Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Страница 1 из 14 • Поделиться
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Производство: Telemundo
Год выпуска: 2016
Количество серий: 121
Сценарий: Rodrigo Bastidas, Elena Múñoz
В ролях:
Carlos Ponce as Manuel Gallardo
Maritza Rodríguez as Silvana "Chivis" Rivapalacios de Villaseñor
Adriana Barraza as Trinidad "Trini" Altamirano de Rivapalacios
Marimar Vega as Stella Pérez
Marcela Guirado as María José Villaseñor
Ricardo Abarca as Vicente Gallardo
Thali García as María de los Ángeles Villaseñor
Alexandra Pomales as Lucía Gallardo
Briggitte Bozzo as María Guadalupe Villaseñor
Santiago Torres as Pedrito Gallardo
Patricio Gallardo as Jorge Gallardo
Roberto Escobar as Antonio José Villaseñor
Samantha Dagnino as Margarita Hernández
Raury Rolander as Poncho
Vince Miranda
Javier Valcárcel
Raury Rolander
Eduardo Ibarrola
Описание:
Сильвана богата, замужем и имеет 3 детей, но ее счастливая жизнь заканчивается, кода ее муж сбегает со всеми деньгами. Ей приходится с семьей переехать в бедный район и начать работать.
Мануэль вдовец и прекрасный отец, он уверен, что никогда не влюбится, но...
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Кто-нибудь будет смотреть?
Вообще жанр не мой,да и Родригес не люблю,но ради компании,по 1 серии можно посмотреть,не напряжно)))
Вообще жанр не мой,да и Родригес не люблю,но ради компании,по 1 серии можно посмотреть,не напряжно)))
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
я попробую
Посмотрела 1 серию.
Смотреть только этот сериал-не рекомендую, быстро бросите. Если только разбавлять им другой, или даже другие.
Сериал семейный. Поэтому не думаю, что нам покажут горячие сценки (а я их люблю).
Очень много детей. У Сильваны три дочки и мама, которая вполне сойдёт за четвёртого ребёнка. У Мануэля аж четверо детей: три сына и дочка.
У обоих дети примерно одного возраста. Поэтому скорее всего у старших, и возможно средних, детей будет любовь. А я вообще не люблю смотреть на подростковую любовь. Слёзы, ссоры и всё в этом духе.
Плюс к этому они все соседи. У них один дом, перегороженный на две семьи.
Очень много шумихи, которая скорее всего к середине сериала (а может и раньше) начнёт раздражать. Героев получается много. Там ещё есть подружка главного героя, гномики и наверное будет ещё приплетена рыночная "массовка". Наверное без перемоток будет не обойтись.
Но я знала, что примерно так и будет. И скорее всего в сериале меня будут интересовать только Мануэль и Сильвана. Оба мне симпатичны.
Короче, я смотрю дальше.
Смотреть только этот сериал-не рекомендую, быстро бросите. Если только разбавлять им другой, или даже другие.
Сериал семейный. Поэтому не думаю, что нам покажут горячие сценки (а я их люблю).
Очень много детей. У Сильваны три дочки и мама, которая вполне сойдёт за четвёртого ребёнка. У Мануэля аж четверо детей: три сына и дочка.
У обоих дети примерно одного возраста. Поэтому скорее всего у старших, и возможно средних, детей будет любовь. А я вообще не люблю смотреть на подростковую любовь. Слёзы, ссоры и всё в этом духе.
Плюс к этому они все соседи. У них один дом, перегороженный на две семьи.
Очень много шумихи, которая скорее всего к середине сериала (а может и раньше) начнёт раздражать. Героев получается много. Там ещё есть подружка главного героя, гномики и наверное будет ещё приплетена рыночная "массовка". Наверное без перемоток будет не обойтись.
Но я знала, что примерно так и будет. И скорее всего в сериале меня будут интересовать только Мануэль и Сильвана. Оба мне симпатичны.
Короче, я смотрю дальше.
Вот постер со всеми детьми, для наглядности)
Небольшой оффтоп:Включила 1 серию и на первой же секунде заметила знакомое лицо-красотка Амине Гюльше И тут же расстроилась Сериал покажет вива плюс с субтитрами на иврите.
Теперь по теме:По первой серии показалось,что в сериале будет много суматохи,болтали герои без умолку,причем все без исключения,чем сразу утомили,но в целом,неплохо!Романтики,судя по всему,особой не предвидется.Комедия-есть комедия,но все же лучше,чем я ожидала!Мотать пока особо никого не захотелось)
Теперь по теме:По первой серии показалось,что в сериале будет много суматохи,болтали герои без умолку,причем все без исключения,чем сразу утомили,но в целом,неплохо!Романтики,судя по всему,особой не предвидется.Комедия-есть комедия,но все же лучше,чем я ожидала!Мотать пока особо никого не захотелось)
Lady Jane- Романтик
У меня впечатления самые что ни на есть положительные. Очень легкий сериал, с массой забавных ситуаций, от которых появляется добрая улыбка, ну и просто жизнеутверждающий сюжет,по которому можешь видеть, что не все так плохо и без денег. Играют все отлично, даже голубенький чудак появился, думаю, будет над чем посмеяться с ним! А еще мне понравилась картинка! Сочная, с массой красивых мест Америки! Я люблю соприкасаться с другой культурой, поэтому для меня важны не застенки одинаковые, но и хорошие виды!
Дочка Сильваны (блондинка) мне постоянно напоминает какую-то очень знакомую актрису! Вроде бы русскую! Хотя, может, и нет! Скорее всего, латинку, но кого??
Заканчиваю смотреть Землю королей, и там тоже Гайярдо были, приятно, что будет небольшое напоминание здесь.
Я смотрю дальше!
Дочка Сильваны (блондинка) мне постоянно напоминает какую-то очень знакомую актрису! Вроде бы русскую! Хотя, может, и нет! Скорее всего, латинку, но кого??
Заканчиваю смотреть Землю королей, и там тоже Гайярдо были, приятно, что будет небольшое напоминание здесь.
Я смотрю дальше!
Она играла Эстер-подростка в Исператриз,но только там она была брюнеткой)Martha Jones пишет:Дочка Сильваны (блондинка) мне постоянно напоминает какую-то очень знакомую актрису! Вроде бы русскую! Хотя, может, и нет! Скорее всего, латинку, но кого??
Lady Jane- Романтик
Нет,мне не актриса знакома,а схожесть ее с блондинкой какой-то.
Тогда не знаю)))Martha Jones пишет:Нет,мне не актриса знакома,а схожесть ее с блондинкой какой-то.
А я вот не могу вспомнить,где видела парня,играющего Висенте?До боли знакомое лицо)
Lady Jane- Романтик
Девочки, вообще об этом сериале ни одного положительного отзыва. Позже думаю узнаем-почему? Скорее всего именно из-за того, о чём я писала выше.
О втором сериале отзывы лучше. Но там главная пара по мне так просто никакая.
Здесь мне хоть приятно смотреть на Марицу с Понсе.
А ещё рада здесь видеть Маримар Вегу
О втором сериале отзывы лучше. Но там главная пара по мне так просто никакая.
Здесь мне хоть приятно смотреть на Марицу с Понсе.
А ещё рада здесь видеть Маримар Вегу
Где-то здесь https://www.kinopoisk.ru/name/1585221/Lady Jane пишет:А я вот не могу вспомнить,где видела парня,играющего Висенте?
Во втором для меня вообще ни одного интересного лица)Посмотрим,что здесь так не понравилось)Milana пишет:О втором сериале отзывы лучше. Но там главная пара по мне так просто никакая.
Видеть и я ее рада,но не в этом образе.Ей бы что-то поинтереснее и поглавнееMilana пишет:А ещё рада здесь видеть Маримар Вегу
Lady Jane- Романтик
Да,я погуглила.В Жестокой любви,он был сыном главной героини.Вырос мальчик,однакоMilana пишет:Где-то здесь https://www.kinopoisk.ru/name/1585221/
Lady Jane- Романтик
мне тоже не нравится её роль. Просто рада видеть) пусть даже в этой роли.Lady Jane пишет:Видеть и я ее рада,но не в этом образе
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: