:Как же мне они нравятся. Меньше всех мне нравится главная героиня, свое мнение я не поменяла.
Главная героиня тоже не нравится.Тем более она так быстро забыла свою любовь и развлекается с Бето.Не знаю,чем закончится сериал.По закону жанра,конечно,Танзинья и Аполо должны быть вместе,преодолев все преграды,но я тайно надеюсь,что она останется с Бето,а Аполо с Тамарой,которая проявляет к нему большой интерес))))
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Ужас что делает Федора конечно она чокнутая
Фелиппе и Ширли очень милые. Адонис не замечал такую девушку. Гнался за красивой жизнью.
Мне тоже кажется Тамара и Аполо были бы хорошей парой.
Как тебе Франческа с Родриго? Это же надо так бояться бактерий
Я стала ровно относиться к Джованни и Камиле. Ну хоть на яхте Джованни сменил имидж
Фелиппе и Ширли очень милые. Адонис не замечал такую девушку. Гнался за красивой жизнью.
Мне тоже кажется Тамара и Аполо были бы хорошей парой.
Как тебе Франческа с Родриго? Это же надо так бояться бактерий
Я стала ровно относиться к Джованни и Камиле. Ну хоть на яхте Джованни сменил имидж
Apolonia поставила лайк
Лена,я сначала подумала,что он просто внимание Франчески так пытается привлечь.Оказалось,нет,там все серьезно. А как пара,и как персонажи,я к ним равнодушна.Elena-Lena пишет:Как тебе Франческа с Родриго? Это же надо так бояться бактерий
Я тоже подостыла.С одной стороны,они мне по-прежнему нравятся,но меня очень напрягает,что Джованни такой безинициативный и что оба,и он и Камилла,так слепо доверяют Бруне.Ладно,Камилла ничего не помнит,но когда Джованни и раньше был частым свидетелем ее приступов безумства,вот так ее слушать-Elena-Lena пишет:Я стала ровно относиться к Джованни и Камиле. Ну хоть на яхте Джованни сменил имидж
Lady Jane- Романтик
А я отстаю,но все равно хочется хоть что-то написать)))))я сейчас тащусь от парочки Федора-Леонардо)))давно я уже не смотрела комедию и прям рада,что начала смотреть этот сериал.Нравится смотреть на планы Леонардо прибить свою женушку))))
Также мне интересна сестра с проблема в ногах,хорошая добрая девушка.Главные герои мне не интересны, но и не бесят,какие-то пустые персонажи,может потом интереснее они будут!
Тамара похоже любительница острых ощущений.Правда пока редко показывают ее.
Также мне интересна сестра с проблема в ногах,хорошая добрая девушка.Главные герои мне не интересны, но и не бесят,какие-то пустые персонажи,может потом интереснее они будут!
Тамара похоже любительница острых ощущений.Правда пока редко показывают ее.
Apolonia- Легенда форума
Аня,пиши,конечно!
Да,у Лео планы грандиозные были,но вмешалась любовь и все пошло не так,как он планировалApolonia пишет:Нравится смотреть на планы Леонардо прибить свою женушку))))
Ну,мне нравился Аполо.У него есть и стремления какие-то,и работает он,чтобы добиться чего-то.Вот до определенных событий мне всегда казалось,что Танзинья тянет его вниз Поэтому как пара они мне тоже не интересны.Apolonia пишет:Главные герои мне не интересны, но и не бесят,какие-то пустые персонажи,может потом интереснее они будут!
Со временем ей станут больше уделять времени.Она классная.Очень ее люблю!Apolonia пишет:Тамара похоже любительница острых ощущений.Правда пока редко показывают ее.
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Аня, мы рады что ты с нами, с удовольствием будем с тобой обсуждать сериал.
Тансинья и правда тянет Аполо вниз. Не хочу чтобы он с ней остался. Вот Тамара и Аполо
Тансинья и правда тянет Аполо вниз. Не хочу чтобы он с ней остался. Вот Тамара и Аполо
Apolonia поставила лайк
Аня, Ширли и нам очень нравится. И полюбит она хорошего парня!
Как я понимаю, наверное судьба Ширли свяжется с парнем,который ботинок нашёл!?
Значит,Тамара будет как-то близка к Аполо
Сегодня я видела как Таисинья в розовом купальнике и лосинах брала уроки балета у мамы,вот умора!Мне вот ещё нравится,что здесь юмор смешной,смотреть приятно,хорошо продуманны сцены!!!
Значит,Тамара будет как-то близка к Аполо
Сегодня я видела как Таисинья в розовом купальнике и лосинах брала уроки балета у мамы,вот умора!Мне вот ещё нравится,что здесь юмор смешной,смотреть приятно,хорошо продуманны сцены!!!
Apolonia- Легенда форума
Аня, и мне очень нравится здесь юмор, комедия получилась хорошая!
Аня, все верно понимаешь. Судьба их сведёт.
Тамара да, будет.
Аня, все верно понимаешь. Судьба их сведёт.
Тамара да, будет.
И мне очень нравятся они.Прям очень.Elena-Lena пишет:Не хочу чтобы он с ней остался. Вот Тамара и Аполо
Да,Фелиппе.Он очень хороший.И прописали их сцены здорово-романтично.Милые они очень Правда,Джессика немало нервов потрепит Ширлей,но Фелиппе,в отличие от большинства мужчин здесь в сериале,не дает в обиду Ширлей и не слушает россказни невесты.Apolonia пишет:Как я понимаю, наверное судьба Ширли свяжется с парнем,который ботинок нашёл!?
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Один хоть мужик нормальный
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18