С замиранием сердца / Haja Coracao

Страница 7 из 18 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 Empty Re: С замиранием сердца / Haja Coracao

Сообщение автор Elena-Lena Вс 03 Окт 2021, 10:26

Бруна теперь в подружки записалась к Камиле? Интересно она ей все расскажет ? А может быть стоит рассказать?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 Empty Re: С замиранием сердца / Haja Coracao

Сообщение автор Lady Jane Вс 03 Окт 2021, 17:37

Elena-Lena пишет:Ой, Женя, не знаю. А переосмыслят ли они?
Должны по идее. С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 863831518 Не знаю,на счет Кармелы,но мне кажется,у Адониса есть еще шансы.
Elena-Lena пишет:Бруна теперь в подружки записалась к Камиле? Интересно она ей все расскажет ? А может быть стоит рассказать?
Не дошла пока до этого,на 24 серии застряла,но успела посмотреть в 24 серии,как Инес сказал ей,что Камилла его бросила ради другого.И тогда Бруна сопоставила факты,и заподозрила,что неспростаДжованни так интересовался Камиллой еще до аварии,короче,стала подозревать.Очевидно,что и "дружить" она стала после этого,чтобы разузнать подробнее о жизни Камиллы.Не знаю,не доверяю я Бруне.Мне кажется,она еще свое истинное лицо покажет.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Lady Jane Пн 04 Окт 2021, 04:22

Дошла до 27 серии.Ну да,как и предполагала,Бруна уже начала следить и упрекать Джованни.Но ведь он ее не обманывал,сразу как понял,что влюблен в Камиллу,рассказал Бруне,расстался с ней.С кем он и ради кого-теперь ее волновать не должно.Думаю,это не последнее,что сделает Бруна.
У Аполо просто звездный час!Сначала механиком в команду пилотов взяли,теперь и вовсе заменил пропавшего пилота,пока,правда,не под своим именем!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Elena-Lena Пн 04 Окт 2021, 04:52

Где-то Бруну можно понять, не верит она Камиле и боится что это ловушка для Джованни. С другой стороны Джованни честно поступил.
У Аполо да, звёздный час.
Вот так Ребекка встретилась с миллионером ржач
Помог ей бывший С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2551575427 и все равно не понимаю его, променять Ребекку на такую дуру ради денег.
И
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Lady Jane и Apolonia поставили лайк

Сообщение автор Lady Jane Пн 04 Окт 2021, 16:05

Elena-Lena пишет: не верит она Камиле и боится что это ловушка для Джованни
Буду рада,если она все это делает действительно из-за страха за него,чтобы Камила еще больше не испортила ему жизнь.Но не могу избавиться от чувства,что в ней говорит не только это,но и уязвленное самолюбие.То,как она навязывалась в подруги к Камиле,испортила их свидание...и то,как говорила с Джованни.Боюсь,она будет делать все,чтобы их разлучить,чтобы убедить Джованни,что Камила плохая или наоборот.
А еще я убеждаюсь,что зря Джованни не рассказывает Камиле их предысторию,хорошо,если она сама вспомнит,за что он сидел в тюрьме и по чьей вине,а то видя старания матери Федоры как можно сильнее уязвить его и его семью,боюсь представить,что будет,если они узнают,что Джованни и Камила встречаются-развернут все на 180 градусов и окажется,что Джованни виноват и обманывал бедную Камилу Sad Или же Бруна постарается...
Elena-Lena пишет:и все равно не понимаю его, променять Ребекку на такую дуру ради денег.
Тоже не понимаю.Думаю,может,там какая-то подоплека еще,типа семья заставила или ему крайне необходимы были деньги С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2095250831 потому что его жена-мало того,что дура непросветная,так еще и унижает его так,что провалиться хочется сквозь землю.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Вт 05 Окт 2021, 04:11

Ну вот Бруна и показала себя.Даже ждать долго не пришлось.Шантаж ее явно не красит.И вообще не жаль ее.Камилу вот жаль.Доверяется всем,кому не зря.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Вт 05 Окт 2021, 07:46

Камила тоже была ужасной дамой. Это сейчас она хорошая. Но я считаю она должна знать правду , иначе кто знает что будет.
Шантаж да, не красит, но где-то Бруну можно понять. Она любит, много делала для Джованни и ждала его и вдруг её променяли, и на кого... Просто считаю нельзя так себя вести , лучший выход это уйти в сторону как бы больно не было.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Elena-Lena Вт 05 Окт 2021, 07:48

Теодора услышала разговор мужа с Ребеккой. Вот он попался С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2095250831 ну почему бы от неё не сбежать? Она же так его унижает С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2095250831 он что совсем не мужик?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 05 Окт 2021, 19:35

Elena-Lena пишет:Но я считаю она должна знать правду , иначе кто знает что будет.
Конечно,должна.Только кто должен ей рассказать-так это Джованни,но никак не Бруна.Тем более,что она это делает не для Камиллы и даже не для Джованни,а для себя-любимой.Я всегда поражаюсь таким женщинам,неужели думает,что если Джованни и Камилла расстанутся,то он вернется к ней?!Насколько нужно к тому же себя не уважать,чтобы согласиться на это?Да и о какой правде речь?Если бы Бруна хотя бы рассказала правду,а она элементарно настраивает Камилу против Джованни,притворяясь ее подругой.
Elena-Lena пишет: Она любит, много делала для Джованни и ждала его и вдруг её променяли, и на кого
Но сердцу-то не прикажешь.Тем более Камилла всегда нравилась Джованни,даже будучи стервой.Я думаю,Бруну он и не любил вовсе.просто благодарен был за все.И кроме нее не успел даже по-настоящему ни с кем пробовать строить отношения.Понятно,что она его заинтересовала+благодарность.На этом фоне и сошлись,решили узнать друг другаС замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 863831518 А Бруна...смотря на ее поведение сейчас,сомневаюсь,что она любит его по-настоящему.Скорее похоже на каприз!"Мой и только мой!Как он посмел променять меня ,которая столько сделала для него,на другую?"У меня складывается впечатление,что она просто одержима им.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Elena-Lena Ср 06 Окт 2021, 09:47

Женя, я тоже таких женщин не понимаю. Не заставишь человека любить. Надо уважать себя в первую очередь и как бы не было больно, уйти в сторону! Но Бруна не такая, пытается вернуть. И таких примеров в жизни очень много. Для меня это больная любовь.
Не считаю что это каприз,Сердцу не прикажешь.
Вон и Теодора мужа не хочет отпускать , а ведь знает что он её не любит.
Дом их превратился в зоопарк С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2551575427
Телсинья ну прям совсем деревенщина, даже не знаю какими словами её можно описать. К Аполо пришли насчёт работы, а она такое устроила С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 614887057 С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 614887057
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Ср 06 Окт 2021, 09:48

Сколько же Адонис ещё будет тянуть деньги? Неужели мама верит в его учёбу?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Ср 06 Окт 2021, 15:56

Elena-Lena пишет:Вон и Теодора мужа не хочет отпускать , а ведь знает что он её не любит.
Теодора,возможно,сама виновата в том,что за столько лет бракамуж так и не стал испытывать к ней чувств.Это же надо так мужчину попрекать и унижать?Сколько смотрю и все время удивляюсь.В чем причина того,что он терпит такое к себе отношение?
Elena-Lena пишет:Телсинья ну прям совсем деревенщина, даже не знаю какими словами её можно описать. К Аполо пришли насчёт работы, а она такое устроила
Какой уже по счету раз она так невзначай,но позорит его?Жаль даже его.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Ср 06 Окт 2021, 18:20

Женя, вот и мне интересно в чем причина ? Почему же он терпит?
И мне Аполо жаль. И что Бето нашёл в ней?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Lady Jane Чт 07 Окт 2021, 16:15

Как же Фелиппе не везет Very Happy Хочет ботинок отдать,ждет девушку,а все время в неприятные ситуации попадает.Сначала Ширли подумала,что он смеется над ней,потом и ее мать услышала его разговор с парнем,когда он спрашивал где найти Ширли,и снова неправильно был понят Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Lady Jane Пт 08 Окт 2021, 04:28

Какая Тансинья-идиотка.По-другому не скажешь.Что за дичь она устроила,когда Адриана пришла к Аполо? С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 3929588012 Чаем облила,блузку порвала.
Адонис-просто С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2755264676 Как не стыдно!Мать за дом расходы не может заплатить,а он еще и на вечеринки деньги с нее тянет С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2095250831
Леозиньо уже передумал убивать Федоу,все-таки покорила она его,влюбился)
Не понимаю,зачем Джованни ходит и все рассказывает Бруне.Знает,что не она не хочет дружить с ним и все равно! С замиранием сердца / Haja Coracao - Страница 7 2095250831 Хорошо,хотя бы не остался,как Бруна просила,иначе бы вообще потерял всякое уважение в моих глазах.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Apolonia поставила лайк

Страница 7 из 18 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 12 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу