Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема
Страница 9 из 17 • Поделиться
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17
Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема
Да ничего они еще и не накрутили даже! Вот дааааальше накрутят так накрутят!Anna пишет:а вообще накрутили...но продолжаю смотреть.
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Да, я уже и незнаю, что они ещё придумают...симона пишет: накрутят так накрутят
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
А знать тебе и не полагается! Знай смотри себе да смотри!
симона- Душа компании
Ну, это понятно!!! Смотрю....
Эстер- Умница и хозяюшка
Да, уж......мне понравилось, когда Виктор первый раз приказал убить Хавьера, а потом (после смерти отца,) пришёл, чтобы узнать последнюю волю (завещание)...Виктор же думал, что он мёртв....у него было такое выражение лица, Хавьер сразу догадался, что это он.... а когда все узнали, что Хавьер тоже сын Октавио...Виктор решил убить снова Хавьер, но увидев видеозапись отца , пригрозив что если он убьёт брата, то он попадёт в тюрьму пожизненно....и сразу побежал спасать....не хочет в тюрьму, хотя он это заслужил.....
Хавьер сказал Виктору кто он на самом деле....вот думаю, что может не надо было...теперь Рейне будет плохо....приказал Исидро убить дочь...Рейны....вот гадёныш!!! я просто в восторге, здорово он играет, тем более первая отрицательная роль....надеюсь, что с девочкой будет всё хорошо....
Рейна молодец, Виктор пытался поцеловать её , а она его укусила....правильно сделала......теперь наверно будет её доводить до ручки....
Хавьер сказал Виктору кто он на самом деле....вот думаю, что может не надо было...теперь Рейне будет плохо....приказал Исидро убить дочь...Рейны....вот гадёныш!!! я просто в восторге, здорово он играет, тем более первая отрицательная роль....надеюсь, что с девочкой будет всё хорошо....
Рейна молодец, Виктор пытался поцеловать её , а она его укусила....правильно сделала......теперь наверно будет её доводить до ручки....
Эстер- Умница и хозяюшка
Молодец, Аня, что так подробно пишешь! А то подзабылось уже!
Да, мне тоже нравилась та серия, когда Вмктор узнает, что Хавьер его брат, да еще и миллиардер!!!
Да, мне тоже нравилась та серия, когда Вмктор узнает, что Хавьер его брат, да еще и миллиардер!!!
симона- Душа компании
Блин, сколько же убийств!!! кошмар!!! Убили Рокки...Виктор убил несколько девушек...одну из которых, одел кулон Рейны...и сделал так чтобы подозревали Хавьера....почему его никак не поймают....Гретта узнала, что её настоящая мать Эстефания.....я думала, узнает позже....Кристиан сознался Виктору, что он был любовником Камиллы...а тот сказал, что он был любовником его жены...ну теперь Кристиан ну грозит опасность...хоть и Виктор и не сказал, что убьёт..хотя сказал ,Исидро...но обошлось....Хавьер узнал , что Виктор убивает браслетом (в котором находится яд)...и Виктора арестовали...но думаю, выкрутится...он же "никого не убивал".....была сцена когда Кристиан был у Конни , и туда пришёл Исидро и думая , что это Конни лёг, я со смеху чуть не упала.....
продолжаю смотреть....завтра ещё напишу....
продолжаю смотреть....завтра ещё напишу....
Эстер- Умница и хозяюшка
Пиши пиши!Anna пишет:завтра ещё напишу....
Аня, здесь , в общем-то, не затягивают , чтобы что-то узнавалось! Многое быстро открывается! Думаешь, что откроется в конце - ан нет! Нате! Уже известно!Anna пишет:.я думала, узнает позже...
симона- Душа компании
Мне сегодня приснился сон: я в этом сериале...и я разговариваю с Виктором (Х.С)...всякие нежности, а потом он меня убивает...ужас!! во как персонаж на меня подействовал...
Бедная Гретта, она беременна, а отец сказал врачу, что якобы ему наплевать на ребёнка которого она ждёт, и ей всё таки сделали операцию..думала потеряет ребёнка, вот только зачем врач сказал всем что она потеряла его, кроме Виктора...какой же он подлый....Исидро похитил Конни со свадьбы...как романтично!!! а девичник это нечто..оказалось, что у Эстефании и Рейны один брат...который работает в полиции (точно не помню..)...короче их главный....вот теперь мне понятно почему Рейна вышла замуж за Виктора..... Хавьер ранил Виктора когда тот чуть не удушил Рейну....как герой мне нравится Хавьер...Хавьер хочет сделать ДНК...узнать не дочь ли ему Клара.....но наверняка Виктор подменит анализы....(я думаю, что он узнает об этом)....
Бедная Гретта, она беременна, а отец сказал врачу, что якобы ему наплевать на ребёнка которого она ждёт, и ей всё таки сделали операцию..думала потеряет ребёнка, вот только зачем врач сказал всем что она потеряла его, кроме Виктора...какой же он подлый....Исидро похитил Конни со свадьбы...как романтично!!! а девичник это нечто..оказалось, что у Эстефании и Рейны один брат...который работает в полиции (точно не помню..)...короче их главный....вот теперь мне понятно почему Рейна вышла замуж за Виктора..... Хавьер ранил Виктора когда тот чуть не удушил Рейну....как герой мне нравится Хавьер...Хавьер хочет сделать ДНК...узнать не дочь ли ему Клара.....но наверняка Виктор подменит анализы....(я думаю, что он узнает об этом)....
Эстер- Умница и хозяюшка
После таких сериалов и не то приснится
Конечно подменяют, вот только не Виктор!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
а кто , не скажешь?Saida пишет:
Конечно подменяют, вот только не Виктор
Эстер- Умница и хозяюшка
Так ведь не интересно будет смотреть
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ладно..Будем смотреть...
я у мамы спросила как ей Хуан Солер, она сказала что симпатичный!!!
я у мамы спросила как ей Хуан Солер, она сказала что симпатичный!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Ну, Аню, только такая романтическая натура, как ты, во сне становится героиней сериала! Мне такое никогда не снилось и не представлялось даже!
симона- Душа компании
конечно!!! а это плохо?симона пишет:романтическая натура, как ты,
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 9 из 17 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17