Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Страница 54 из 67 Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор Sofya Чт 09 Авг 2018, 17:40

Наташа, ты не веришь в любовь Антонио к Анхеле или Анхелы к Антонио или вообще каждый преследует свою цель?
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .

Вернуться к началу Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор симона Чт 09 Авг 2018, 18:24

да нет, в любовь их я верю, но у них она какая-то скучная, неинтересная! И вообще их пара мне не особо нравится! Sad  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 270738483
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Сообщение автор Sofya Чт 09 Авг 2018, 18:52

Думаешь, страсти мало в их отношених?
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор симона Чт 09 Авг 2018, 19:20

Пресные они какие-то!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 1571946365
Что ты уже посмотрела? Какую серию?
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Martha Jones Чт 09 Авг 2018, 19:53

Sofya пишет:А какая имеется в виду страна?
Так как этот сериал снимали в сотрудничестве с RTI (а это колумбийская компания), то смею предположить, что имеются в виду колумбийские города и поселки, возможно, вымышленные по названиям. Но звучат, безусловно, по-испански. Smile Тут Надя говорила про чистое Телемундо, мол, это американское производство, но во всех остальных сериалах этой телекомпании действие происходит в Америке, самой что ни на есть настоящей, а здесь- нет. И атмосферы американской тут нет, ни капельки.
Sofya пишет: Где в 21 веке живут ТАК люди?
Вообще во многих сериалах этой телекомпании до 2010 года есть такие вот пещерные люди Very Happy И полиция у них очень странная всегда, и законы свои, особенные, так что я не удивляюсь, тут все по законам мыла  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 1866184038 Именно классические новеллы имею в виду, потому что потом телемундо снимало и свои, американские сериалы, где уже все, как надо, но без души, мне не нравятся криминальные новеллы последних лет, а вот в те года как раз самые интересные снимали.

Соня, а как тебе встреча с Гаэтаной? Классные моменты были, правда? Мне так нравится, когда реинкарнирующие люди говорят об особенностях, которые знали только посвященные! Прямо интересно до жутиков Smile
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Sofya Чт 09 Авг 2018, 20:02

Наташа, я остановилась, посмотрев 30. Я в этот раз смотрю вдумчиво, вот читаю сейчас тему ИЛ и вижу, сколько в запале пропустила тогда! Поэтому сейчас я больше трёх серий не смотрю!

Марина, встреча с Гаэтаной это нечто. Так интересно и иногда смешно было смотреть, как она убеждалась в реальности того, что раньше втирала Педро без за зрения совести. Испугалась до полусмерти))). Играет она классно, конечно, столько чувств у неё проносится по лицу!!! И глаза! То ужас в них, то недоумение, то надежда на то, что это розыгрыш и понимание того, что нет!!!
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор симона Чт 09 Авг 2018, 20:09

Sofya пишет:встреча с Гаэтаной это нечто.
Мне Гаэтана тоже очень нравится! При всей своей "обманной" профессии, она испугалась по-настоящему! И мне нравится, что она так полюбила Сальвадора , и будет ему верным другом, при всех ее комичных действий и жуткой любви к деньгам!
Сейчас вот вспомнила, что деньги у них в ходу именно доллары! Почему бы это, если мы считаем , что действие происходит в Мексике?  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 867725545  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 863831518
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Sofya Чт 09 Авг 2018, 20:23

Вот я и говорю, загадочная страна))) Я ещё очень рада , что из сериала ушёл, наконец, "городок". Как то поднадоели они. А, сынишка у Сальвадора и Канталисии вроде смышленый! По крайней мере, мысль в глазах есть. Правда, с такой агрессивной мамой, мысль может и исчезнуть со временем
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Тати Чт 09 Авг 2018, 20:28

Почему вас смущают доллары? Вспомните 90-е годы - все расчёты были в долларах - а мы совсем не Америка!)))
Латиносы рядом находятся - вполне может быть американская валюта в ходу
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия

Сообщение автор симона Чт 09 Авг 2018, 20:36

Тати пишет: Вспомните 90-е годы - все расчёты были в долларах - а мы совсем не Америка!)))
Да, доллары были в ходу, но далеко не так, как рубли!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Тати Чт 09 Авг 2018, 20:51

Не знаю.... кроме магазинов все расчёты шли в долларах
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия

Сообщение автор morelia Чт 09 Авг 2018, 21:48

Martha Jones пишет:Так как этот сериал снимали в сотрудничестве с RTI (а это колумбийская компания), то смею предположить, что имеются в виду колумбийские города и поселки, возможно, вымышленные по названиям.
Марина, я тебе уже не раз говорила, что сериал этот не снимался в Колумбии, поэтому априори не могут в нем быть колумбийские города.Да и совместным его фактически нельзя считать, потому что сериал снимала не Колумбия, а Майямская студия Телемундо-РТИ Майями.Так что в сериале точно нет Колумбии.На мой звгляд, просто можно считать, что действие протекает в какой-то латиноамериканской стране, и все.Это не Колумбия, и не Мексика, а просто какая-то страна.Сам же сериал, повторю еще раз, снимался в США в Майями.Это точная информация, а я всегда пишу точно.Если мне не веришь, почитай туже инфy на Википеди, там черным по белому написано, что сериал американский, и снят Майямской студией Телемундо.Спорить я не буду, а лишь написала то, что есть на самом деле.
Martha Jones пишет:Тут Надя говорила про чистое Телемундо, мол, это американское производство, но во всех остальных сериалах этой телекомпании действие происходит в Америке, самой что ни на есть настоящей, а здесь- нет. И атмосферы американской тут нет, ни капельки.
Марина, в ряде ранних работ Телемундо как раз и была именно латинская атмосфера, как здесь, в той же Пленнице, Земле страстей, ремейке Вдовы Бланко, это уже потом, чуть позже, эта студия стала снимать сериалы более американские, и в которых действие происходит уже в США.Во вторых Вторая жизнь всетаки ремейк на латиноамериканский сериал, поэтому и во Второй жизни все кажетса латиским.Именно поэтому он и выглядит более латинским, хотя и снимался в Майями во Флориде.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Gracia Чт 09 Авг 2018, 21:50

Соня, молодец, что продвигаешься! 
Я очень постараюсь вас нагнать в ближайшее время)
По цитатам пройдусь уже завтра, а то сегодня телефон "чудит" ( я его уронила   ha-ha).
А Наташе - выговор за спойлеры:   Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 54 1790528438в клипе показаны события, которых Соня ещё не видела (так можно весь кайф обломать), да и про отношения с Гаэтаной ещё рано делать выводы. Наташ, не торопись - всему своё время Smile
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Сообщение автор morelia Чт 09 Авг 2018, 21:53

симона пишет:Сейчас вот вспомнила, что деньги у них в ходу именно доллары! Почему бы это, если мы считаем , что действие происходит в Мексике?
Наташа, во всех сериалах Телемундо, даже тех, что снимаютса в странах Латинской америке, например Колумбии, все расщеты происходят в доларах.Это сделано не потому, что там расщитываютса в доларах, а потому, что сериалы Телемундо снимаютса в первую очередь для зрителей США, а им всетаки удобнее смотреть расщеты в доларах, а не в каких-то других местных валютах.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Gracia Чт 09 Авг 2018, 22:03

Кстати, смею предположить, что действие происходит в Колумбии. Если память мне не изменяет, то Сальвадор интересовался у Лилии, как далеко находится Рио Клара. А это город в Колумбии. 
Надо будет как-нибудь пересмотреть этот момент.
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Страница 54 из 67 Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу