Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 50 из 67 • Поделиться
Страница 50 из 67 • 1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Маринэ, мистики тут немного, ма-а-а-аленькое переселение душ)) Это даже не реинкарнация!margarita пишет:Мистика уже для меня позади, на это не обращаю внимание.
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Нет, конечно, в реинкарнацию как раз скорее можно поверить!Sofya пишет:Это даже не реинкарнация!
Но в нашем сериале это больше похоже на мистику! В такое поверить очень и очень сложно!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
но приходитсясимона пишет:В такое поверить очень и очень сложно!
Sofya- Легенда форума
А как же? Конечно! В сказках тоже много преувеличений, но мы же их любим!Sofya пишет:но приходится
симона- Душа компании
Чот, вспомнилосьсимона пишет:В сказках тоже много преувеличений, но мы же их любим
- Не по делу:
- В сказках Добро побеждает зло!
В сказках героям всегда везло,
А в жизни бывает и "да" и "нет" -
Может быть, в этом секрет!
Sofya- Легенда форума
ну, не сказала бы, что прям всегда , скорее подходит - "А в жизни бывает и "да" и "нет" -" В сказках - так же!Sofya пишет:В сказках героям всегда везло,
симона- Душа компании
Все таксимона пишет: "А в жизни бывает и "да" и "нет" -" В сказках - так же!
Sofya- Легенда форума
так-так-так теперь мне никто не отвечаетMartha Jones пишет:А что-то та, ради кого мы все собрались, молчит Я, пока Сонино ответное письмецо не прочитаю, дальше не двигаюсь)
Повторюсь на всякий случай
Полковнику никто не пишет
Sofya- Легенда форума
Софья, согласна с тобой. Все втихаря смотрят, и, я так понимаю, уже ушли далеко за прелелы 15-ти серий. И теперь все будем на разных "уровнях". А обсуждать, понимаешь, ленятся! Софья, а сколько ты посмотрела? Я смотрю 13-ю.Sofya пишет:[size=46]так-так-так [/size][size=46] теперь мне никто не отвечает [/size]
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Нет,я смотрю. Просто вчера на морях отдыхала надо нагнать,Сонь,по какую серию смотрим? Сегодня у тебя план какой?
Насчет первых серий хотела еще высказаться. Мне они не очень нравятся,особенно эта деревня дураков. События там изрядно утомляют. Но я понимаю,что завязка должна быть. Зато потом события по несутся вскачь)
Насчет первых серий хотела еще высказаться. Мне они не очень нравятся,особенно эта деревня дураков. События там изрядно утомляют. Но я понимаю,что завязка должна быть. Зато потом события по несутся вскачь)
Я посмотрела 18. Вчера досмотрела и дальше не иду пока. Дача без интернета! Вечером вернемся, я планирую посмотреть одну точно, может, две успею. "Деревня дураков" -
Sofya- Легенда форума
Да.. 18 серий, а все гоняют Сальвадора от одного к другому. Вот это меня и утомляло. Хорошо, что после того, как он вернется домой, этих психов показывать не будут!
Давайте, давайте, обсуждайте, я к вам присоединюсь! Сама-то я не имею никакого права говорить о просмотренном! Слишком далеко я от вас убежала! 61-ю смотрю!
Почувствуй разницу, так сказать!
Почувствуй разницу, так сказать!
симона- Душа компании
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Сонечка, позволю себе встрять на пару слов.
В реале разница между о "tú" и "usted" не столь принципиальна. И ни в коем случае, "tú" не является уничижительным. Тем более в Латинской Америке, где в мешанине "tú", "vos", "vosotros(as)" и "ustedes" сам черт ногу сломит. А к молодому человеку (каковым и выглядит Сальвадор) обращение "tú" вполне допустимо. Помнится, в Испании и на Майорке, при знакомстве, люди прям руками отмахивались от моего "usted" и просили обращаться на "tú", невзирая на возраст.
В реале разница между о "tú" и "usted" не столь принципиальна. И ни в коем случае, "tú" не является уничижительным. Тем более в Латинской Америке, где в мешанине "tú", "vos", "vosotros(as)" и "ustedes" сам черт ногу сломит. А к молодому человеку (каковым и выглядит Сальвадор) обращение "tú" вполне допустимо. Помнится, в Испании и на Майорке, при знакомстве, люди прям руками отмахивались от моего "usted" и просили обращаться на "tú", невзирая на возраст.
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Страница 50 из 67 • 1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67