Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 14 из 67 • Поделиться
Страница 14 из 67 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Натали, а декорации дома миллионеров тебе как? Подожди, там Марио еще с подрисованными глазами будет!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Нормальный там Марио Как по мне он во ВЖ красавчик) помню в Предательстве он полноватым казался))Тринити пишет:Подожди, там Марио еще с подрисованными глазами будет!
Похожа)))Но не такая)На самом деле характер Исабель в течение сериала хорошо раскроют.симона пишет:А Лорена пока только лишь на потаскуху похожа!
О,да!Потерпи чуть-чуть)))симона пишет:А мать Исабель - вообще верх маразма!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Хоть и полноватый, зато глаза не подрисованы! Вообще в Предательстве он мне больше нравился! Внешне. Здесь какой-то долговязый.asya пишет:Нормальный там Марио Как по мне он во ВЖ красавчик) помню в Предательстве он полноватым казался))
Оля, дай Наташе самой оценить, понравится ей дон Педро Хосе - Сальвадор, именно такой, каким его создал Марио, или нет. Мне всегда казалось, что так нелюбимая тобой прорисовка глаз, только визуально подчеркивает драматизм, и глубину игры актера.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
А я что недаю? Вроде за руки не держу и глаза не завязываю. Просто спросила насчет дешевых картонных декораций с потрепанными коврами на прогнивших полах.
Оль, что касается декораций в доме миллионера, то я как-то не очень на них обращала внимания! Многие сериалы грешат этим! Так почему именно к данному сериалу высказывать подобные претензии?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Мне в хтом сериале не понравилось все! И декорации, и костюмы, и игра..... я его так и не смогла досмотреть. Ну хто дело вкуса, я дальше 50-хсерий не продвинулась. И то зря смотрела. Как с первой серии не понравилось, так можно себя и не мучить. А игра пабло азара это вообще блин здравствуй индийское кино . Примитивные гримасы, фуу... и что красивого в любви старого пердуна и алчной красотки????
Так он же, вроде, должен скоро в молодого переродиться?Тринити пишет: и что красивого в любви старого пердуна и алчной красотки????
симона- Душа компании
Оля, классно сказала. Я ухахаталась.Тринити пишет:Мне в хтом сериале не понравилось все! И декорации, и костюмы, и игра..... я его так и не смогла досмотреть. Ну хто дело вкуса, я дальше 50-хсерий не продвинулась. И то зря смотрела. Как с первой серии не понравилось, так можно себя и не мучить. А игра пабло азара это вообще блин здравствуй индийское кино . Примитивные гримасы, фуу... и что красивого в любви старого пердуна и алчной красотки????
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Наташа, мне жаль, если столь резко выраженное негативное мнение помешает тебе оценить по достоинству этот сериал. Честно говоря, я не стеснялась проматывать сцены с второстепенными персонажами, но история главной пары тронула до глубины души. И сыграна она великолепно. Возможно, позже, если продолжишь просмотр, тебе будет интересно заглянуть на первые странички этой темы, где мы с Катей и Асей подробно, и с огромным удовольствием обсуждали все нюансы. И меньше всего нас волновали ковры и полы.
В общем, Натали, даже если не нравится, нужно выражать восторг и трепетать от благоговения от гениальной игры Марио!)))) Но я думаю, тебе должно понравиться, вж по халтурности не уступает королевишне!)
Оля, да я смотрю пока без напряги , меня только мама этой Исабель жутко раздражает! Но говорят, что ее скоро уберут из сериала!
симона- Душа компании
Оля, к чему столько сарказма? Человек только начал смотреть новеллу. Честно говоря, подобные отзывы, вполне могут отбить желание продолжить просмотр. А ведь все самое интересное, на мой взгляд, начинается, именно после 9 серии. И "выражать восторг и трепетать..." совершенно излишне. Думаю, достаточно спокойного обсуждения. Ну не нравится, и не нравится. Зачем так шашкой-то махать?
Наташ, если хочешь, по-моему у меня где-то нарезки ВЖ есть. Могу залить.
Елена, да где же там сарказм и шашки?))) Это всего лишь мое мнение о сериале, которое я имею право выразить. Я же не отговариваю от просмотра. Тем более если человек уже начал смотреть, какой смысл бросать сериал просто потом что он кому то не понравился.
Страница 14 из 67 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67