Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Страница 62 из 67 Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор Martha Jones Чт 16 Авг 2018, 10:53

Я посмотрела 41 серию. Отпуск кончается, так что, наверное, пока я вас оставлю. С интересом жду впечатлений Сони по развитию дальнейших событий, потому что месть будет не совсем стандартная, но она будет.Или это бумеранг?... Но поговорим об этом позже.
Про 40 серию я уже писала. Конечно, такое узнать-это на разрыв эмоций, поэтому Сальвадор повел себя дико и грубо. И каких усилий потребовалось, чтобы снова посмотреть в глаза этой женщине- своей убийце !
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 Empty Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo

Сообщение автор Sofya Чт 16 Авг 2018, 16:30

45 серий. То, что происходит можно описать термином "кошки-мышки". Каждый мнит себя кошкой, являясь мышкой для кого-то другого, который тоже полагает, что он - кошка). Все ведут свою игру, и каждый на своём поле! В результате действие стало похоже на детектив, за развитием которого тоже очень  интересно наблюдать! Вот чем мне ещё нравится этот сериал, то именно сменой жанра или даже смешением жанров! Никто не играет с открытым забралом, кроме скорбной праведницы Абигайль и задиры Вики! Я не говорю о трёх "Танечках" (помните, в "Карнавальной ночи" трёх поющих официанточек), так вот о них не говорю, они пока для сюжета никакой роли не играют)))
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .

Сообщение автор симона Чт 16 Авг 2018, 17:00

Sofya пишет:Я не говорю о трёх "Танечках" (помните, в "Карнавальной ночи" трёх поющих официанточек), так вот о них не говорю, они пока для сюжета никакой роли не играют)))
Сонь, а кого ты здесь обзываешь "Танечками"? Laughing
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Настроение : Позитивное

Сообщение автор Sofya Чт 16 Авг 2018, 17:20

Трёх служанок в одинаковой униформе. Танечки и есть
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор симона Чт 16 Авг 2018, 17:29

Sofya пишет:Трёх служанок в одинаковой униформе. Танечки и есть
Laughing Соня, они в этом сериале просто для колиКчества, в виде окружающей обстановки, и никакой смысловой нагрузки не несут ваааще! Wink  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 1571946365
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Чт 16 Авг 2018, 20:22

Отличный пост
Абигайль : "Это хорошо, Вики, после грозы воздух чище! Пыль прибивается!"
Вики : "Лучше бы она прибила какого-нибудь негодяя!"
 Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 2551575427 Laughing
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Sofya Чт 16 Авг 2018, 20:28

Отличный пост
Вики +1000
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Sofya Пт 17 Авг 2018, 11:43

Отличный пост
Вот он - хук слева! Вот мерзавка Исабель и нарвалась. Нормально так нарвалась, только вот Педро - Сальвадора мне все равно жаль. Потому что, как ни крути, а отдалась мерзавка не Педро, а Сальвадору, ну или Сальвадору с умом Педро, но это дела не меняет. Когда Педро был самим собой, она его только обманывала и козни против его дочки строила! А тут да, вкусная конфетка в красивой обертке, а что? Ну и давай, вперёд и с песней! Замуж , конечно, мы сразу расхотели, видимо секс под деревом впечатлил настолько, что на Андресика, этакого злобного леприкона,  уже и глаза не глядят! 
Педро легче не стало, если он и отомстил кому, так только Андресику, да и то он об этом не знает, хотя, по моему, догадывается! 
Очень жаль адвоката...
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор симона Пт 17 Авг 2018, 16:27

Отличный пост
Sofya пишет:как ни крути, а отдалась мерзавка не Педро, а Сальвадору,
Сонь, но она ведь и не могла отдаться дону Педро, он к этому времени уже умер! А отдавшись Сальвадору, она , сама того не ведая,   к дону Педро приблизилась!  Rolling Eyes Тут и удивляться нечему, она влюбилась в Сальвадора с первого взгляда! Вот только признаться себе в этом  она просто не позволяла! Как только она ни пыталась показать ему свое высокомерие и недосягаемость себя, любимой! Но все пошло насмарку, когда она осознала недосягаемость самого Сальвадора! Он никак не шел на сближение с ней, играл с ней, провоцировал так же, как и она его, но решающего шага не делал! Вот ей и пришлось самой сделать этот шаг! Он ей дался нелегко, она испытала унижение, прося его о любви, но не сделать этот шаг она уже не могла! Поэтому и случился  этот "секс под деревом"!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 2570722588 Cool

Sofya пишет:Когда Педро был самим собой, она его только обманывала и козни против его дочки строила!
А я вот не могу Исабель винить в том, что она имела любовника!  В этом вина самого Педро, а не ее! Я категорически не понимаю,  ЗАЧЕМ  он женился на  этой молодой женщине, будучи старым и больным импотентом?????????????? А если женился, то как он мог требовать от нее физической верности? Это равносильно тому, чтобы обязать ее жить монашкой! Сам не гам, и другому не дам! Исабель есть в чем винить, но только не в том, что она спала с Андресом!
Поэтому именно в эту грозовую ночь  Педро, наконец, получил физически свою вторую жену! Но знал об этом  лишь он один! И еще Гаэтана! Very Happy Rolling Eyes
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Sofya Пт 17 Авг 2018, 18:29

симона пишет:Как только она ни пыталась показать ему свое высокомерие и недосягаемость себя, любимой! Но все пошло насмарку, когда она осознала недосягаемость самого Сальвадора! Он никак не шел на сближение с ней, играл с ней, провоцировал так же, как и она его, но решающего шага не делал!
Вот вот, кошки-мышки  и есть Shocked
симона пишет:ЗАЧЕМ  он женился на  этой молодой женщине, будучи старым и больным импотентом?
да, Наташ, тут ты права на 100%.  
И Дербенев тоже прав!:

симона пишет:Исабель есть в чем винить, но только не в том, что она спала с Андресом!
ТакИ да, и спала бы дальше с ним. А то прямо по пословице про рыбку съесть и ... (прошу прощения за некоторую вольность на этом приличном форуме  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 2570722588 , если завтра пожалею, что написАла это, то сотру Mad )
Меня бесит, что они с этим леприконом все хотели приграбать себе! С самого начала хотели! ВСЁ!!! Evil or Very Mad
Sofya
Sofya
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Тати Пт 17 Авг 2018, 18:44

Так интересно вас читать! Хотя я этот сериал не смотрела
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия

Сообщение автор симона Пт 17 Авг 2018, 18:46

Sofya пишет:Меня бесит, что они с этим леприконом все хотели приграбать себе!
Тут ты права на 100%!  Это - самое что ни на есть преступление! А уж ядик в пузырёчке - ваааще отпад!  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 2095250831 Причем, Анхела - такая-сякая, хочет их денежки оттяпать! Этому даже  Ребекка возмущается! Вот блин! А ничего, что это деньги ЕЕ ОТЦА??? И не вы ли на этом празднике жизни лишние???  Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo - Страница 62 2755264676
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пт 17 Авг 2018, 18:47

Тати пишет:Так интересно вас читать! Хотя я этот сериал не смотрела
Тань, а кто тебе не дает-то? Посмотри! Не пожалеешь! Wink Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Тати Пт 17 Авг 2018, 18:48

Хоть я и не в теме, но сразу вспоминаются примеры: " Леди Макбет Мценского уезда" и " Почтальон звонит дважды" героев связывает страсть, а под ногами путается старый муж, богатый зараза. Выход только один: остаться вдвоём и с его денежками
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Сообщение автор Тати Пт 17 Авг 2018, 18:49

Наташа! Я долгое время даже книг не читаю. Настолько выматываюсь..... но уже виден свет в конце тоннеля
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Страница 62 из 67 Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу