Западный мир / Westworld
Страница 3 из 8 • Поделиться
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Западный мир / Westworld
Ну,тогда тебе кровища покажется совершенно мелким проишествием Я до Ходячих не дошла,но в вампирских сериалах этого добра тоже навалом
Ты права, Марин, для меня это очень кровавый фильм! Я к таким не привыкла! Но то, что заинтересовало тебя, меня тоже заинтересовало! И , думаю, организатором восстания андроидов будет ее "отец" , которого сейчас лечат!
Кстати, Марин, а ты смотрела фильм 1973 года, по мотивам которого сняли этот сериал?
Кстати, Марин, а ты смотрела фильм 1973 года, по мотивам которого сняли этот сериал?
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Нет, Наташ, такую древность я не вынесу! Мне нужно много спецэффектов! А там, думаю, было все на уровне "кастрюля на голове= робот"
Я тоже бы такое не стала смотреть, но просто подумал, раз ты любительница всякой фантастики, может и этот смотрела раньше?
симона- Душа компании
Посмотрела.Интригующее начало и пока одни загадки, но думаю в игре должно быть несколько уровней,и с каждым уровнем игра должна усложняться,в каждой игре есть загадки,которые нужно разгадать,а там кто его знает Читала в книгах,про восстание роботов,через какое-то время у них повышается интеллект и они самосовершенствуются и тогда идут против своих создателей,тут что-то подобное нас ждет!
А вообще кровавым фильм мне не показался,это как будто игра и кровь проливается в ней пока не настоящая.Буду ждать продолжения!
А вообще кровавым фильм мне не показался,это как будто игра и кровь проливается в ней пока не настоящая.Буду ждать продолжения!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Это получается - нас уже трое? Кто еще?
симона- Душа компании
Наташа, в ожидании очередной серии-посмотри "Больницу Никебокер" или "Полдарк" -оба сериала ,точно мылом не назвать-серьезные фильмы,ну или "Побег", раз на латину тебя не тянет.
Первые два совсем не длинные,нет ничего лишнего!
Первые два совсем не длинные,нет ничего лишнего!
О, сама же говорила, что там кровищи тьма!Nata пишет:посмотри "Больницу Никебокер"
симона- Душа компании
Так там,Натик,кровь всего лишь больных,а не как в "Ходячих" поедают живых и рвут их на части!Глянь хотя бы ради любопытства! А Полдарк совсем бескровный-экранизация исторического романа Уинстона Грэма и главный герой красавчик! :good2:
И, кстати, "Западный мир" можно смотреть по ТВ на канале Амедиа премиум каждый понедельник в 22.00 новая серия и идёт он под названием "Мир Дикого Запада".
- спойлер:
- Вот он главный герой!
А это гл.пара!
Играют супер!
И, кстати, "Западный мир" можно смотреть по ТВ на канале Амедиа премиум каждый понедельник в 22.00 новая серия и идёт он под названием "Мир Дикого Запада".
Да, Натик, ГГ - красавчик!
симона- Душа компании
Специально для симоны
Посмотри еще раз на своего красавчика Отыграл просто блестяще сцену из вестерна, так что как кукла в аттракционе-он классный. Посмотрим, что с ним произойдет, и какие эмоции ему будут подвластны
Посмотри еще раз на своего красавчика Отыграл просто блестяще сцену из вестерна, так что как кукла в аттракционе-он классный. Посмотрим, что с ним произойдет, и какие эмоции ему будут подвластны
Видимо, никто Главный ценитель американщины молчит, будто не знает о данном сериалесимона пишет:Кто еще?
Спасибо. Натусь! Я знала, что Амедиа озвучку заказало, и в группе ВК только его реклама, но не знала, что и по телеку одновременно идет. Это здорово! Да, и по поводу озвучек. Их появилось великое множество. Вы от кого смотрели? Есть Байбако, Альтпро, Ньюстудио.Nata пишет:"Западный мир" можно смотреть по ТВ на канале Амедиа премиум каждый понедельник в 22.00 н
Ясно, что блестяще, иначе в Голливуд бы не приглашали!Martha Jones пишет:Отыграл просто блестяще сцену из вестерна,
симона- Душа компании
Тот, кого нельзя называть тоже якобы попал в Голливуд Но снялся в таком отстое- ситкоме. Не думаю, что ему доверили бы роль Санторросимона пишет:Ясно, что блестяще, иначе в Голливуд бы не приглашали!
Мариш,я смотрела по твоей ссылке,не вникая чья там озвучка,по мне -так нормальная! Теперь буду по телику смотреть !Martha Jones пишет:Спасибо. Натусь! Я знала, что Амедиа озвучку заказало, и в группе ВК только его реклама, но не знала, что и по телеку одновременно идет. Это здорово! Да, и по поводу озвучек. Их появилось великое множество. Вы от кого смотрели? Есть Байбако, Альтпро, Ньюстудио.
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: