С замиранием сердца / Haja Coracao
Страница 5 из 18 • Поделиться
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Re: С замиранием сердца / Haja Coracao
Посмотрела 17 серий.Раскрыли личность "учителя".Сказать,что я в шоке-ничего не сказать!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Apolonia поставила лайк
Главные герои иногда прям бесят!
Троица мне очень нравится , интересные персонажи.
Троица мне очень нравится , интересные персонажи.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Я пока отстаю, не дошла до этого момента. Интересно прям про учителя...
Танзинья-это прям недоразумение сплошное.Одни прическа и наряды чего стоят Я вообще не пойму,на что там Бето так запалElena-Lena пишет:Главные герои иногда прям бесят!
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
И я не пойму. Наряды просто ужасны такая безвкусица... Вести себя не умеет, неграмотная. Ну не знаю прям....
Apolonia поставила лайк
Лена,теперь понятно какой ты сериал смотришь!!!
Как вам сериал,я уже соскучилась по Бразилии, только вот смотрю сайтов не так много с этим сериалом,до 60 серии нахожу.Где кто смотрит?Я может после Мерьем начну этот!
Как вам сериал,я уже соскучилась по Бразилии, только вот смотрю сайтов не так много с этим сериалом,до 60 серии нахожу.Где кто смотрит?Я может после Мерьем начну этот!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Аня,мне очень-очень нравится.Легкий очень,смотрится легко,никакой социальщины.Apolonia пишет:Как вам сериал
Сама не знаю,что с этой бедой делать)Пока смотрю,сколько нашла.На некоторых сайтах он заблокирован.Apolonia пишет:айтов не так много с этим сериалом,до 60 серии нахожу
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Она мне донну Журу напоминает из Клона.Только та вносила колорит в сериал,а когда главная героиня в сериале-хабалка-не смешно...Elena-Lena пишет:Наряды просто ужасны такая безвкусица... Вести себя не умеет, неграмотная.
Lady Jane- Романтик
Значит скоро присоединюсь к вам,я скучаю по Бразилии....буду искать серии на разных сайтах
Apolonia- Легенда форума
Мне тоже нравится сериал тем что лёгкий. Я сериал скачала.
Да, главная героиня хабалка и мне не нравится она. Вечные ссоры с Аполо , надоели уже.
А вот от пары Джованни - Камилла я в восторге ! Какие они милые. Камила такая лапочка когда улыбается. Самая красивая и романтичная пара.
Да, главная героиня хабалка и мне не нравится она. Вечные ссоры с Аполо , надоели уже.
А вот от пары Джованни - Камилла я в восторге ! Какие они милые. Камила такая лапочка когда улыбается. Самая красивая и романтичная пара.
Apolonia поставила лайк
Девочки,я сегодня посмотрела первую серию)))Как же я соскучилась по Бразилии, по их весёлой жизни,по музыке и даже по огромной куче персонажей. Конечно,есть актёры,которых я не очень люблю,это Тата Вернек....Мариана Шименез здесь мне не нравится.Но,в целом первая серия мне понравилась,т.к в последнее время я смотрю турецкие драмы,надо немного разнообразить!Так что понемногу буду смотреть!
Apolonia- Легенда форума
Аня здррово! Будем обсуждать сериал. Тата Вернек и мне не нравится.
Apolonia поставила лайк
Значит,и ты,Лена,их оценила) Я прямо балдею от них,лапочки .Зря только Джованни не рассказывает ей все ,ведь,наверняка,она либо вспомнит что-то такое(раз уже эпизоды из прошлого сталы всплывать),либо доброжелатель найдется,который расскажет.Тот же Инес или обиженная Бруна Вообще волнуюсь за них,сколько,интересно,такая идиллия продлится)Elena-Lena пишет:А вот от пары Джованни - Камилла я в восторге ! Какие они милые. Камила такая лапочка когда улыбается. Самая красивая и романтичная пара.
Аня,здОрово,что решила присоединиться))Втягивайся.
Девочки,а я к Вернек уже привыкла,точнее к Федоре ее,мне даже жалко стало ее в одном из эпизодов.Она ведь и правда в прЫнца влюбилась((
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Честно Бруну мне жалко. Что же будет дальше ? Конечно Камила все узнает.
И я к ней привыкаю , но такая уж тупица она
Ещё и мамочку ничего не настораживает , отец вон сразу сомневался.
И я к ней привыкаю , но такая уж тупица она
Ещё и мамочку ничего не настораживает , отец вон сразу сомневался.
Мне сначала тоже очень жалко стало Бруну,и мне она нравилась,но сейчас она мне не такой простой кажется.Меня насторожил ее разговор с Кармелой,когда она кричала,что никто ей не нужен,кроме Джованни.Ну и в момент расставания с самим Джованни,она как-то странно отреагировала.Не знаю.Но не удивлюсь,если они объединятся с бывшим женихом Камилы и что-то устроят,чтобы рассорить Камиллу и Джо.Сейчас вот она уже вынюхивать стала,следить,ради кого ее Джованни бросил.Elena-Lena пишет:Честно Бруну мне жалко. Что же будет дальше ?
Это да,глупая ужасно.Меня еще напрягает эта ее привязанность к социальным сетям.Каждый свой шаг надо запечатлеть и в интернет выставить.Elena-Lena пишет:но такая уж тупица она
Отец мне в этой семье очень нравится.Жаль,что тюфяк такой-ни разу не поставил жену на место.Прям как в Морозко было:она чуть прикрикнула,и он сразу:"Молчу,молчу".Надеюсь,все-таки разведется с женой.Жена,конечно,дура редкостная!Ничего не видит вокруг.На поводу у дочки пляшет!Elena-Lena пишет:Ещё и мамочку ничего не настораживает , отец вон сразу сомневался.
Лена,сколько ты посмотрела?
Lady Jane- Романтик
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18