Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 43 из 67 • Поделиться
Страница 43 из 67 • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Андрес... Он действительно любит Исабель или для него она только золотая рыбка?
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
На рояле играет уже Сальвадор-Педро! Поэтому и мысль в глазах, и чувства, и сексуальность, и знание французского!Sofya пишет:И тем разительней контраст с кадрами из заставки, где он играет на рояле, весь такой до ужаса сексуальный и в глазах столько мысли и чувства!!!
А в поле - Сальвадор - дегенерат полный, с тупым взглядом , привыкший к грязи и жутчайшей нищете!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Девочки, меня мучает такой вопрос. Почему когда дух одного человека посилится в другом, этот другой превращается на этого человека, ведь душа это не разум, я бы поняла это, если поменяли мозг.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Маринэ,ну доказательств как бы нет этому) а так я предполагаю,что душа и разум неделимы. Ты смотри дальше,там есть кадры,что происходило,когда душа входила не в свое тело. Может,получишь ответы.
Маринэ, не цепляйся к сценаристам!margarita пишет: Почему когда дух одного человека посилится в другом, этот другой превращается на этого человека, ведь душа это не разум, я бы поняла это, если поменяли мозг.
И вообще, кто знает, что подвластно душе? Может, она, переселившись в другое тел, привносит туда и все свои знания и опыт? Почему бы не позволить себе так думать?
симона- Душа компании
Соня, здесь будет очень много подобных вопросов. И столько критериев,д оказывающих то одну точку зрения,то другую. Смотри обязательно,ты очень удивишься сюжету,я тебе гарантируюSofya пишет:Андрес... Он действительно любит Исабель или для него она только золотая рыбка?
Нет, Наташ я серезно. Девочки мои смотрели фильм, когда поменяли мозги, двое одновременно умерли и таким образом спасли жизнь одного из них и он стал как этот второй.
margarita- "Прорыв" года
Если думать даже научно-что есть сознание? Это опыт человека,его чувства,привычки и т.п. Что такое мозг? Орган,как и рука или нога. Что может быть первичным? Душа,обладающая сознанием или орган,который можно трансплантировать, и это уже наша реальность,кстати,но качества донора и его сознание не переходит к тому,у кого находится трансплантируемый орган? Все так называемые подтверждения ничем не отличаются от данного сериала и являются такой же фантастикой
Очень точно подобрали актрису за роль жену Салвадором, типичная крестьянка по виду и не плохо играт. Какая ценичная этот товар Изабель.
margarita- "Прорыв" года
Сознание, мышление связанны с мозгом, а не душой или я ошибаюсь.
margarita- "Прорыв" года
Я так не думаю. Мозг не может продуцировать сознание,у него функция-руководить органами,и ничто более. Тогда что такое душа,по-твоему?
На русском трудно точно оформлять, но приблизительно так, то что живое в человеке, чувства, совесть.
Марио классно выглядит, вот такое телосложение мне нравится, в больнице был момент, когда он сидел голим и питалось разбираться в себя, он страдал, в его лице и глазах была запечатанна этот душевная боль. Мне понравился, но до сих пор сюжет не интересно, вообще не мотаю. Возможно потом все изменится, возможно нет.
Марио классно выглядит, вот такое телосложение мне нравится, в больнице был момент, когда он сидел голим и питалось разбираться в себя, он страдал, в его лице и глазах была запечатанна этот душевная боль. Мне понравился, но до сих пор сюжет не интересно, вообще не мотаю. Возможно потом все изменится, возможно нет.
margarita- "Прорыв" года
На редкость мерзкая! Меня аж тошнило от нее! Бедный Симарро, приходилось с такой противной актрисой играть! Но чего не сделаешь ради искусства и роли! А роль здесь у него интереснейшая! Играть такие противоположности - большая удача для актера!margarita пишет:Очень точно подобрали актрису за роль жену Салвадором, типичная крестьянка по виду и не плохо играт.
симона- Душа компании
Я её еще видела в Дама шоколаде, меня тоже не нравится.
margarita- "Прорыв" года
Я тоже ее видела в этом сериале!margarita пишет:Я её еще видела в Дама шоколаде, меня тоже не нравится.
симона- Душа компании
Страница 43 из 67 • 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67