С замиранием сердца / Haja Coracao
Страница 6 из 18 • Поделиться
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Re: С замиранием сердца / Haja Coracao
К социальным сетям о да только и говорит о своих подписчиках
Женя, сейчас буду 14 серию смотреть
Женя, сейчас буду 14 серию смотреть
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Я дошла до момента когда показали учителя. Вот это да я сильно удивлена
Да,Лена.Я тоже была в шоке.Не ожидала совсем.Он такой невнятный какой-то сам по себе в жизни.Правда и учителем он не лидер никакой.Просто этот жулик-"шейх"(до сих пор не могу запомнить,как его зовут) слишком умным оказался.Когда надо притворился во всем потакающем учителю,а теперь еще вопрос,кто кому подчиняется)!Я 22 серии посмотрела.Elena-Lena пишет:Я дошла до момента когда показали учителя. Вот это да я сильно удивлена
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, о как интересно. Жених-араб получается не дурак.
Я на 18 серии
Я на 18 серии
Он оказался умнее,чем я о нем думала.Хитрее.Сначала втерся в доверие к "учителю",чтобы быть ближе к семье миллианеров,теперь,когда вошел в семью,Elena-Lena пишет:Женя, о как интересно. Жених-араб получается не дурак.
"учитель",получается,ему больше не нужен.Самой интересно,кто в итоге победит в этом противостоянии.Хотя,думаю,в конечном итоге,оба где-то допустят ошибки.
Lady Jane- Романтик
Состоялась свадьба Феодоры. Конечно семейка ооочень странная. А жених да, совсем не дурак. Как же Теодора унижает своего мужа и этот как же можно жить с такой ради денег? Мне этого совсем не понять.
Аполо и Телсинья из-за всякой ерунды обижаются , как дети себя ведут.
Аполо и Телсинья из-за всякой ерунды обижаются , как дети себя ведут.
И я не понимаю.А ведь сейчас ему уже все равно на деньги,он готов уйти от нее ради Ребекки.Но раз так,то почему раньше не ушел,ради собственного достоинства?Elena-Lena пишет:и этот как же можно жить с такой ради денег? Мне этого совсем не понять.
И конца и края этому нет.Никто не хочет быть умнее,поступить мудрее.Очень надоели их ссоры га пустом месте!Elena-Lena пишет:Аполо и Телсинья из-за всякой ерунды обижаются , как дети себя ведут.
Мне неожиданно интересно наблюдать за Пенелопой и другом Бето.Возможно,если бы играла другая актриса,я бы осуждала,но Ферраз так шикарно выглядит,что едва ли ощущается эта разница.Да и интересно,как парень поведет себя)
Lady Jane- Романтик
Тоже не понимаю почему раньше не ушёл.
Женя, а мне ещё интересно узнать про дочь Пенелопы. Чем она занимается?
Женя, а мне ещё интересно узнать про дочь Пенелопы. Чем она занимается?
Да,пока Тамары очень мало.Я так поняла,что у нее проблемы с контролем.Шальная девочка.Ей нужен постоянный адреналин,и у нее отсутствует чувство опасности.Я так поняла,что-то с гонками было связано в прошлом.Но это не точноElena-Lena пишет:Женя, а мне ещё интересно узнать про дочь Пенелопы. Чем она занимается?
Кстати,Клео Пирес очень классно здесь выглядит!
Lady Jane- Романтик
Клео Пирес здесь очень классно выглядит ! Но дамочка проблемная конечно.
Бето влюблён в Телсинью. Их поход в ресторан, и смешно, и грустно. Заметили что мужики в Бразилии странные , сами интеллигентные, хорошо одеты , но выберут же себе причём рядом с ними женщины не меняются , ходят с ними на все вечеринки в колхозных нарядах
Бето влюблён в Телсинью. Их поход в ресторан, и смешно, и грустно. Заметили что мужики в Бразилии странные , сами интеллигентные, хорошо одеты , но выберут же себе причём рядом с ними женщины не меняются , ходят с ними на все вечеринки в колхозных нарядах
Никак не запомню имена. Пока смотрю сериал - помню, как только выключила- забыла
Жалко девушку у которой проблемы с ногой. Так унизить её, родная сестра и такое ей устроить. Как же мне её жалко. Надеюсь парень , который нашёл её ботинок, найдёт её.
Жалко девушку у которой проблемы с ногой. Так унизить её, родная сестра и такое ей устроить. Как же мне её жалко. Надеюсь парень , который нашёл её ботинок, найдёт её.
Лена,а ведь и правда.Такое ощущение,что мужчины все-потомки легендарных итальянцев,а женщины,даже материально обеспеченные-так и не вышли из фавелElena-Lena пишет:Заметили что мужики в Бразилии странные , сами интеллигентные, хорошо одеты , но выберут же себе причём рядом с ними женщины не меняются , ходят с ними на все вечеринки в колхозных нарядах
То же самое и у меня.Elena-Lena пишет:Пока смотрю сериал - помню, как только выключила- забыла
Она мне так нравится.А Кармела-дьявол в юбке,сестра еще назывется.И Адонис хорош!Зачем так открыто издеваться над девушкой?Надеюсь,хоть это случай ее научит больше ему не доверять.Elena-Lena пишет:Жалко девушку у которой проблемы с ногой. Так унизить её, родная сестра и такое ей устроить. Как же мне её жалко. Надеюсь парень , который нашёл её ботинок, найдёт её.
Lady Jane- Романтик
Женя
Ведь Адонис же сначала говорил что так нельзя, но ради Кармелы на все идёт. Надеюсь она больше ему доверять не будет.
Женя, я так смеялась над соглашением Лукреции и её мужа. Секс в последнюю пятницу месяца, два вторника в месяц и ещё раз может попросить один день, но должна предупредить за 48 часов
Ведь Адонис же сначала говорил что так нельзя, но ради Кармелы на все идёт. Надеюсь она больше ему доверять не будет.
Женя, я так смеялась над соглашением Лукреции и её мужа. Секс в последнюю пятницу месяца, два вторника в месяц и ещё раз может попросить один день, но должна предупредить за 48 часов
Кармела и Адонис друг друга стоят.Что же,интересно,должно произойти,чтобы они переосмыслили свои поступки?Elena-Lena пишет:Ведь Адонис же сначала говорил что так нельзя, но ради Кармелы на все идёт
Забавная все-таки семейка.Elena-Lena пишет:Женя, я так смеялась над соглашением Лукреции и её мужа. Секс в последнюю пятницу месяца, два вторника в месяц и ещё раз может попросить один день, но должна предупредить за 48 часов
Lady Jane- Романтик
Ой, Женя, не знаю. А переосмыслят ли они?
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18