Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 65 из 67 • Поделиться
Страница 65 из 67 • 1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Тогда включай и смотри дальше! Не пожалеешь!Sofya пишет:Мы не ищем легких путей
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Sofya- Легенда форума
Дата регистрации : 2018-04-22
Настроение : .
Спускайся ко мне на 27-ю, и будем вместе подниматься к Марининым высотам.симона пишет:Кать, командуй уже, на какую серию мне отползать?
Ого! Какой рывок.Sofya пишет:
Катя, 54, больше в таком темпе не могу.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Для этого тебе нужно всего лишь поставить данную серию!Gracia пишет:Спускайся ко мне на 27-ю, и будем вместе подниматься к Марининым высотам.
:
И - вперед, к звездным высотам Марины и Сони!
симона- Душа компании
Ух как плющит Андрюшку Так и надо, мерзавцу))) Ревнует, бесится, пьёт и тонет, только вот всем известно, ЧТО не тонет! Вот оно и не утонуло, к сожалению. Ээх, Сальвадор ты, Сальвадор , благородный ты, Педро. Дал бы Андрюшке утонуть, всем бы легче стало, да и вообще, "око за око"! Или , может, он его вытащил, чтоб насладиться другим видом мести - любовными отношениями с Исабель, как ни крути, на сей момент, Андрюшкиной женой!?
. А что, может, и правильно, сначала рога наставит, потом, я надеюсь, их ему пообломает!
Но как красива любовь под тамтамы за полупрозрачной кисеёй под волшебную музыку (а как называется композиция?)
Сальвадор божественно красив весь в белом, когда он наутро после " первой" брачной ночи Андрюшки и Бэлки идёт по пляжу к морю, ах- ах!! Нет у Белки шансов))) Только любовь, только с Сальвадором, какой там Андрюшка!
. А что, может, и правильно, сначала рога наставит, потом, я надеюсь, их ему пообломает!
Но как красива любовь под тамтамы за полупрозрачной кисеёй под волшебную музыку (а как называется композиция?)
Сальвадор божественно красив весь в белом, когда он наутро после " первой" брачной ночи Андрюшки и Бэлки идёт по пляжу к морю, ах- ах!! Нет у Белки шансов))) Только любовь, только с Сальвадором, какой там Андрюшка!
Sofya- Легенда форума
Все верно, плющит! А мне еще понравилось, как Сальвадор перед отъездом , когда шел с чемоданом мимо Андреса, так пнул его - ах, красота! Такое презрение сквозило в его словах : "Кто здесь мерзавец, так это ты! Я лишь выполняю свою работу, а ты пытаешься присвоить то, что тебе не принадлежит!"Sofya пишет:Ух как плющит Андрюшку
А уж на пляяяже он за пояс заткнет любого андреса! И любовь за занавеской, и поцелуи в море - это неизбежность двух безумно влюбленных Сальвадора и Исабель! А Андрес оказался обманутым мужем, каким был в свое время Педро! Ничего не поделаешь : око за око!
симона- Душа компании
Ну как бы Сальвадор стал жить с таким грузом-то? Тем разительнее различие в поступках Сальвадора и Андреса, когда один садистски наблюдал за мучениями другого, которому и устроил западню, а этот другой потом спас мерзавцу жизнь! В этих поступках - вся сущность и вся разница этих двух мужчин, которых любила Исабель!Sofya пишет: Дал бы Андрюшке утонуть, всем бы легче стало,
симона- Душа компании
Прекрасный клип с песней Бонни Тайлер! Обожаю ее песни!
симона- Душа компании
Наташ спасибо за видео, супер. Песня чудесная . Вот видите как красиво выглядит Марио на счёт мускулистого тело и не только. Во мне мужчина сидит таким. Муж мой тоже мускулистый, классно выглядит даже в возрасте.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
А еще мне нравятся песни Гаэтаны и Матильды! Очень украшают сериал!
симона- Душа компании
Совсем блекло выглядит жизнь обитателей поместья на фоне страстей Сальвадора и Исабель. И как-то предсказуемо, ну вот поправьте меня, если ошибаюсь. Итак, Антонио и Анхела, скорее всего, поженятся и даже, может, заведут себе мальчика Педро или девочку Петру. "Малыш Симон" (Педро Хосе так когда-то сказал) после развратной девицы вдруг заинтересовался хорошей девочкой Валерией. Но тут я не могу спрогнозировать будущее их отношений, мне кажется, он на 40 лет моложе ее идеала.
Остальные это курица - тетка, лысый карлик Вальтер, "воспитательница" Абигайль, Танечки и, слава богу, Вики, которая вносит разнообразие в это полусонное полуистеричное царство.
Смотрю дальше.
Остальные это курица - тетка, лысый карлик Вальтер, "воспитательница" Абигайль, Танечки и, слава богу, Вики, которая вносит разнообразие в это полусонное полуистеричное царство.
Смотрю дальше.
Sofya- Легенда форума
ну, где-то близко к цели!Sofya пишет: ну вот поправьте меня, если ошибаюсь.
Но намного трогательнее и романтичнее твоего описания! Я аж уревелась вся!
симона- Душа компании
Это относится к поместью? Неужели там тоже жизнь начнет ключом бить? Не считая нашего "треугольника"...симона пишет:Но намного трогательнее и романтичнее твоего описания! Я аж уревелась вся!
Sofya- Легенда форума
Это относится к Анхеле и Антонио!Sofya пишет:Это относится к поместью?
симона- Душа компании
Признаю, я ошиблась. Когда страти Сальвадора и Исабель переместились в поместье, все сплелось воедино, как будто кто-то набросил невидимую сеть и в ней запутались все участники событий, даже пресловутые Танечки. И вот бьются они в ней, как рыбы и никак не могут выпутаться, а сеть все плотнее и плотнее... И поэтому напряжение растет, выделить какую-то одну линию невозможно, анализировать не получается, хочется только смотреть-смотреть-смотреть, ибо я тоже в этой сети.Sofya пишет:Совсем блекло выглядит жизнь обитателей поместья на фоне страстей Сальвадора и Исабель. И как-то предсказуемо
Решила прочитать несколько первых страниц обсуждения, раз уж перешла "экватор", но с удивлением обнаружила, что обсуждать вы начали с конца и делились впечатлениями уже пост-фактум. Поэтому я уверена, что вы меня поймете, что я ничего пока не пишу, смотрю-смотрю-смотрю, скоро из дома выгонят
Да, Наташа, так и есть, Я хлюпала носом вместе с Сальвадором-Педро. Какая Анхела умница, что взяла его под руку и он повел ее к алтарю!симона пишет:Но намного трогательнее и романтичнее твоего описания! Я аж уревелась вся!
Тошнит от Канталисии Как Сальвадор мог с ней жить? Что он вообще в ней нашел в свое время? Убейте - не понимаю...
Sofya- Легенда форума
Страница 65 из 67 • 1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67