Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 34 из 67 • Поделиться
Страница 34 из 67 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Спасибо Марина.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Девочки могут подсказать,с какой серии можно начать без ущерба для понятия завязки. Там самый огонь начинается,когда старик в теле молодого появляется в своем доме,еще не зная о предательстве. До этого события можно и пропустить. Хотя нужно увидеть цинизм его молодой жены,как Педро Хосе любил играть на пианино,но и по словам поймёшь.
Моя самая любимая сцена-когда Педро Хосе или уже Сальвадор в своей же компании,в каких то хранилищах узнает о предательстве Адреса. Я просто сидела с перехватившимся дыханием,будто это меня предали! Невозможно не переживать! Я потому и сравнила Маньяну и этот сериал. Здесь все гораздо глубже и серьезнее. Там Фер играл мужика с пацанячьей местью,глупой и не основанной особо серьезно. Еще и прикидывался мертвым. А здесь человек реально умер. И что? Кому посчастливилось бы увидеть,а что потом? Когда тебя уже не станет? Как поведут себя близкие люди? Думаю,многим хотелось бы это узнать. Вот этот фантастический прием и применили. Мне очень сильно запал в душу сериал еще в показ по тв,думаю,абы что надолго не западает. А тут я помнила его,даже не зная,кто снимал,где снимал... Еще и интернета не было
Моя самая любимая сцена-когда Педро Хосе или уже Сальвадор в своей же компании,в каких то хранилищах узнает о предательстве Адреса. Я просто сидела с перехватившимся дыханием,будто это меня предали! Невозможно не переживать! Я потому и сравнила Маньяну и этот сериал. Здесь все гораздо глубже и серьезнее. Там Фер играл мужика с пацанячьей местью,глупой и не основанной особо серьезно. Еще и прикидывался мертвым. А здесь человек реально умер. И что? Кому посчастливилось бы увидеть,а что потом? Когда тебя уже не станет? Как поведут себя близкие люди? Думаю,многим хотелось бы это узнать. Вот этот фантастический прием и применили. Мне очень сильно запал в душу сериал еще в показ по тв,думаю,абы что надолго не западает. А тут я помнила его,даже не зная,кто снимал,где снимал... Еще и интернета не было
Люблю драматичные моменты. Месть а-ля Монте Кристо. Именно чтоб глубоко ранили,чтоб жизнь немила из за предательства... Тут именно так. Но с нетипичный развитием.Соня,смотри без спойлеров! Может,и я отдельные серии пересмотрю,я так давно не переживала в сериалах.. потому и по Черной Лагуне скучаю. Редко встретишь такие произведения.
Марина, как ты красиво пишешь, прямо вот хочется все бросить и идти смотреть. Как ты смешно про Маньяну написала "мужик с пацанячьей местью... Ещё и прикидывался мертвым". . Смотреть буду обязательно, вот и Маринэ в компанию затягиваю))))
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
- Одновременно:
- Марина, ты раньше писала, что смотришь несколько сериалов одновременно. Вот я тоже смотрю сейчас дорамы и латину. Но по одному сериалу из каждой категории. Может, "взять" ещё третий? "Вторую жизнь"? Два мне смотреть понравилось, иногда от сериала или дорамы можно так навпечатляться, что сон пропадает. А так, когда несколько, можно переключиться и, ей-богу, снять накал страстей!
Sofya- Легенда форума
Да-да, затягивай! Мы с тобой уже говорили об общей любви к теме реинкарнации. Сериал подойдет и любителям оной темы и нелюбителям (как Катя, например, она тоже не любит сверхъестественные сюжеты). Еще из той же оперы- бразильский сериал Голос сердца. Он более легкий и комичный, но очень романтичный, лайт-версия темы реинкарнации, просто о смысле ее. Тоже понравился, хотя и по другой причине.
Я впервые в жизни 2 сериала смотрела эти дни СиВ и Куандо, было не легко. Но моя дочь читает одновременно 3 книги, не понимаю как, но она читает.
margarita- "Прорыв" года
- Ответка):
И сейчас смотрю Даже три или четыре одновременно! Просто совсем разных стран. Я очень люблю американские сай-фай сериалы, а в них серий 20 с хвостиком, быстро проскакиваю. Сейчас смотрю Бразилию, Турцию, Телемундо и Америку,а, ну и Корею с дочкой в компании. Хочу смотреть один сериал ЛА, а другие, покороче, других стран. Вот и жду, когда же закончу свои "хвосты".Sofya пишет:ты раньше писала, что смотришь несколько сериалов одновременно
Ты попробуй тожеmargarita пишет:моя дочь читает одновременно 3 книги, не понимаю как, но она читает.
О, да!Martha Jones пишет:об общей любви к теме реинкарнации
Sofya- Легенда форума
Мкня Корея зацепила!!!Martha Jones пишет:ну и Корею с дочкой в компании
Sofya- Легенда форума
Я уже могу сравнивать, 5 серий МКЦ видела. Да, интересно, но не знаю, мне чего-то не хватает. Испания ближе. Наверное, более зрелые темы. И играют просто офигительно! Обязательно потом начни Черную лагуну! нет такого человека, которому она бы не понравилась! Стоит втянуться!
Нет Сон, я так не могу. Если я взяла книгу, должна закончить за несколько дней, в день могу в тать от 80 до 100 страниц. Я так вяжу, читаю, смотрю сериалы и т.д. У меня терпение не хватает, я должна закончить начатое за максимальный срок.
margarita- "Прорыв" года
Даже не знаю, что вставить в качестве пяти копеек... Я смотрела ВЖ целиком, однако, честно проматывая семейство Домингесов и частично, тетю с Вальтером. А так... В принципе, Педро Хосе-Сальвадор триумфально появляется, в 10-й серии, буквально, восстав из гроба... Можно и с этого эпизода, конечно, начать, но думаю, тогда трудно будет разобраться во взаимоотношениях множества персонажей...
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Да, кстати, если интересно, мои соображения по ВЖ здесь .
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
ой, а я пока в упоении и надеюсь, что оно еше долго не пройдет)))Martha Jones пишет:5 серий МКЦ видела. Да, интересно, но не знаю, мне чего-то не хватает. Испания ближе
Да, я ее тоже хочу посмотреть, я ничего еще из Испании не смотрела. У меня уже такой список, вон Наташа вовсю ехидничает!Martha Jones пишет:Обязательно потом начни Черную лагуну!
Sofya- Легенда форума
Страница 34 из 67 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67