Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 62 из 67 • Поделиться
Страница 62 из 67 • 1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Я посмотрела 41 серию. Отпуск кончается, так что, наверное, пока я вас оставлю. С интересом жду впечатлений Сони по развитию дальнейших событий, потому что месть будет не совсем стандартная, но она будет.Или это бумеранг?... Но поговорим об этом позже.
Про 40 серию я уже писала. Конечно, такое узнать-это на разрыв эмоций, поэтому Сальвадор повел себя дико и грубо. И каких усилий потребовалось, чтобы снова посмотреть в глаза этой женщине- своей убийце !
Про 40 серию я уже писала. Конечно, такое узнать-это на разрыв эмоций, поэтому Сальвадор повел себя дико и грубо. И каких усилий потребовалось, чтобы снова посмотреть в глаза этой женщине- своей убийце !
45 серий. То, что происходит можно описать термином "кошки-мышки". Каждый мнит себя кошкой, являясь мышкой для кого-то другого, который тоже полагает, что он - кошка). Все ведут свою игру, и каждый на своём поле! В результате действие стало похоже на детектив, за развитием которого тоже очень интересно наблюдать! Вот чем мне ещё нравится этот сериал, то именно сменой жанра или даже смешением жанров! Никто не играет с открытым забралом, кроме скорбной праведницы Абигайль и задиры Вики! Я не говорю о трёх "Танечках" (помните, в "Карнавальной ночи" трёх поющих официанточек), так вот о них не говорю, они пока для сюжета никакой роли не играют)))
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Сонь, а кого ты здесь обзываешь "Танечками"?Sofya пишет:Я не говорю о трёх "Танечках" (помните, в "Карнавальной ночи" трёх поющих официанточек), так вот о них не говорю, они пока для сюжета никакой роли не играют)))
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Трёх служанок в одинаковой униформе. Танечки и есть
Sofya- Легенда форума
Соня, они в этом сериале просто для колиКчества, в виде окружающей обстановки, и никакой смысловой нагрузки не несут ваааще!Sofya пишет:Трёх служанок в одинаковой униформе. Танечки и есть
симона- Душа компании
Абигайль : "Это хорошо, Вики, после грозы воздух чище! Пыль прибивается!"
Вики : "Лучше бы она прибила какого-нибудь негодяя!"
Вики : "Лучше бы она прибила какого-нибудь негодяя!"
симона- Душа компании
Вики +1000
Sofya- Легенда форума
Вот он - хук слева! Вот мерзавка Исабель и нарвалась. Нормально так нарвалась, только вот Педро - Сальвадора мне все равно жаль. Потому что, как ни крути, а отдалась мерзавка не Педро, а Сальвадору, ну или Сальвадору с умом Педро, но это дела не меняет. Когда Педро был самим собой, она его только обманывала и козни против его дочки строила! А тут да, вкусная конфетка в красивой обертке, а что? Ну и давай, вперёд и с песней! Замуж , конечно, мы сразу расхотели, видимо секс под деревом впечатлил настолько, что на Андресика, этакого злобного леприкона, уже и глаза не глядят!
Педро легче не стало, если он и отомстил кому, так только Андресику, да и то он об этом не знает, хотя, по моему, догадывается!
Очень жаль адвоката...
Педро легче не стало, если он и отомстил кому, так только Андресику, да и то он об этом не знает, хотя, по моему, догадывается!
Очень жаль адвоката...
Sofya- Легенда форума
Сонь, но она ведь и не могла отдаться дону Педро, он к этому времени уже умер! А отдавшись Сальвадору, она , сама того не ведая, к дону Педро приблизилась! Тут и удивляться нечему, она влюбилась в Сальвадора с первого взгляда! Вот только признаться себе в этом она просто не позволяла! Как только она ни пыталась показать ему свое высокомерие и недосягаемость себя, любимой! Но все пошло насмарку, когда она осознала недосягаемость самого Сальвадора! Он никак не шел на сближение с ней, играл с ней, провоцировал так же, как и она его, но решающего шага не делал! Вот ей и пришлось самой сделать этот шаг! Он ей дался нелегко, она испытала унижение, прося его о любви, но не сделать этот шаг она уже не могла! Поэтому и случился этот "секс под деревом"!Sofya пишет:как ни крути, а отдалась мерзавка не Педро, а Сальвадору,
А я вот не могу Исабель винить в том, что она имела любовника! В этом вина самого Педро, а не ее! Я категорически не понимаю, ЗАЧЕМ он женился на этой молодой женщине, будучи старым и больным импотентом?????????????? А если женился, то как он мог требовать от нее физической верности? Это равносильно тому, чтобы обязать ее жить монашкой! Сам не гам, и другому не дам! Исабель есть в чем винить, но только не в том, что она спала с Андресом!Sofya пишет:Когда Педро был самим собой, она его только обманывала и козни против его дочки строила!
Поэтому именно в эту грозовую ночь Педро, наконец, получил физически свою вторую жену! Но знал об этом лишь он один! И еще Гаэтана!
симона- Душа компании
Вот вот, кошки-мышки и естьсимона пишет:Как только она ни пыталась показать ему свое высокомерие и недосягаемость себя, любимой! Но все пошло насмарку, когда она осознала недосягаемость самого Сальвадора! Он никак не шел на сближение с ней, играл с ней, провоцировал так же, как и она его, но решающего шага не делал!
да, Наташ, тут ты права на 100%.симона пишет:ЗАЧЕМ он женился на этой молодой женщине, будучи старым и больным импотентом?
- И Дербенев тоже прав!:
- Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Ты все поймешь, ты все увидишь там,
...
От беды грядущей чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Прежде чем к молоденькой посвататься,
Пять минут у зеркала постой.(с)
ТакИ да, и спала бы дальше с ним. А то прямо по пословице про рыбку съесть и ... (прошу прощения за некоторую вольность на этом приличном форуме , если завтра пожалею, что написАла это, то сотру )симона пишет:Исабель есть в чем винить, но только не в том, что она спала с Андресом!
Меня бесит, что они с этим леприконом все хотели приграбать себе! С самого начала хотели! ВСЁ!!!
Sofya- Легенда форума
Так интересно вас читать! Хотя я этот сериал не смотрела
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Тут ты права на 100%! Это - самое что ни на есть преступление! А уж ядик в пузырёчке - ваааще отпад! Причем, Анхела - такая-сякая, хочет их денежки оттяпать! Этому даже Ребекка возмущается! Вот блин! А ничего, что это деньги ЕЕ ОТЦА??? И не вы ли на этом празднике жизни лишние???Sofya пишет:Меня бесит, что они с этим леприконом все хотели приграбать себе!
симона- Душа компании
Тань, а кто тебе не дает-то? Посмотри! Не пожалеешь!Тати пишет:Так интересно вас читать! Хотя я этот сериал не смотрела
симона- Душа компании
Хоть я и не в теме, но сразу вспоминаются примеры: " Леди Макбет Мценского уезда" и " Почтальон звонит дважды" героев связывает страсть, а под ногами путается старый муж, богатый зараза. Выход только один: остаться вдвоём и с его денежками
Тати- Эксперт по жизни
Наташа! Я долгое время даже книг не читаю. Настолько выматываюсь..... но уже виден свет в конце тоннеля
Тати- Эксперт по жизни
Страница 62 из 67 • 1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67