Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 60 из 67 • Поделиться
Страница 60 из 67 • 1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Воли нет, но мнение своё у нее имеется, и она, заметьте, ему не изменяет. И Исабель это чувствует. И видно, что ей небезразлично, что думает Валерия.Симона пишет:У нее нет воли, только полное подчинение чужой,
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
В моём рейтинге на первом месте было бы совсем другое имя Какое - пока не скажу Но при повторном просмотре укрепляюсь в этом мнении всё больше!Sofya пишет:Мой рейтинг отвращения на сегодня
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Ох, как же Сальвадор смотрел , как Исабель и Андрес целуются! Какой у него был взгляд! Бедный - это был такой удар для него , что он сразу сник и перестал даже смотреть на Исабель, в сторону смотрел, когда перед ней дверцу машины открывал!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Да, классно его умыли в бассейнесимона пишет:без них сериал потерял бы свое юморное начало!
Ну офигетьсимона пишет:дальше будет только хуже!
Нет, вот тут http://smotriserial.me/serial/Vtoraya-zhizn.htmlсимона пишет:Соня, а ты смотришь на IVI
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
ГаэтанаGracia пишет:В моём рейтинге на первом месте было бы совсем другое имя Какое - пока не скажу
Да, вообще! Когда она подошла к нему после этого , блин, поцелуя, он одной рукой держал за запястье другую! Лучше б дал волю и как - раз - хук слева!симона пишет:Ох, как же Сальвадор смотрел , как Исабель и Андрес целуются! Какой у него был взгляд!
А вообще очень тяжелая серия и следующая не лучше, все его достают, всем хочет помочь, а в результате? Симон нахамил, мамаша с видом оскорбленной невинности отказалась его даже выслушать и даже Антонио, который только что готов ему был руки целовать из-за Азура, с видом явного превосходства выгнал его из кабинета!
И опять эти поцелуи, животная страсть, блин. До чего они мерзкие!
"Только Валерия и Азур искренне привязаны ко мне"
Sofya- Легенда форума
Ну, блин, Абигайль! вот кто лучше всех должен был понять, что Консуэлло врет, сама была беременна и даже дважды! Нет со скорбной миной вещает : "Ты должен отвечать за свои поступки, иначе тебе придется покинуть этот дом!" Тьфу!
Sofya- Легенда форума
Sofya пишет:Гаэтана
Почему это Гаэтана? Какое к ней может быть отвращение? Никто не был так добр к Сальвадору и не сделал для него так много, как она! Она замечательный друг и помощник!
симона- Душа компании
Чтобы Катю спровоцировать на выбалтывание секрета))))симона пишет:Почему это Гаэтана? Какое к ней может быть отвращение?
Sofya- Легенда форума
Вот поэтому я и говорила, что Абигайль раздражает меня по-черному! Всегда и во всем она знает, как лучше и правильнее, всех поучает и всем советует, и даже требует! Фу, моралистка, блин!Sofya пишет:Ну, блин, Абигайль!
симона- Душа компании
Sofya пишет:Чтобы Катю спровоцировать на выбалтывание секрета))))
Ах ты хитрюга! Но наша Катя - крепкий орешек! Просто так, на Гаэтане не поймается!
симона- Душа компании
Вики и то интереснее!симона пишет:Всегда и во всем она знает, как лучше и правильнее, всех поучает и всем советует, и даже требует!
Sofya- Легенда форума
Представляю, как ты расправляешься со всеми, кто тебе что-то сделал нехорошее!Sofya пишет:Лучше б дал волю и как - раз - хук слева!
Хук слева - и все дела!
симона- Душа компании
Вики - прямая и честная! Именно она, а не мать всегда помогает и защищает ее сыновей!Sofya пишет:Вики и то интереснее!
симона- Душа компании
Но вот кто же это все таки? Наташа, у тебя есть версия?симона пишет:Просто так, на Гаэтане не поймается!
Не, Наташа, я драться боюсь, мы со старшим братом навоевались в детстве, я выбрала лимит драк)симона пишет:Хук слева - и все дела!
Sofya- Легенда форума
Ну, судя по советам, не навоевалась!Sofya пишет:мы со старшим братом навоевались в детстве, я выбрала лимит драк)
симона- Душа компании
Страница 60 из 67 • 1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67