Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Страница 14 из 67 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор Тринити Пн 28 Мар 2016, 22:13

Натали, а декорации дома миллионеров тебе как? Very Happy Подожди, там Марио еще с подрисованными глазами будет!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 1866184038
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Дата регистрации : 2014-09-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор asya Пн 28 Мар 2016, 22:21

Отличный пост
Тринити пишет:Подожди, там Марио еще с подрисованными глазами будет!
Нормальный там Марио Very Happy Как по мне он во ВЖ красавчик) помню в Предательстве он полноватым казался))

симона пишет:А Лорена  пока только  лишь на потаскуху  похожа!
Похожа)))Но не такая)На самом деле характер Исабель в течение сериала хорошо раскроют.
симона пишет:А мать Исабель - вообще верх маразма!
О,да!Потерпи чуть-чуть)))
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор Тринити Пн 28 Мар 2016, 22:27

asya пишет:Нормальный там Марио Как по мне он во ВЖ красавчик) помню в Предательстве он полноватым казался))
Хоть и полноватый, зато глаза не подрисованы!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 1866184038 Вообще в Предательстве он мне больше нравился! Внешне. Здесь какой-то долговязый.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Ellenaaa Вт 29 Мар 2016, 08:26

Отличный пост
Оля, дай Наташе самой оценить, понравится ей дон Педро Хосе - Сальвадор, именно такой, каким его создал Марио, или нет. Мне всегда казалось, что так нелюбимая тобой прорисовка глаз, только визуально подчеркивает драматизм, и глубину игры актера.
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Тринити Вт 29 Мар 2016, 13:36

Отличный пост
А я что недаю? Вроде за руки не держу и глаза не завязываю. Просто спросила насчет дешевых картонных декораций с потрепанными коврами на прогнивших полах.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор симона Вт 29 Мар 2016, 13:51

Оль, что касается  декораций в  доме миллионера, то я как-то не очень на них обращала внимания! Многие сериалы грешат этим! Так почему именно к данному сериалу высказывать подобные претензии?  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 863831518
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор Тринити Вт 29 Мар 2016, 14:00

Отличный пост
Мне в хтом сериале не понравилось все! И декорации, и костюмы, и игра..... я его так и не смогла досмотреть. Ну хто дело вкуса, я дальше 50-хсерий не продвинулась. И то зря смотрела. Как с первой серии не понравилось, так можно себя и не мучить. А игра пабло азара это вообще блин здравствуй индийское кино . Примитивные гримасы, фуу... и что красивого в любви старого пердуна и алчной красотки????
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор симона Вт 29 Мар 2016, 14:11

Отличный пост
Тринити пишет: и что красивого в любви старого пердуна и алчной красотки????
Так он же, вроде, должен скоро в молодого переродиться?  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 867725545
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Марианна Вт 29 Мар 2016, 14:59

Отличный пост
Тринити пишет:Мне в хтом сериале не понравилось все! И декорации, и костюмы, и игра..... я его так и не смогла досмотреть. Ну хто дело вкуса, я дальше 50-хсерий не продвинулась.  И то зря смотрела. Как с первой серии не понравилось, так можно себя и не мучить. А игра пабло азара это вообще блин здравствуй индийское кино . Примитивные гримасы, фуу... и что красивого в любви старого пердуна и алчной красотки????
Оля, классно сказала. Я ухахаталась.  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 769080884  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 2551575427  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 14 1866184038 ржач
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Ellenaaa Вт 29 Мар 2016, 15:27

Отличный пост
Наташа, мне жаль, если столь резко выраженное негативное мнение помешает тебе оценить по достоинству этот сериал. Честно говоря, я не стеснялась проматывать сцены с второстепенными персонажами, но история главной пары тронула до глубины души. И сыграна она великолепно. Возможно, позже, если продолжишь просмотр, тебе будет интересно заглянуть на первые странички этой темы, где мы с Катей и Асей подробно, и с огромным удовольствием обсуждали все нюансы. И меньше всего нас волновали ковры и полы. Razz
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Тринити Вт 29 Мар 2016, 16:33

Отличный пост
В общем, Натали, даже если не нравится, нужно выражать восторг и трепетать от благоговения от гениальной игры Марио!)))) Но я думаю, тебе должно понравиться, вж по халтурности не уступает королевишне!)
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор симона Вт 29 Мар 2016, 16:43

Оля, да я смотрю пока без напряги , меня только мама этой Исабель жутко раздражает! Но говорят, что ее скоро уберут из сериала!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Ellenaaa Вт 29 Мар 2016, 17:05

Оля, к чему столько сарказма? Человек только начал смотреть новеллу. Честно говоря, подобные отзывы, вполне могут отбить желание продолжить просмотр. А ведь все самое интересное, на мой взгляд, начинается, именно после 9 серии. И "выражать восторг и трепетать..." совершенно излишне. Думаю, достаточно спокойного обсуждения. Ну не нравится, и не нравится. Зачем так шашкой-то махать? Razz
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Ellenaaa Вт 29 Мар 2016, 17:07

Наташ, если хочешь, по-моему у меня где-то нарезки ВЖ есть. Могу залить.
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Тринити Вт 29 Мар 2016, 17:11

Отличный пост
Елена, да где же там сарказм и шашки?))) Это всего лишь мое мнение о сериале, которое я имею право выразить. Я же не отговариваю от просмотра. Тем более если человек уже начал смотреть, какой смысл бросать сериал просто потом что он кому то не понравился.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Страница 14 из 67 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу