Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 23 из 67 • Поделиться
Страница 23 из 67 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Ха, а как она собиралась жить одна, когда уходила от Исабель без денег?
А? А вернулась , потому что увидела нового шофера, Сальвадора, и ... осталась!
Мне кажется, ей нужно Симоном заинтересоваться, он как раз по ней! Думаю, что она с ним и останется!
А? А вернулась , потому что увидела нового шофера, Сальвадора, и ... осталась!
Мне кажется, ей нужно Симоном заинтересоваться, он как раз по ней! Думаю, что она с ним и останется!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Наверно хотела умереть от голода под заборомсимона пишет:Ха, а как она собиралась жить одна, когда уходила от Исабель без денег?
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да, только это и приходит в голову, когда об этом думаешь!asya пишет:Наверно хотела умереть от голода под забором
симона- Душа компании
Ой, ура! Я посмотрела 100 серий! Осталось 43!
симона- Душа компании
сальвадор и валерия что я об этом думаю Валерия девушка не решительная ей нужен повадырь по жизни Педро Хосе она не любила ,просто он заменял ей отца,а физической любви между мужчиной и женщиной она с ним не представляла,от того и такая зажатая Саль же мое имхо испытывал к ней отцовскую нежность и благодарность за память о себе не более того,по этому все кончилось так а не иначе имхо
bone J- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2016-04-05
Настроение : прекрасное
есть такое мнение что если бы Сальвадор остался с Валерией в его жизни все пошло бы по другому я так не думаю для меня эти отношения обречены изначально
bone J- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2016-04-05
Настроение : прекрасное
Обратите внимание на то, с какой обреченностью он поцеловал Изабель, показывая, что он вернулся к ней после того, как Валерия его отвергла. Никуда он не денется от Изабель, и все попытки быть с другой это всего лишь пустые телодвижения.
Zahader- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется
Да, некая обреченность, действительно, в этом была. Сальвадор понял, что, хочет он того или нет, Исабель - его судьба! И он всё отдал воле этой судьбы.Zahader пишет:Обратите внимание на то, с какой обреченностью он поцеловал Изабель, показывая, что он вернулся к ней после того, как Валерия его отвергла. Никуда он не денется от Изабель, и все попытки быть с другой это всего лишь пустые телодвижения.
Кто знает, может, и жили бы они себе тихо-мирно, вот только с Валерией Сальвадор не познал бы всей глубины чувства под названием Любовь. И он это инстинктивно понимал. Иса вызывала в нем такую бурю эмоций, что он просто не готов был поменять их на что-то другое.есть такое мнение что если бы Сальвадор остался с Валерией в его жизни все пошло бы по другому я так не думаю для меня эти отношения обречены изначально
Натали, сериальчик офигенный, правда?
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Правда!
Но сейчас он у меня как-то помедленнее пошел! Чувствую - концовка мне не понравится!!!
Но сейчас он у меня как-то помедленнее пошел! Чувствую - концовка мне не понравится!!!
симона- Душа компании
Понравится тебе концовка. Если можно так выразиться. Она очень трогательная.
Gracia- Легенда форума.
А трогательность ее будет в том, что тупой Сальвадор воссоединится со своей тупой женушкой? Я читала, что кто-то даже прослезился от этой сценки!!!Gracia пишет:Она очень трогательная.
симона- Душа компании
Вообще-то я считала Исабель более умной и изобретательной! Как можно было назначать встречи в квартире подруги, тем более, сомнительной подруги? Она же богатая женщина! Вполне могла себе позволить снять квартиру для встреч!
А убила Андреса она вообще по-глупому! Столько улик, которые даже невооруженным глазом видно! По идее, ей реальный срок должен светить! Но это же сериал, что-нибудь придумают, как ее выпутать!
А убила Андреса она вообще по-глупому! Столько улик, которые даже невооруженным глазом видно! По идее, ей реальный срок должен светить! Но это же сериал, что-нибудь придумают, как ее выпутать!
симона- Душа компании
Нет, Натали, трогательность для меня заключалась в другом
Gracia- Легенда форума.
Наташ, что самое удивительное, выпутывать-то ее особо некому. Не было у нее друзей. И почти всем "обитателям дома", как мне показалось, было фиолетово, сядет она в тюрьму или нет. Так что, я бы не сказала, что здесь как-то особо её будут выпутывать. Всё разрешится немного иначе.симона пишет:Вообще-то я считала Исабель более умной и изобретательной! Как можно было назначать встречи в квартире подруги, тем более, сомнительной подруги? Она же богатая женщина! Вполне могла себе позволить снять квартиру для встреч!
Gracia- Легенда форума.
А, да! Вот еще одна концовочка! Исабель выходит из тюрьмы через 20 лет, а Сальвадор , вытирая слезы, встречает ее с букетом роз! Оба обнимаются и медленно медленно бредут к шикарной машине! FIN !!!Gracia пишет:Понравится тебе концовка. Если можно так выразиться. Она очень трогательная
ЗРИТЕЛИ РЫДАЮТ НАВЗРЫД!!!
симона- Душа компании
Страница 23 из 67 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67