Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема

Страница 10 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема

Сообщение автор симона Сб 01 Окт 2016, 17:23

Отличный пост
Anna пишет:а это плохо?
Анечка, ну как же это может быть плохо, если это очень ХОРОШО!!! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 769080884 Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 3865218921
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема

Сообщение автор Эстер Сб 01 Окт 2016, 17:25

Отличный пост
симона пишет:если это очень ХОРОШО
Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 2251063497 Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 917451538
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Дата регистрации : 2015-08-03

Сообщение автор Эстер Пн 03 Окт 2016, 20:19

я что то устала смотреть...как то тяжеловато....столько убийств...если бы не Хуан С, не стала бы смотреть.....конечно досмотрю....
Рейна наконец то сказала Хавьеру , что Клара его дочь....а в этот момент вошёл Виктор...не поняла услышал ли он ? Виктор такой хитрый, просто мерзкий убийца!!! Виктор угрожает Хавьеру, пригрозив убить Клару...как он может.... Виктор показывает как избивают Хавьера, а её заставляет с ним провести ночь...и он этого добивается...но силой ....мне жалко Рейну...и Хавьера тоже....когда же они избавят всех от этого убийцы...? Анализы ДНК подменивают...я даже и не думала, что это окажется "главный"... Эстефания рассказала, что Виктору нет смысла убивать его, так как тогда он сядет в тюрьму, и она тоже...а по-моему , это было бы лучше.....Вроде про Виктора все знают, а поймать не могут? Хотя как поймаешь, он же хитрый.... Бабушка Виктора рассказывает, что у неё улики ...Гретта в коме....жалко её.... Рейна оказывается беременна....наверно от Хавьера, хотя может и от Виктора....вот теперь будут думать, или опять ДНК сделают... интересно , почему сын Асунсьон не хочет ей сказать, что он её сын...? Виктор решил убить Кристиана...но смог только ранить...а потом подстроил так, чтобы не было на него подозрения.....он думает, что не узнает Кристиан об этом...?

ничего себе Гретта оказывается убила соседку по комнате, когда была в интернате....а сделали так чтобы думали что это самоубийство....наверняка папочка помог..... Гретте родила ребёнка, Виктор не хочет, чтобы ребёнок жил...как он так может.... Кристиан сказал Виктору что знает про то что он в него стрелял.....да, только зачем он сказал, .... Бабушку Виктора убили...я не ожидала....жалко конечно, кажется только её он и любил....но теперь понятно кто убил....теперь захочет узнать, кто....и ему не поздоровится...хотя ему тоже грозит опасность ... Гретта очнулась...но Виктор решил, что если она поправится, то её посадят в тюрьму за убийство...и поэтому надо инсценировать её смерть....ничего себе....но наверняка, не посадили бы....во первых, я думаю, что это было давно...а во вторых...все думают, что это было самоубийство.... похоже Виктор Узнал, кто убил его бабушку...теперь хочет знать это убийство по приказу Эстефании , и если да..то ей пощады не будет....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Пн 03 Окт 2016, 20:31

Похороны Гретты и бабушки Виктора...да, видно он всё таки любил и дочь, и бабушку...хотя он знает, что Гретта жива.. Виктор нашёл Рейну...он узнал , что она беременна...вот так сюрприз для него..не ожидал....и в этот момент ворвались какие то бандиты..ранили мать Рейны и Виктора, а Клару похитили..ужас!!! Ребёнка Гретты подбросили в церковь и его забрали к себе Ласаро и Джекки...здорово!! хоть попала к своему родному отцу...надеюсь узнает.... Рейна потеряла ребёнка....мне её очень жалко...так хотела его... Смит сообщает Хавьеру, что Клара его дочь... Виктор решает помочь спасти девочку и вместе с Хавьером едут за ней..хоть один хороший поступок он совершил...вот это молодец!! какая же Эстефания подлая, оказывается это она приказала похитить Клару.... Виктор хочет узнать, кто приказал убить его бабушку, он уже знает что убил Лопез, но если это он сделал по приказу Эстефании то ей пощады не будет.....

но вот как то так....что мыслей особо нет...незнаю почему.....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор симона Пн 03 Окт 2016, 20:53

Anna пишет:наверняка папочка помог...
Нет, что ты! Виктор там был ни при чем! Но... я же тебе говорила, что Грета - дочь двух таких мерзких преступников, поэтому , когда ее стала доставать та девушка, в ней взыграли ее родительские гены! Знала бы та девка, КОГО она третирует и мучает!!!!! Но мне понравилось, как переживали Эстефания и Виктор, когда узнали, что их дочь преступница! Все-таки им не хотелось бы , чтобы она стала такой же, как они! И они хотели все же ее оградить от этого зла!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Пн 03 Окт 2016, 21:03

симона пишет: Виктор там был ни при чем!
Да...я поняла...как то я не то написала....а потом я имела ввиду, что он помог чтобы она не села в тюрьму...
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Вт 04 Окт 2016, 18:38

ну, Хавьер даёт...поместил Эстефанию в психушку....это он решил так отомстить за то что она похитила его дочь..(вернее по её приказу)....конечно она заслужила это..Так я что то не пойму, что это за 4 маленьких бриллианта, которые проглотил Кристиан? появился настоящий Октавио....теперь мне понятно, а то когда его первый раз показали как то не поняла....Виктора опять пытаются убить...короче появилась героиня Кобра...требует от него бриллианты...но думаю, он её убьёт....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Вт 04 Окт 2016, 20:33

Отличный пост
Убивают всех,кто путается под ногами и мешаетКоролева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 2299280656 и только главные герои- в огне не горят и в воде не тонут! Very Happy
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Сообщение автор Эстер Вт 04 Окт 2016, 21:42

Nata пишет:Убивают всех,кто путается под ногами и мешает
это точно!!! я уже устала от убийств...но наверняка ещё будут, и не мало....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор симона Вт 04 Окт 2016, 22:16

Anna пишет:я уже устала от убийств...но наверняка ещё будут, и не мало...
Ха-ха-ха!!! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 491217328
Как в воду глядела с высокого берега! Королева сердец / Reina de corazones - 2 тема - Страница 10 1866184038
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Ср 05 Окт 2016, 17:23

симона пишет:Как в воду глядела с высокого берега
не для меня такое...я аж думаю, чуть ли не в каждой серии теперь ...
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор симона Ср 05 Окт 2016, 17:31

Не обращай на это внимания! Смотри и все! Very Happy Wink
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Эстер Ср 05 Окт 2016, 17:32

симона пишет:Не обращай на это внимания! Смотри и все
Смотрю.....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Эстер Чт 06 Окт 2016, 20:16

Служанка Эстефании передала Виктору диск с записью секретных агентов...а он теперь их раскрывает и их убивают...какой он бяка!!!! Evil or Very Mad Надо же Кобра хочет ребёнка от Виктора....вот только зачем? он же убийца, чтобы ребёнок такой же был...но думаю, когда родит , Виктор её убьёт.... Рейна узнала про брата...но похоже не рада этому... брат Рейны сказал матери , что это он её сын..но он слишком жесток...как бы там ни было, она его мать...вначале выслушай, а потом говори.... Бедная Сусанна зачем она поехала в психушку, где Эстефания....Эстефания и настоящий Октавио сбежали... Исидро сказал Виктору, если он что то сделает Конни то он его сдаст со всеми потрохами...мне кажется давно пора бы...сколько можно убивать и не заплатить за всё!!!...Виктору удаётся выйти сухим из воды....
Эстер
Эстер
Умница и хозяюшка
Умница и хозяюшка

Сообщение автор Nata Чт 06 Окт 2016, 20:23

А мне Виктор нравился,он хоть и злодей,убийца,но с шармом! Smile
Nata
Nata
Неиссякаемая энергия
Неиссякаемая энергия

Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм

Страница 10 из 17 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу