Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 26 из 67 • Поделиться
Страница 26 из 67 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Ну вот , девочки, я и досмотрела сериал! Да, концовка , прямо скажем, фиговая! Уж извините те, кому она понравилась!
Мне - нисколько!!! Чувство - препоганое! Умиления НИКАКОГО не почувствовала!!!
Умные уходят, а дебилизм процветает! Все, что могу пока сказать!!!!!
Мне - нисколько!!! Чувство - препоганое! Умиления НИКАКОГО не почувствовала!!!
Умные уходят, а дебилизм процветает! Все, что могу пока сказать!!!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
я когда смотрела такую концовку для меня это было как возващение человека из нормального состояние в каменный век какое уж тут умиление?
bone J- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2016-04-05
Настроение : прекрасное
Наташ,все хотели другого финала.Но все же для этой истории самый логичный,увы,этот финал.Педро уходил и это было неизбежно,а что ждало Исабель если бы она не ушла вместе с ним-тюрьма,одиночество?!
Канталисия и ее муженек мне безразличны,поэтому мне параллельно какой у них финал
Канталисия и ее муженек мне безразличны,поэтому мне параллельно какой у них финал
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Да, но именно такие , как они, достойны жизни! Вот об этом и говорит такая концовка!asya пишет:мне параллельно какой у них финал
симона- Душа компании
Согласна, никакого!!!bone J пишет:какое уж тут умиление?
симона- Душа компании
Нет, Кать трогательная концовка была не в предпоследней серии, а в 140-й! Я в 140-й наревелась, а потом стала ждать, что же еще более трогательного будет в предпоследней! Ан , не тут-то было!!! Больше ничего душещипательного в сериале не было!Gracia пишет:Кстати, концовка, Натали, как таковая, будет не в последней, а в предпоследней серии.
симона- Душа компании
А еще хочу сказать, что даже несмотря на такую кошмарную концовку, сериал мне БЕЗУСЛОВНО очень понравился! Я рада, что посмотрела его, и чувствую, что очень скоро захочу пересмотреть некоторые его сцены!
НО ТОЛЬКО НЕ КОНЦОВКУ, ЕСТЕСТВЕННО!!!
И я буду очень скучать по Педро-Сальвадору!
НО ТОЛЬКО НЕ КОНЦОВКУ, ЕСТЕСТВЕННО!!!
И я буду очень скучать по Педро-Сальвадору!
симона- Душа компании
Наташ,пусть они не образованы,глупы и отсталые от жизни ,но все же они неплохие люди,которые никому не причинили зла.Канта и ее муж такие же как и Анхела,Валерия и Домингесы,только тупеесимона пишет:Да, но именно такие , как они, достойны жизни! Вот об этом и говорит такая концовка
Да,и кстати,те же вышеупомянутые обители дома все же с гнильцом.А они остались счастливыми и при деньгах.И я до сих пор не понимаю чем они заслужили такой финал.
asya- Любимица публики
Работа/Хобби : Сериалы
Ася, да я же ничего против таких людей, как Канталисия и ее семья, не имею! Люди как люди, неплохие, согласна, но показать такой концовкой триумф подобных людей - это выше моего разумения! В последних кадрах - совершенно глупая, извините, рожа Сальвадора! Вместо прекрасных, умных глаз Сальвадора-Педро, лицезреть этот тупой взгляд - это для меня просто неприемлемо!
симона- Душа компании
те же чувства были и у меня!симона пишет:В последних кадрах - совершенно глупая, извините, рожа Сальвадора! Вместо прекрасных, умных глаз Сальвадора-Педро, лицезреть этот тупой взгляд - это для меня просто неприемлемо!
bone J- Всё тут знаю
там не только взгляд тупой но голос и походка по контрасту просто жуть
bone J- Всё тут знаю
И походка, и голос, да, а еще как он сидел на кровати и жрал какую-то еду - ужас! именно жрал, а не ел! Его место на дереве, откуда он слишком рано слез!
симона- Душа компании
а как носился с этими туфлями?жуть жуть каменный век! отличая пара для своей тупой жены
bone J- Всё тут знаю
Ой, девочки, как всегда, я проспала все обсуждение из-за особенностей географического расположения. Но позвольте сказать пару слов. Меня тоже жутко разочаровал этот финал. Но единственное, что утешает, это актерские способности Марио. Сыграть на таком контрасте, убрать даже проблески мысли из своих глаз, измениться в кадре до неузнаваемости, изменив только внутреннее содержание персонажа. На мой взгляд, это высокий уровень мастерства. А Канталисия... Что с нее взять?! Снова заполучила "желанное тело" в свою постель, работника в поля, ну и отца для сына, конечно. Муж от ума успешно излечился... В общем, жизнь удалась...
Сам Марио в "Перископе" (я выкладывала видео) умилялся последней сцене. Но думаю, в нем говорит художник, одинаково любящий все свои творения. Только он знает каким трудом создавались оба образа, поэтому его и радует непреходящий интерес к ECDD в разных странах, городах и весях. А последние три серии можно и не пересматривать.
Наташа, для уменьшения расстройства, переношу сюда этот ролик (мне кажется, в то время, когда он был выложен, ВЖ тебя еще не интересовала)
На тему этого сериала сделано много лирических, драматических, трагических клипов. А вот юморных, совсем мало. Хочу показать один из них, от Belisa.
Сам Марио в "Перископе" (я выкладывала видео) умилялся последней сцене. Но думаю, в нем говорит художник, одинаково любящий все свои творения. Только он знает каким трудом создавались оба образа, поэтому его и радует непреходящий интерес к ECDD в разных странах, городах и весях. А последние три серии можно и не пересматривать.
Наташа, для уменьшения расстройства, переношу сюда этот ролик (мне кажется, в то время, когда он был выложен, ВЖ тебя еще не интересовала)
На тему этого сериала сделано много лирических, драматических, трагических клипов. А вот юморных, совсем мало. Хочу показать один из них, от Belisa.
- текст:
- Soledad - Propiedad Privada
Para que sepan todos a quién tu perteneces,
con sangre de mis venas te marcaré la frente.
Para que te respeten aún con la mirada,
y sepan que tu eres mi propiedad privada.
Que no se atreva nadie a mirarte con ansias,
y que conserven todos respetable distancia.
Porque mi pobre alma se retuerce de celos,
y no quiero que nadie respire de tu aliento.
Porque siendo tu dueña no me importa más nada
que verte sólo mío mi propiedad privada
que verte sólo mío mi propiedad privada.
- перевод :
- Частная собственность
Для того, чтобы все узнали, кому ты принадлежишь,
кровью из своих вен, я помечу твой лоб.
Чтобы к тебе относились с уважением, и едва взглянув,
признавали, что ты моя частная собственность,
чтобы никто не смел смотреть на тебя со страстным желанием,
и все держались на почтительном расстоянии.
Потому что моя бедная душа корчится от ревности,
и я не хочу, чтобы кто-нибудь (еще) дышал тобой.
Потому что я – твоя владелица, и для меня больше ничто не имеет значения,
кроме как, видеть тебя только моим – моей частной собственностью…
В двух словах , стенания вдовушки и содержание табличек.)))
-Он молод, красив, безупречно сложен… правда – очень красив!
(Эффект Сальвадора (ха - ха – ха))
-Что со мной происходит?! Боже, прости меня! Прости! Но этот пропащий чертовски хорош! Когда он приближается, я не могу себя контролировать. Он, просто - само совершенство! Этот мужчина вызывает у меня такие чувства, какие не вызывал никто другой. Когда он рядом, возникает непреодолимое желание обнимать, целовать его, прижимать к груди, и сгорать с ним вместе от дикой страсти…
Есть еще парочка табличек, которые забавно смотрятся в контексте: "Частная система слежения и сигнализации" (когда вдовушка за Сальвадором подглядывает), и "Частная собственность! Держитесь подальше!" (когда он, во всем великолепии, с обнаженным торсом на пляже).
На мой взгляд, привлекательна сама идея повесить на такого мужчину табличку "Частная собственность! Руками не трогать!"
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Лена спасибо за клип!мне тоже нравились клипы белисы но что поделать развод это развод
bone J- Всё тут знаю
Страница 26 из 67 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67