Западный мир / Westworld
Страница 8 из 8 • Поделиться
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Западный мир / Westworld
«Мир Дикого Запада» бьет рекорды на HBO.
Финал первого сезона «Мира Дикого Запада» заработал лучшие рейтинги среди всех эпизодов сериала. Шоу HBO официально названо самым рейтинговым сериалом-новичком в истории канала.
Премьерный показ полуторачасового финального эпизода собрал у экранов 2,2 млн зрителей. С учетом повторов и просмотров на онлайн-сервисе HBO Go аудитория составила 3,6 млн человек.
«Мир Дикого Запада» продлен на второй сезон. Шоу вернется в 2018 году. Задержка вызвана тем, что руководство канала не хочет торопить создателей сериала Джонатана Нолана и Лизу Джой (при продюсерской поддержке Дж. Дж. Абрамса). Главное — держать планку, заданную первым сезоном сериала-ребуса.
Шоу рассказывает о тематическом парке развлечений, имитирующим жизнь на Диком Западе. Ежедневно в парк приезжают богатые клиенты и вкушают все прелести даже не исторической эпохи, а скорее, жанра вестерн — с его салунами, перестрелками на главной улице и прочими квестами. Создатель парка Роберт Форд (Энтони Хопкинс) населил мир не живыми статистами, а покладистыми киборгами, начинка которых однажды дает сбой.
Текст: Kinomania.ru
Начались сьемки 2го сезона,уже есть трейлер
2й сезон должен выйти в 2018г
2й сезон должен выйти в 2018г
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Трейлер 2й сезон -1е кадры!
Видимо теперь людишкам придется за все ответить
Видимо теперь людишкам придется за все ответить
Премьера второго сезона сериала состоится ВЕСНОЙ 2018
Будем ждать!
Раскрыт сюжет нового сезона «Мира дикого запада»
Создатели нашумевшего шоу обещают еще больше жестокости и запутанности в новых сериях
Съемочная группа сериала «Мир дикого запада» раскрыла подробности сюжета второго сезона, сообщает Entertainment Weekly. Создатель шоу Джонатан Нолан (брат Кристофера Нолана, режиссера «Интерстеллара», «Начала» и «Темного рыцаря») пообещал, что в продолжении зрители узнают о человеческом мире за пределами парка Дикого Запада, а также о других парках развлечений. Авторы сериала собираются также развернуть войну между роботами и людьми. Одну из самых неоднозначных ролей в конфликте сыграет персонаж Джеффри Райта андроид Бернард.
Главная героиня сериала Долорес (Эван Рэйчел Вуд) получит полный контроль над своими воспоминаниями, а также множество сообщников. По словам самой Вуд, во время съемок второго сезона она поняла, что авторы сериала оставили в первой части множество намеков и сюжетных нитей, которые еще не получили продолжения:
"В первом сезоне Долорес говорила некоторые вещи, о смысле которых я и не догадывалась, пока мы не приступили к съемкам второго. Думаю, даже когда мы будем на седьмом сезоне, все равно останется возможность оглянуться назад и найти зацепки, которые все это время были у нас прямо перед глазами."
В центре сюжета «Мира дикого запада», вышедшего в 2016 году, — футуристический парк развлечений, посвященный Дикому Западу. Гостей развлекают роботы-андроиды, которые запрограммированы исполнять любые прихоти. Ежедневно в парк приходят сотни гостей, но однажды их отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть. Премьера новой части нашумевшего шоу запланирована на 22 апреля. В первом сезоне снялись Джеймс Марсден, Энтони Хопкинс, Тэнди Ньютон, Бен Барнс и другие.
21 марта 2018, 17:00, Lenta.Ru
Создатели нашумевшего шоу обещают еще больше жестокости и запутанности в новых сериях
Съемочная группа сериала «Мир дикого запада» раскрыла подробности сюжета второго сезона, сообщает Entertainment Weekly. Создатель шоу Джонатан Нолан (брат Кристофера Нолана, режиссера «Интерстеллара», «Начала» и «Темного рыцаря») пообещал, что в продолжении зрители узнают о человеческом мире за пределами парка Дикого Запада, а также о других парках развлечений. Авторы сериала собираются также развернуть войну между роботами и людьми. Одну из самых неоднозначных ролей в конфликте сыграет персонаж Джеффри Райта андроид Бернард.
Главная героиня сериала Долорес (Эван Рэйчел Вуд) получит полный контроль над своими воспоминаниями, а также множество сообщников. По словам самой Вуд, во время съемок второго сезона она поняла, что авторы сериала оставили в первой части множество намеков и сюжетных нитей, которые еще не получили продолжения:
"В первом сезоне Долорес говорила некоторые вещи, о смысле которых я и не догадывалась, пока мы не приступили к съемкам второго. Думаю, даже когда мы будем на седьмом сезоне, все равно останется возможность оглянуться назад и найти зацепки, которые все это время были у нас прямо перед глазами."
В центре сюжета «Мира дикого запада», вышедшего в 2016 году, — футуристический парк развлечений, посвященный Дикому Западу. Гостей развлекают роботы-андроиды, которые запрограммированы исполнять любые прихоти. Ежедневно в парк приходят сотни гостей, но однажды их отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть. Премьера новой части нашумевшего шоу запланирована на 22 апреля. В первом сезоне снялись Джеймс Марсден, Энтони Хопкинс, Тэнди Ньютон, Бен Барнс и другие.
21 марта 2018, 17:00, Lenta.Ru
График выхода серий 2 го сезона:
1 серия, 22 апреля 2018
2 серия, 29 апреля 2018
3 серия, 6 мая 2018
4 серия, 13 мая 2018
5 серия, 20 мая 2018
6 серия, 27 мая 2018
7 серия, 3 июня 2018
8 серия, 10 июня 2018
9 серия, 17 июня 2018
10 серия, 24 июня 2018
1ю серию 2го сезона посмотрела,после просмотра возникло много вопросов,всё вновь загадочно
1 серия, 22 апреля 2018
2 серия, 29 апреля 2018
3 серия, 6 мая 2018
4 серия, 13 мая 2018
5 серия, 20 мая 2018
6 серия, 27 мая 2018
7 серия, 3 июня 2018
8 серия, 10 июня 2018
9 серия, 17 июня 2018
10 серия, 24 июня 2018
1ю серию 2го сезона посмотрела,после просмотра возникло много вопросов,всё вновь загадочно
Я летом посмотрю. Ната,ты пиши впечатления, интересно или нет будет.
Хорошо, что вышли уже все серии, поскольку я их все за пару дней и проглотила! начало было не особо интересным. а потом- не оторваться! настоящая научная фантастика! особенно мне нравятся все эти игры с реальностью и виртуальностью, техническими возможностями и прочим. В общем, основа 2 сезона- раскрытие подоплеки всего, для чего создан был парк. Сюжет заставляет о многом задуматься, однозначно нельзя принимать ни одну из сторон- роботов или людей.
Теперь буду ждать 3 сезон через год или позже.
Теперь буду ждать 3 сезон через год или позже.
Я тоже осенью посмотрю сразу все серии
Не думала, что так торкнет сезон. А сейчас будто чего-то не хватает. Хотелось бы еще посмотреть... Ната, в последней, 10 серии, не выключай после титров серию, там есть еще одна сцена, очень важная, так что дождись.
в общем решилась я посмотреть... потому что вообще сейчас ничего интересного для меня нет! Все сериалы сплошные комиксы марвел ! Пока посмотрела только 5 серий, но я в восторге! Пока очень нравится, снято так, что затягивает! Хотя на мой вкус слишком много бессмысленной облаженки. Если бы хоть что красивое показывали, а то дряблые телеса!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Ну да.сиськи отвисшие там точно лишние были
Во втором сезоне пара серий с обнаженкой, к счастью. Напиши Потом,какой сезон больше понравился
Во втором сезоне пара серий с обнаженкой, к счастью. Напиши Потом,какой сезон больше понравился
Все, посмотрела я оба сезона. Какой больше понравился сказать однозначно не могу, потому что смотрела все подряд, очень было интересно, аж до 4 утра иногда! Давно такого не было, чтоб сериал настолько заинтересовал. Абрамс же был ещё продюсером Лоста ведь? Да и Нолан как знак качества, я думала, что Кристофер в семье такой талант, а брат тоже оказывается! Но с количеством кровищи во втором сезоне просто зашквар! Мне почему-то жалко Уильяма, особенно когда он застрелил свою дочь, я все надеялась, что она тоже окажется андроид, хотя кто их там знает... в конце тоже не понятно что с ним самим. Я пока смотрела сериал , думала, что мы , люди, тоже в своём роде запрограммированы определёнными чертами характера, качествами, что влияет на наш выбор... насколько мы сами можем быть свободны в своём выборе?... в общем, спасибо за рекомендации, очень понравилось, но с членами они борщнули все-таки!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
После НГ посмотрю полностью 2й сезон,а то как-то осень пролетела,а я так и не посмотрела этот сезон
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: