Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 21 из 67 • Поделиться
Страница 21 из 67 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Наташ,ты так много чумазую Канталисию вспоминала))А как тебе главная пара?Собственно нас с Катей интересует больше этот вопрос
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да впечатлений - масса! Бедняга, Сальвадор лежит в реанимации! Как же глупо он попадается на крючок Андреса! Даже обидно!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Асенька, главная пара просто отменная! Здорово смотрятся вместе! Только чаще ругаются и очень редко мирятся!
симона- Душа компании
Ой, девочки, у меня прямо слезу прошибло, когда Сальвадор пришел к оплакивающей его Гэйтане в 77-й серии! Непередаваемо нежная сцена! Прямо не могла молчать от радости за него и Гэйтану!
А еще понравилось, как Сальвадор играл на рояле в закрытом кабинете, и все обитатели чуть с ума не сошли от шока!
А еще понравилось, как Сальвадор играл на рояле в закрытом кабинете, и все обитатели чуть с ума не сошли от шока!
симона- Душа компании
Да как же ее не вспоминать? Она же просто излучает глупость и идиотизм, и тем не менее, все равно тянет ручонки-то к такому мужику, что просто УХ! Это же надо, мыло перепутать с продуктами! А как она для гостей вместо пустой бутылки принесла еще одну пустую ?asya пишет:ты так много чумазую Канталисию вспоминала)
Кстати, даже сами мексиканцы в сериале ржут над ее именем!
симона- Душа компании
да Канталисия это просто жуть,но и муж ее такой же,этот сериал окончательно убедил меня в том,что ДУША важнее оболочки и она существует
bone J- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2016-04-05
Настроение : прекрасное
Как же замечательно и точно Марио передает все душевные эмоции, которые обуревают его! Он - красивый молодой человек с душой старика ! И особенно тяжкие муки его душа испытывает сейчас, когда он узнал, что его дочь ждет ребенка! Такая безграничная тоска в его глазах! Ведь он хотел, чтобы Анхела нашла себе другого мужа, не Антонио! Но, думаю, он сам предложит ему жениться на ней! Гэйтана молодец, здорово подводит его к правильным решениям и поступкам!
Да, все актеры здесь играют просто суперски! Напрасно я в начале сериала обвиняла их в некачественной игре! Все просто отлично!
Да, все актеры здесь играют просто суперски! Напрасно я в начале сериала обвиняла их в некачественной игре! Все просто отлично!
симона- Душа компании
Ой, Наташа, похоже, твои такие "вкусные", прочувствованные комментарии и меня подвигнут после Страсти ВЖ пересмотреть.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Лен, в который уже раз-то?Ellenaaa пишет:комментарии и меня подвигнут после Страсти ВЖ пересмотреть.
Девочки вот не пойму, че вы там прокручивали-то? Я смотрю все подряд и ничего не хочу пропустить! Нравятся даже все второстепенные герои! Очень нравятся Ребекка с Вальтером! Чудная парочка! Вечно попадают впросак , везде лезут, но ничего не удается! Здорово играет актриса Ребекку! Она мне сразу нескольких актрис напоминает! Но больше всего - Еву Рутткаи, венгерскую актрису!
симона- Душа компании
симона пишет:Девочки вот не пойму, че вы там прокручивали-то?
Рада, что у тебя не возникает такого желания. Но, честно говоря, мне так хотелось постоянно видеть на экране Сальвадора и Исабель, что приходилось жертвовать даже Вальтером и Ребеккой, не говоря о сплетнях прислуги... Да в общем, много кого проматывала, возможно, была неправа. ТакИ надо будет пересмотреть. А актриса, да, очень похожа.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
я мотала анхелу антонио очень скучная пара,и целуются не приятно имхо конечно и абигайль мотала,и валерию с симоном,ребеку и вальтера никогда не мотала
bone J- Всё тут знаю
я вот не могу пересматривать вж,хотя впервый раз посмотрела очень быстро,но потом серии к 90 поняла смысл финала расстроилась и с тех пор полностью так и не смотрю
bone J- Всё тут знаю
А я плакала от умиления , когда Сальвадор вел к алтарю Анхелу ! И ловила себя на мысли : как же ему идет вот так, вести взрослую дочь к алтарю! Непередаваемые ощущения! В его глазах и гордость за дочь была, и счастье от выполненного долга, и радость за продолжение рода, ведь скоро он станет дедом ( и это с его-то молодой внешностью )! И в его глазах блестели слезы! Просто невозможно сдержаться! А еще очень понравилась сцена, в которой он передает Анхеле медальон от имени ее отца! "У вас не будет фаты и белого платья, но вместо этого вы получите две гораздо более ценные вещи : его благословение и то, что он обещал вам отдать перед смертью : подвеску, Маленькую сверкающую каплю!"
симона- Душа компании
да сцена в церкви тоже запомнилась
bone J- Всё тут знаю
А еще хочу сказать, что мне очень понравилось, как Сальвадор ухаживал за Валерией! Просто умилидо до невозможности! Так романтично, так трепетно ... но все равно не пришел на свидание, хотя сам же его и назначил! Любит же он баб динамить!
симона- Душа компании
Страница 21 из 67 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67