Сердце, которое лжёт / Corazón que miente
Страница 4 из 5 • Поделиться
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Сердце, которое лжёт / Corazón que miente
Это Эммануэль Паломарес ,симпотный,мне он нравится и да, он был парнем Ирины Баевой,такого парня променяла на СотоЭстер пишет:Кстати сын Карлы и Эдуардо, Лиссандро (этот актёр) вроде бывший парень Ирины Б...
Аня, в этом сериале много знакомых актеров,в частности Эдуардо-Херардо,я недавно с ним смотрела Ради твоей любви,а Карла-Джессика Мас,с ней недавно смотрела Страстное серлце,она там классная злодейка соперница гг,актёр играющий Кристиана, из РЕАМ
Дульсе Мария,я про неё читала,что она долго не снималась,больше пела,но вот вернулась в кино(по мне так лучше бы продолжала петь )
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Эта Рафаэла сама себе на уме, она будет помогать Деми,т.к. ей это выгодно,у неё всё ради личной выгодыЭстер пишет:мне почему то кажется, что в конце Рафаэла сдаст Демиана полиции...или что то вроде этого...она уже можно сказать много о нём знает..
а ты забыла, она ещё играла в Королеве сердец- Кобру- Алисия...Nata пишет:а Карла-Джессика Мас,с ней недавно смотрела Страстное сердце
да я многих знаю...Рохелио тоже...узнала??? он играл в РЕАМ, Другая, я его видела ещё в "Я признаю свою вину" с Хуаном, но в положительной роли ...
я вчера ещё 3 серии глянула...какой же Демиан и Рохелио мерзавцы...Так жалко Лети и её родителей...кстати Наташ отца её задержали по подозрению в воровстве. но это подстава...ты не помнишь долго он будет в полиции?
мне очень нравится Сара...всех ставит на место и Демиана. и Рафаэлу...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Нет, его скоро выпустят!Эстер пишет:Наташ отца её задержали по подозрению в воровстве. но это подстава...ты не помнишь долго он будет в полиции?
Рохелио-Авилу я помню,Джесику Мас в королеве не помню,в смысле героиню забыла,Эстер пишет:а ты забыла, она ещё играла в Королеве сердец- Кобру- Алисия...
да я многих знаю...Рохелио тоже...узнала??? он играл в РЕАМ,
Да,сейчас она мне нравится,но к середине Сара сдуется,но к концу сериала вновь станет бойкой!Эстер пишет:мне очень нравится Сара...всех ставит на место и Демиана. и Рафаэлу...
Кармен (Сорте) ,вот она мне очень понравилась,просто умница!
ну когда я написала вспомнила?? она вышла замуж за Виктора и родила ребёнка, потом он её убил..это в конце сериала....Nata пишет:Джесику Мас в королеве не помню,в смысле героиню забыла
надо же...а то я помню где то она тебе не понравилась...Nata пишет:Кармен (Сорте) ,вот она мне очень понравилась,просто умница!
Эстер- Умница и хозяюшка
Вот же какой Виктор гад,такую женщину красивую укокошилЭстер пишет:ну когда я написала вспомнила?? она вышла замуж за Виктора и родила ребёнка, потом он её убил..это в конце сериала....
Аня,ты перепутала,мне не Сорте не нравилась,а сериал Моя вторая мамаЭстер пишет:Кармен (Сорте) ,вот она мне очень понравилась,просто умница!
надо же...а то я помню где то она тебе не понравилась...
Nata пишет:Вот же какой Виктор гад,такую женщину красивую укокошил
это я помню, я тебе про другое говорю, то ли в Буре она тебе не понравилась...то ли ещё ...не помню...или может тебе героиня не нравилась, а я что то перепутала думала что именно актриса.Nata пишет:Аня,ты перепутала,мне не Сорте не нравилась,а сериал Моя вторая мама
Эстер- Умница и хозяюшка
В Буре точно не понравилась,героиня была нудная,долго умирала,тоскааЭстер пишет:это я помню, я тебе про другое говорю, то ли в Буре она тебе не понравилась...т
посмотрела 25 серий...сейчас серии пошли поинтересней, а то некоторые серии не очень...
Наташ не убьют адвоката, который помогает Мариеле?
уже нашёл что то странное...надеюсь ему удастся найти доказательства против Демиана..(в плане завещания дедушки Мариелы..
ой...как я рада, что у Сары есть подозрения, что её дочь мог убить Демиан...какой он всё гад....терпеть его не могу...ещё и сыновьями манипулирует...мне что стало жалко обоих...как можно так относиться...мне так хочется, чтобы они узнали правду в том что их отец убил их мать...Наташ ты не помнишь хотя бы приблизительно в каких сериях это будет..
какая наглая Рената...мне почему то кажется, что она выдаёт себя за другую...что то не чисто здесь...надеюсь Алонсо не женится на ней...
а Сантьяго...зачем он собирается женится не Флоре если не любит, ага...чтоб угодить отцу...ну так он и она не будут счастливы...надеюсь что всё таки не женится...
Рохелио я вообще не выношу...какой он мерзавец...избить Елену(ты узнала эту актрису)??? и потом ещё и сына её.....как хорошо, что сейф его у падре...может так что то выяснится по поводу убийства Лусии, там же пистолет...Наташ не убьёт Рохелио Елену?
мне нравится как пара Хулио и Лети...наверно будут вместе в конце..
Главная пара пока никак не признаются, что чувствуют друг к другу...
я не ожидала, что Лео влюбится в Мариелу...она ему в дочери годится...тогда получается будет треугольник...но почему он ей ничего не говорит...сказал бы...
на этом пока всё...
Наташ не убьют адвоката, который помогает Мариеле?
уже нашёл что то странное...надеюсь ему удастся найти доказательства против Демиана..(в плане завещания дедушки Мариелы..
ой...как я рада, что у Сары есть подозрения, что её дочь мог убить Демиан...какой он всё гад....терпеть его не могу...ещё и сыновьями манипулирует...мне что стало жалко обоих...как можно так относиться...мне так хочется, чтобы они узнали правду в том что их отец убил их мать...Наташ ты не помнишь хотя бы приблизительно в каких сериях это будет..
какая наглая Рената...мне почему то кажется, что она выдаёт себя за другую...что то не чисто здесь...надеюсь Алонсо не женится на ней...
а Сантьяго...зачем он собирается женится не Флоре если не любит, ага...чтоб угодить отцу...ну так он и она не будут счастливы...надеюсь что всё таки не женится...
Рохелио я вообще не выношу...какой он мерзавец...избить Елену(ты узнала эту актрису)??? и потом ещё и сына её.....как хорошо, что сейф его у падре...может так что то выяснится по поводу убийства Лусии, там же пистолет...Наташ не убьёт Рохелио Елену?
мне нравится как пара Хулио и Лети...наверно будут вместе в конце..
Главная пара пока никак не признаются, что чувствуют друг к другу...
я не ожидала, что Лео влюбится в Мариелу...она ему в дочери годится...тогда получается будет треугольник...но почему он ей ничего не говорит...сказал бы...
на этом пока всё...
Эстер- Умница и хозяюшка
Не боись Аня,адвоката не убьютЭстер пишет:Наташ не убьют адвоката, который помогает Мариеле?
Демиана разоблачат в самом конце сериала,так что весь сериал этот мерзкий тип попьёт кровушкиЭстер пишет:Демиан...какой он всё гад....терпеть его не могу...ещё и сыновьями манипулирует...мне что стало жалко обоих...как можно так относиться...мне так хочется, чтобы они узнали правду в том что их отец убил их мать...Наташ ты не помнишь хотя бы приблизительно в каких сериях это будет..
Санти не женится,а Рената пролетит с планами
Рохелио просто отморозок,Елену он не убьёт,а с сейфом у ребят не выгорит,т.к.этот гад Рохи его найдётЭстер пишет:Рохелио я вообще не выношу...какой он мерзавец...избить Елену(ты узнала эту актрису)??? и потом ещё и сына её.....как хорошо, что сейф его у падре...может так что то выяснится по поводу убийства Лусии, там же пистолет...Наташ не убьёт Рохелио Елену?
Тут получается классический треугольник, а в Лабиринтах Страсти в героиню был влюблён и Санти ,там прям получился квадратЭстер пишет:я не ожидала, что Лео влюбится в Мариелу...она ему в дочери годится...тогда получается будет треугольник...но почему он ей ничего не говорит...сказал бы...
ну и хорошо!Nata пишет:Не боись Аня,адвоката не убьют
вот же гад....Nata пишет:Демиана разоблачат в самом конце сериала,так что весь сериал этот мерзкий тип попьёт кровушки
я уже эту серию посмотрела...Nata пишет:а с сейфом у ребят не выгорит,т.к.этот гад Рохи его найдёт
посмотрела 31 с....как жалко Санти....вот как можно было сесть за руль в пьяном виде.. .теперь ходить не сможет....но надеюсь, что он найдёт девушку, которую он полюбит и она...
Эстер- Умница и хозяюшка
посмотрела 40 серий!
какой же мерзавец Демиан...как так можно притворятся, и сделать подлость к свадьбе сына... просто нет слов...как мне было жалко Мариелу, и то что ей пришлось соврать Алонсо...я вот думаю ей надо было всё таки сказать правду, но так чтобы Алонсо ничего не говорил отцу..а потом бы придумали как всё это доказать и заявить в полицию...но хорошо, что она обо всём рассказала Кармен и Даниэлю...
Рената оказывается замужем...да уж..теперь понятно...всё ради денег...но как ты Наташ написала у неё ничего не выйдет...
Лети я так думаю наверно будет с Хулио...незнаю, хотя может и Санти поймёт что её любит...и признается ей...тогда она с ним будет...
как же мне противен Рохелио...как Елена может с ним оставаться, когда он так к ней относится...не уважает себя...ей сын говорит, а она слушать не хочет.....(Наташ ты узнала эту актрису?)
ооо...мерзавец Демиан теперь и полицейского подкупил...кошмар...
ничего себе...такого я не ожидала..оказывается Хулио сын Эдуардо....наверно когда жена его узнает об этом...бросит его...да уж...
очень жалко Флоре и Лиссандро..(вот незнаю почему, но мне не нравится в сериалах такое- про геев)...
какой же мерзавец Демиан...как так можно притворятся, и сделать подлость к свадьбе сына... просто нет слов...как мне было жалко Мариелу, и то что ей пришлось соврать Алонсо...я вот думаю ей надо было всё таки сказать правду, но так чтобы Алонсо ничего не говорил отцу..а потом бы придумали как всё это доказать и заявить в полицию...но хорошо, что она обо всём рассказала Кармен и Даниэлю...
Рената оказывается замужем...да уж..теперь понятно...всё ради денег...но как ты Наташ написала у неё ничего не выйдет...
Лети я так думаю наверно будет с Хулио...незнаю, хотя может и Санти поймёт что её любит...и признается ей...тогда она с ним будет...
как же мне противен Рохелио...как Елена может с ним оставаться, когда он так к ней относится...не уважает себя...ей сын говорит, а она слушать не хочет.....(Наташ ты узнала эту актрису?)
ооо...мерзавец Демиан теперь и полицейского подкупил...кошмар...
ничего себе...такого я не ожидала..оказывается Хулио сын Эдуардо....наверно когда жена его узнает об этом...бросит его...да уж...
очень жалко Флоре и Лиссандро..(вот незнаю почему, но мне не нравится в сериалах такое- про геев)...
Эстер- Умница и хозяюшка
Аня,я эту актрису не припомню,а про геев я сама не люблю,ну что поделаешь,это веяние нашего времени,в старой версии геев не было
она играла в Нунке отрицательную роль...она ещё в конце украла ребёнка Эсперансы...Nata пишет:Аня,я эту актрису не припомню
посмотрела вчера ещё 4 серии..
такого я не ожидала...какой кошмар...бедная Флоре...Рохелео просто гад...хоть бы поскорее бы его поймали и посадили... пожизненно...
хорошо, что Даниэль узнал кто его брат на самом деле...мне его было жаль...хотя наверно он и догадывался, но только не это....а вот те кто видел кто стрелял в Флоре, должны пойти в полицию и сообщить кто это был...так было бы лучше...но Даниэль вроде понял кто это...
Карла хоть помирилась с дочерью, а вот Эдуардо теперь не простит себя...
ой...нашёлся отец Мариелы....надеюсь, когда она об этом узнает, не будет противится общению с ним...
Эстер- Умница и хозяюшка
посмотрела 54 серии! Да уж...как сделали грим Рохелио...я вначале испугалась, я так поняла, что он вроде видел номер машины...наверно потом вспомнит...интересно не убьёт он Эдуардо????!!!!
хорошо, что Карла не стала противится кто её сын...и приняла это...мне её жаль...я вначале думала., что у неё отрицательная роль, но кажется нет...
Рената -вот гадюка...скорее бы Алонсо всё узнал ...и бросил её...не нравится мне она...
я так рада, что Лети с Сантьяго вместе...надеюсь так и будет до конца сериала...
а вот Мариела меня немного разочаровала...ведь любит Алонсо ...всё равно с Лео у неё ничего не получится...
кстати...мне давно казалось, что Алонсо сын Лео...но вот только кто об этом знает...мне кажется, что бабушка его, хотя могу и ошибаться...но поглядим...
Рохелео решил всё рассказать Даниэлю про Демиана....только чтобы это потом не стоило ему жизни, я имею ввиду Даниэлю...а то его брат может такое устроить...
смотрю дальше...
хорошо, что Карла не стала противится кто её сын...и приняла это...мне её жаль...я вначале думала., что у неё отрицательная роль, но кажется нет...
Рената -вот гадюка...скорее бы Алонсо всё узнал ...и бросил её...не нравится мне она...
я так рада, что Лети с Сантьяго вместе...надеюсь так и будет до конца сериала...
а вот Мариела меня немного разочаровала...ведь любит Алонсо ...всё равно с Лео у неё ничего не получится...
кстати...мне давно казалось, что Алонсо сын Лео...но вот только кто об этом знает...мне кажется, что бабушка его, хотя могу и ошибаться...но поглядим...
Рохелео решил всё рассказать Даниэлю про Демиана....только чтобы это потом не стоило ему жизни, я имею ввиду Даниэлю...а то его брат может такое устроить...
смотрю дальше...
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5