Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Страница 3 из 14 • Поделиться
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Махо моя любимица с 1-й серии. Несмотря на её эгоизм и избалованность. Висенте тоже хороший парень. Вместе они мне нравятся.
Чивис с Мануэлем очень нравятся. Вот только девочкам не нравится, что их мама сближается с соседом. Но это нормальная реакция. Надеюсь только, что особо на мозги ей капать не будут.
Лучита упала с лестницы. Странно, что с такой высоты так удачно упала. Отделалась ушибами. И пока Мануэль находился с ней в больнице, Эстелла "издевалась" над Чивис) Но та стойко всё перенесла) Ах да, теперь она ни Чивис, а Лангуста)))
Трини ворчунья ещё та. Но её всерьёз никто не воспринимает. Поэтому и не обижаются. Бенито конечно кремень)
Чивис с Мануэлем очень нравятся. Вот только девочкам не нравится, что их мама сближается с соседом. Но это нормальная реакция. Надеюсь только, что особо на мозги ей капать не будут.
Лучита упала с лестницы. Странно, что с такой высоты так удачно упала. Отделалась ушибами. И пока Мануэль находился с ней в больнице, Эстелла "издевалась" над Чивис) Но та стойко всё перенесла) Ах да, теперь она ни Чивис, а Лангуста)))
Трини ворчунья ещё та. Но её всерьёз никто не воспринимает. Поэтому и не обижаются. Бенито конечно кремень)
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Ой,я так смеялась,когда она ее учила рыбу мыть и потрошитьMilana пишет:Эстелла "издевалась" над Чивис)
Трини-большой ребенок,причем,реальные дети даже мудрее бабушки.Но она прикольная,в ней нет злобности.Сегодня вот так классно в обморок грохнуласьMilana пишет:Трини ворчунья ещё та. Но её всерьёз никто не воспринимает.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Посмотрела 6 серий. Очень приятный сериал! После тяжелого трудового дня идет просто на ура! Посмеялась с Трини и ее стирки! Я-то думала, когда вы писали об этом, что она отдала соседу в машинку свои вещи, а она запахала его вручную стирать свои трусы! Думаю, этой белоручке придется несладко, но в конце и она должна хоть чему-то научиться!
Ну и все равно не могу отделаться от ощущения, что Махо-это Роза В дальних планах особенно разницы не видно. Ну, небольшое сравнение:
Ну если она и впредь будет все порученные ей дела перепоручать Бенито,сомневаюсьMartha Jones пишет:Думаю, этой белоручке придется несладко, но в конце и она должна хоть чему-то научиться!
Я когда гуглила эту актрису из ДХ тоже заметила,в некоторых ракурсах похожи,но по мне у МаХо черты понежнее)Martha Jones пишет:Ну и все равно не могу отделаться от ощущения, что Махо-это Роза В дальних планах особенно разницы не видно. Ну, небольшое сравнение:
Lady Jane- Романтик
Я посмотрела 8 серий. И правда- пролетают быстро и хочется еще! Просто такая атмосфера приятная, что погружаешься в эту беззаботность, несмотря на кажущиеся большие проблемы. Понимаешь, что только так их решать и надо- не унывая, не ноя и не сидя, сложа руки. А еще мне очень нравится музыкальное оформление. Все такое живенькое! И люблю сцены в танцзале!
12-я серия просто чумовая
ну ооочень смешная) А всё благодаря Трини
Все ребята такие позитивные. Понравился момент, когда все дружно красили машину. Вот только Лу сидела в своей комнате недовольная. Ну такая зануда. Ещё и ставит условия отцу, с кем ему можно встречаться, а с кем нет.
Сейчас вот влюбится в Андреса, может перестанет так следить за жизнью отца. И ревность уйдёт.
Какой хороший подарок сделал Мануэль Сильване))) повезло им с соседями. То кастрюлю супа принесут, то пылесос подарят
Андрес сделал Махо предложение. Но Махо в растерянности. Хотя предложение и приняла. Но в её голове сейчас такая каша.
ну ооочень смешная) А всё благодаря Трини
Все ребята такие позитивные. Понравился момент, когда все дружно красили машину. Вот только Лу сидела в своей комнате недовольная. Ну такая зануда. Ещё и ставит условия отцу, с кем ему можно встречаться, а с кем нет.
Сейчас вот влюбится в Андреса, может перестанет так следить за жизнью отца. И ревность уйдёт.
Какой хороший подарок сделал Мануэль Сильване))) повезло им с соседями. То кастрюлю супа принесут, то пылесос подарят
Андрес сделал Махо предложение. Но Махо в растерянности. Хотя предложение и приняла. Но в её голове сейчас такая каша.
Махо вся на нервах. Боится, что Висенте расскажет правду Андресу. Но тот и не думает этого делать, он просто дразнит Махо.
Энджи весь вечер то снимала фартук, то одевала. То снимала резинку с волос, то надевала) В итоге запуталась и предстала перед сестрой в фартуке неумело выкрутилась. Но Махо блондинка поверила сестре.
Почему Энджи скрывает даже от сестры, что подрабатывает официанткой?
Эстелла хитрая лиса) хочет сблизиться с Лучитой и настроить ту против Сильваны.
На балконе очень вовремя появилась) а Мануэль молчит и улыбается. Мне показалось, или он приревновал Сильвану к мужу? Ни просто ведь так спросил, хочет ли она чтобы он вернулся?
Концовка интересная)
Энджи весь вечер то снимала фартук, то одевала. То снимала резинку с волос, то надевала) В итоге запуталась и предстала перед сестрой в фартуке неумело выкрутилась. Но Махо блондинка поверила сестре.
Почему Энджи скрывает даже от сестры, что подрабатывает официанткой?
Эстелла хитрая лиса) хочет сблизиться с Лучитой и настроить ту против Сильваны.
На балконе очень вовремя появилась) а Мануэль молчит и улыбается. Мне показалось, или он приревновал Сильвану к мужу? Ни просто ведь так спросил, хочет ли она чтобы он вернулся?
Концовка интересная)
Мне тоже кажется,что ревнует!Milana пишет:Мне показалось, или он приревновал Сильвану к мужу? Ни просто ведь так спросил, хочет ли она чтобы он вернулся?
А по поводу Лусии и Эстеллы,ничто так не объединяет женщин,как общий враг!А он у них почти один!))Обе считают мать и дочь снобками,ни на что не способными богачками!
У Мохо такими темпами скоро паранойя начнется:с одной стороны Лусия,которая в курсе всего,с другой-сам Висенте.Интересно,сколько она так протянет.Где-нибудь,да должна проколоться))
Быстро Сильвану забыли в высшем обществе.Но по закону жанра,она должна сейчас кого-то встретить из прошлой жизни,ее пропустят,а потом,когда она уедет,станут дружно косточки ей перемывать.Milana пишет:Концовка интересная)
Lady Jane- Романтик
Я пока 11 серий одолела. Из-за работы ничего не успеваю! Меня вырубает при просмотре! Но потом я досматриваю, правда! Сериал все так же продолжает радовать. Такой заряд позитива получаешь! И какой-то уверенности, что ли... Махо-взбалмошная девчонка, но такая прикольная! И Висенте мне нравится! Он намного симпатичнее Андресито. А уж музыкальная тема вообще из головы не вылазит! Хожу по школе напеваю "Дехаме.. тра-та-та.." Девочки, выложите сюда ролики с песней, если знаете, кто поет! Вообще тут много композиций, которые в латинских мотивах отлично смотрелись бы! Мнея прикалывает песня "Горда" (Толстуха, то есть!) Еще и Пончо с одной такой переспал! Вот умора! Неужели так и будет к ней похаживать?
Главная темаMartha Jones пишет:Девочки, выложите сюда ролики с песней
тут от Понсе просто тащусь
Тема Хорхе и Энджи
Тема Висенте и Махо)
Упс...похоже они все свои темы исполняют сами)
А вот тему Мануэля и Сильваны (она мне больше всего нравится) ищу уже ни одну неделю. Знаю название и кто поёт. Не трудно по голосу догадаться) Но её нет в инете. Только в плохом качестве, с голосами за кадром. Вот эта версия везде.
Класс! Спасибо большое! Можно наслушаться вволю!
Милана,большое спасибо за песни!И правда,классные!Заводные такие!
Классная серия,кстати,была!Мне так понравилось,как Сильвана поставила подруг на место!
Удивила меня Энджи!Прям не ожидала,что она первая сделает этот шаг)
Классная серия,кстати,была!Мне так понравилось,как Сильвана поставила подруг на место!
Удивила меня Энджи!Прям не ожидала,что она первая сделает этот шаг)
Lady Jane- Романтик
Да. Сильвана молодец. Ей палец в рот не клади)
Энджи меня тоже удивила. Так просто сказала. Хорхе аж опешил.
Поход Трини в кино улыбнул. Бабулю укачало
Концовка Вау! но зуб даю, что поцелуя не будет.
Энджи меня тоже удивила. Так просто сказала. Хорхе аж опешил.
Поход Трини в кино улыбнул. Бабулю укачало
Концовка Вау! но зуб даю, что поцелуя не будет.
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Страница 3 из 14
Права доступа к этому форуму: