Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Страница 22 из 67 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор bone J Чт 07 Апр 2016, 17:04

Отличный пост
просто он один а баб целых 3 плюс дочке внимание уделить надо не может же он один везде успеть  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 270738483
bone J
bone J
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Дата регистрации : 2016-04-05
Настроение : прекрасное

Вернуться к началу Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор asya Чт 07 Апр 2016, 22:54

симона пишет:А еще хочу сказать, что мне очень понравилось, как Сальвадор ухаживал за Валерией!
А я его "ухаживания" за Валерии совсем не одобряла.Зачем он вообще морочил ей голову у них и так были нормальные отношения.А так получается спит с одной а целуется с другой Mad
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор симона Чт 07 Апр 2016, 23:55

Отличный пост
asya пишет:А так получается спит с одной а целуется с другой
Ну, вообще-то, конечно! Но его тоже можно было понять, все-таки к Исабель у него была страсть, а к Валерии было более спокойное чувство! И с Исабель у него была связана еще и месть, по крайней мере, он так говорил Гэйтане!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор asya Пт 08 Апр 2016, 07:21

симона пишет:Но его тоже можно было понять, все-таки к Исабель у него была страсть, а к Валерии было более спокойное чувство! И с Исабель у него была связана еще и месть, по крайней мере, он так говорил Гэйтане!
Но как бы того ни было,это ему не дает права крутить роман с двумя женщинами.В тех сериях которые ты смотришь,Сальвадор как человек мне начал нравится все меньше.
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор Zahader Пт 08 Апр 2016, 11:09

симона пишет:Да как же ее не вспоминать? Она же просто излучает глупость и идиотизм, и тем не менее, все равно тянет ручонки-то к такому мужику, что просто УХ!
А я бы сказала , как Ребекка тянет ручонки к Сальвадору, как ей хочется погладить его, вот до чего же дошла бабенка на старости лет, влюбилась, как подросток, терпения нет, так ее прет. Я так угорала над ней, хоть и комично ее поведение, то именно так и бывает с последней -то любовью.
Zahader
Zahader
Писатель
Писатель

Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется

Сообщение автор Zahader Пт 08 Апр 2016, 11:11

Отличный пост
asya пишет:Но как бы того ни было,это ему не дает права крутить роман с двумя женщинами.В тех сериях которые ты смотришь,Сальвадор как человек мне начал нравится все меньше.
Это скорее желание убежать от самого себя, от порочной страсти, доказать себе, что сможет без Изабель... но они обречены друг на друга, потому что стали одинаково порочными, когда месть фактически свершится.
Zahader
Zahader
Писатель
Писатель

Сообщение автор Ellenaaa Пт 08 Апр 2016, 11:45

Леночка, привет, рада видеть. give rose Давненько ты не заглядывала в "наши края". Я тоже думаю, что Валерия - попытка начать жизнь с чистого листа... И он так нежен с этой девочкой... До слез...
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор симона Пт 08 Апр 2016, 15:00

Отличный пост
Ellenaaa пишет:Я тоже думаю, что Валерия - попытка начать жизнь с чистого листа... И он так нежен с этой девочкой... До слез...
Мне так же кажется! Он ведь сначала не обратил на нее внимания как на женщину, а только как на хорошего человека, живущего в этом семействе подлецов, но потом , когда она ему сказала, что любила дона Педро, он стал смотреть на нее другими глазами! Он ведь хотел все бросить и начать новую жизнь, но остался после того, как узнал, что Андрес и Исабель хотят обмануть его дочь и оставить ее ни с чем! А уже потом, когда она сказала о своей любви к Педро Хосе, он стал к ней проявлять совсем другой интерес!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пт 08 Апр 2016, 15:38

Отличный пост
Zahader пишет:А я бы сказала , как Ребекка тянет ручонки к Сальвадору,
Ну, эта-то понятно, что тоже тянет! Но она хотя бы понимает, что делает! Есть мужчины, которые живут с женщинами, намного старше себя! За деньги! А так, как он простой шофер, то и может на это согласиться! Она так рассудила!  И   Ребекка сначала хотела его купить, а потом стала просто шантажировать! Она понимала, что не подходит ему, и искала  способы его поймать любым путем!     Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 4088728105
А Канталисия хотела , чтобы он как можно скорее поглупел до его прошлого уровня и до ее уровня, соответственно! Она не  хотела, чтобы он оставался таким, каким стал, только с ней, и только с киркой в поле! Типа, верните мне моего тупого  и вонючего мужа!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 2939993621 Просто отойти от него и жить привычной жизнью  без него она категорически не хотела и лезла к нему  просто, как танк, , не соображая , что между ними - целая пропасть различий! Если он умный, значит больной! И она требовала вылечить его от ума,  как можно скорее! Ужас! Даже Ребекка выглядела   лучше, чем она! Sad
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Zahader Пт 08 Апр 2016, 17:28

Отличный пост
симона пишет:Просто отойти от него и жить привычной жизнью  без него она категорически не хотела и лезла к нему  просто, как танк, не соображая , что между ними - целая пропасть различий! Если он умный, значит больной!
Так ведь Канталисия простая необразованная крестьянка, без мужика в хозяйстве никак, да и любила она его чисто физически, это в первых сериях показано было. Вот и требует, чтобы вернули ей это тело. Very Happy в принципе на тело имеет право ржач а на то, что у него в голове ей и даром не надо! а вот у Реббеки голову снесло, эта все готова снести на своем пути. Очень забавная дамочка.
Ellenaaa пишет:Леночка, привет, рада видеть.  Давненько ты не заглядывала в "наши края"
Я заглядываю сюда, просто я уже смотрела сериал,  и надо сказать, когда началось обсуждение, опять захотелось пересмотреть. Сериал очень интересный.
Zahader
Zahader
Писатель
Писатель

Сообщение автор симона Пт 08 Апр 2016, 18:06

Отличный пост
Zahader пишет:Так ведь Канталисия простая необразованная крестьянка, без мужика в хозяйстве никак,
Лен, так это все понятно, что необразованная! Но ведь как-то жила бы без него, если бы похоронила его? Ей же все это же самое и говорили! Но она уперлась, как мул, и ни в какую! Very Happy И ведь она испугалась его, даже не была против его ухода, насколько испугалась! Но этот газетный снимок прям ей башку снес! И поперлась искать!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 614887057

Zahader пишет:Очень забавная дамочка.
Еще какая забавная! Мне и она , и Вальтер очень нравятся, даже музыка соответствующая появляется, когда их показывают! А Вальтер сам над ней потешается, но та знай, гнет свое! Так смешно было, когда  она захотела приворожить Сальвадора, а он узнал об этом! Смехота просто!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 2551575427
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пт 08 Апр 2016, 20:14

Отличный пост
Ой, что-то Валерия меня сейчас разочаровала! Уж больно какая-то флегматичная, все-то ей нужно спросить у Исабель, все-то по полочкам разложить! Прям скучная какая-то! Мне нравятся более решительные героини, все же любовь должна как-то более понятно проявляться! Тем более с таким мужчиной, как Сальвадор! Пуглива и нерешительна! Даже любовь не может заставить ее проявить хоть какое-то безумство! Сплошная пресность и скука! Жаль, что Сальвадор разменивает свои чувства на такую занудную особу!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 1523385808  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 614887057
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор asya Пт 08 Апр 2016, 20:55

симона пишет:Пуглива и нерешительна! Даже любовь не может заставить ее проявить хоть какое-то безумство! Сплошная пресность и скука! Жаль, что Сальвадор разменивает свои чувства на такую занудную особу!
Ну хоть ты разделяешь мое мнение об этой героине. Very Happy
Валерия такая мямля,не из мира сего,вечно летает в облаках.Поэтому меня удивило что такого интересного человека как Сальвадор заинтересует эта нудная особа.
Куда ей до яркой Исабель Very Happy
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Сообщение автор симона Пт 08 Апр 2016, 21:12

Ася, это мое теперешнее мнение! Но может она еще себя проявит? Что-то сделает для своей любви? Потому что пока ее   любовь совсем никак не проявляется! Просто бегает, от всего шарахается, и играет на рояле! И всегда с одним выражением лица! Раньше я еще на что-то надеялась , думала, что вот , сейчас, она изменится и поведет себя ,как нормальная , влюбленная девушка! Но Сальвадор предложил ей выйти за него замуж, а она отказалась выходить замуж тайно и испуганно убежала ! Вечно она всего боится! Даже интересно, на что она надеялась, когда уходила с чемоданом и без денег?
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор asya Пт 08 Апр 2016, 21:17

симона пишет:Но может она еще себя проявит?
Валерия слабохарактерная как она сможет себя проявить  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 22 2755264676
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Страница 22 из 67 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу