Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 54 из 67 • Поделиться
Страница 54 из 67 • 1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Наташа, ты не веришь в любовь Антонио к Анхеле или Анхелы к Антонио или вообще каждый преследует свою цель?
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
да нет, в любовь их я верю, но у них она какая-то скучная, неинтересная! И вообще их пара мне не особо нравится!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Думаешь, страсти мало в их отношених?
Sofya- Легенда форума
Пресные они какие-то!
Что ты уже посмотрела? Какую серию?
Что ты уже посмотрела? Какую серию?
симона- Душа компании
Так как этот сериал снимали в сотрудничестве с RTI (а это колумбийская компания), то смею предположить, что имеются в виду колумбийские города и поселки, возможно, вымышленные по названиям. Но звучат, безусловно, по-испански. Тут Надя говорила про чистое Телемундо, мол, это американское производство, но во всех остальных сериалах этой телекомпании действие происходит в Америке, самой что ни на есть настоящей, а здесь- нет. И атмосферы американской тут нет, ни капельки.Sofya пишет:А какая имеется в виду страна?
Вообще во многих сериалах этой телекомпании до 2010 года есть такие вот пещерные люди И полиция у них очень странная всегда, и законы свои, особенные, так что я не удивляюсь, тут все по законам мыла Именно классические новеллы имею в виду, потому что потом телемундо снимало и свои, американские сериалы, где уже все, как надо, но без души, мне не нравятся криминальные новеллы последних лет, а вот в те года как раз самые интересные снимали.Sofya пишет: Где в 21 веке живут ТАК люди?
Соня, а как тебе встреча с Гаэтаной? Классные моменты были, правда? Мне так нравится, когда реинкарнирующие люди говорят об особенностях, которые знали только посвященные! Прямо интересно до жутиков
Наташа, я остановилась, посмотрев 30. Я в этот раз смотрю вдумчиво, вот читаю сейчас тему ИЛ и вижу, сколько в запале пропустила тогда! Поэтому сейчас я больше трёх серий не смотрю!
Марина, встреча с Гаэтаной это нечто. Так интересно и иногда смешно было смотреть, как она убеждалась в реальности того, что раньше втирала Педро без за зрения совести. Испугалась до полусмерти))). Играет она классно, конечно, столько чувств у неё проносится по лицу!!! И глаза! То ужас в них, то недоумение, то надежда на то, что это розыгрыш и понимание того, что нет!!!
Марина, встреча с Гаэтаной это нечто. Так интересно и иногда смешно было смотреть, как она убеждалась в реальности того, что раньше втирала Педро без за зрения совести. Испугалась до полусмерти))). Играет она классно, конечно, столько чувств у неё проносится по лицу!!! И глаза! То ужас в них, то недоумение, то надежда на то, что это розыгрыш и понимание того, что нет!!!
Sofya- Легенда форума
Мне Гаэтана тоже очень нравится! При всей своей "обманной" профессии, она испугалась по-настоящему! И мне нравится, что она так полюбила Сальвадора , и будет ему верным другом, при всех ее комичных действий и жуткой любви к деньгам!Sofya пишет:встреча с Гаэтаной это нечто.
Сейчас вот вспомнила, что деньги у них в ходу именно доллары! Почему бы это, если мы считаем , что действие происходит в Мексике?
симона- Душа компании
Вот я и говорю, загадочная страна))) Я ещё очень рада , что из сериала ушёл, наконец, "городок". Как то поднадоели они. А, сынишка у Сальвадора и Канталисии вроде смышленый! По крайней мере, мысль в глазах есть. Правда, с такой агрессивной мамой, мысль может и исчезнуть со временем
Sofya- Легенда форума
Почему вас смущают доллары? Вспомните 90-е годы - все расчёты были в долларах - а мы совсем не Америка!)))
Латиносы рядом находятся - вполне может быть американская валюта в ходу
Латиносы рядом находятся - вполне может быть американская валюта в ходу
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Да, доллары были в ходу, но далеко не так, как рубли!Тати пишет: Вспомните 90-е годы - все расчёты были в долларах - а мы совсем не Америка!)))
симона- Душа компании
Не знаю.... кроме магазинов все расчёты шли в долларах
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Марина, я тебе уже не раз говорила, что сериал этот не снимался в Колумбии, поэтому априори не могут в нем быть колумбийские города.Да и совместным его фактически нельзя считать, потому что сериал снимала не Колумбия, а Майямская студия Телемундо-РТИ Майями.Так что в сериале точно нет Колумбии.На мой звгляд, просто можно считать, что действие протекает в какой-то латиноамериканской стране, и все.Это не Колумбия, и не Мексика, а просто какая-то страна.Сам же сериал, повторю еще раз, снимался в США в Майями.Это точная информация, а я всегда пишу точно.Если мне не веришь, почитай туже инфy на Википеди, там черным по белому написано, что сериал американский, и снят Майямской студией Телемундо.Спорить я не буду, а лишь написала то, что есть на самом деле.Martha Jones пишет:Так как этот сериал снимали в сотрудничестве с RTI (а это колумбийская компания), то смею предположить, что имеются в виду колумбийские города и поселки, возможно, вымышленные по названиям.
Марина, в ряде ранних работ Телемундо как раз и была именно латинская атмосфера, как здесь, в той же Пленнице, Земле страстей, ремейке Вдовы Бланко, это уже потом, чуть позже, эта студия стала снимать сериалы более американские, и в которых действие происходит уже в США.Во вторых Вторая жизнь всетаки ремейк на латиноамериканский сериал, поэтому и во Второй жизни все кажетса латиским.Именно поэтому он и выглядит более латинским, хотя и снимался в Майями во Флориде.Martha Jones пишет:Тут Надя говорила про чистое Телемундо, мол, это американское производство, но во всех остальных сериалах этой телекомпании действие происходит в Америке, самой что ни на есть настоящей, а здесь- нет. И атмосферы американской тут нет, ни капельки.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Соня, молодец, что продвигаешься!
Я очень постараюсь вас нагнать в ближайшее время)
По цитатам пройдусь уже завтра, а то сегодня телефон "чудит" ( я его уронила ).
А Наташе - выговор за спойлеры: в клипе показаны события, которых Соня ещё не видела (так можно весь кайф обломать), да и про отношения с Гаэтаной ещё рано делать выводы. Наташ, не торопись - всему своё время
Я очень постараюсь вас нагнать в ближайшее время)
По цитатам пройдусь уже завтра, а то сегодня телефон "чудит" ( я его уронила ).
А Наташе - выговор за спойлеры: в клипе показаны события, которых Соня ещё не видела (так можно весь кайф обломать), да и про отношения с Гаэтаной ещё рано делать выводы. Наташ, не торопись - всему своё время
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Наташа, во всех сериалах Телемундо, даже тех, что снимаютса в странах Латинской америке, например Колумбии, все расщеты происходят в доларах.Это сделано не потому, что там расщитываютса в доларах, а потому, что сериалы Телемундо снимаютса в первую очередь для зрителей США, а им всетаки удобнее смотреть расщеты в доларах, а не в каких-то других местных валютах.симона пишет:Сейчас вот вспомнила, что деньги у них в ходу именно доллары! Почему бы это, если мы считаем , что действие происходит в Мексике?
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Кстати, смею предположить, что действие происходит в Колумбии. Если память мне не изменяет, то Сальвадор интересовался у Лилии, как далеко находится Рио Клара. А это город в Колумбии.
Надо будет как-нибудь пересмотреть этот момент.
Надо будет как-нибудь пересмотреть этот момент.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Страница 54 из 67 • 1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67