Любовь после любви / Amar despues de amar
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 9 из 10 • Поделиться
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Любовь после любви / Amar despues de amar
А мне не понять Бебе . Ну, допустим, поругались они. И что?
При каждой ссоре сразу на лево? Любящий по-настоящему парень так не поступит. Он просто не захочет другую так быстро, если по-настоящему увлечен своей любовью. Это мое мнение. Такие мужчины меня просто бесят. Взять тогда хотя бы в пример Сантьяго. У него возможностей для измены было полно. И даже когда еще не знал, что жена неверна, но знал, что брак трещит по швам и даже, когда все узнал, сразу ни на кого не кидался И неважно, взрослый ты, в браке ты или просто парень. Бебе достаточно взрослый, чтобы отдавать отчет поступкам. Дело в принципах человека, а они у него слабые, эти принципы А Синтия та еще. Вешается на всех подряд
А Ракель -да! Еще будет чудить
При каждой ссоре сразу на лево? Любящий по-настоящему парень так не поступит. Он просто не захочет другую так быстро, если по-настоящему увлечен своей любовью. Это мое мнение. Такие мужчины меня просто бесят. Взять тогда хотя бы в пример Сантьяго. У него возможностей для измены было полно. И даже когда еще не знал, что жена неверна, но знал, что брак трещит по швам и даже, когда все узнал, сразу ни на кого не кидался И неважно, взрослый ты, в браке ты или просто парень. Бебе достаточно взрослый, чтобы отдавать отчет поступкам. Дело в принципах человека, а они у него слабые, эти принципы А Синтия та еще. Вешается на всех подряд
А Ракель -да! Еще будет чудить
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Они не поругались.Она его бросила,сама послала в грубой форме.Это другое,совсем.Кроме того,Бебо тут же пожалел и пришел и сознался.Это действительно то,чего не хватало Каро,Дамиану,да и самому Сантьяго,как и сказала Лола.Марианна пишет:Ну, допустим, поругались они. И что?
При каждой ссоре сразу на лево? Любящий по-настоящему парень так не поступит.
Что-то я в упор не вижу любви у Дамиана к Каро.И даже жаль Каролину.Она,конечно,сашла с ума и мне ее не понять,но все же:она была готова в любой из дней бросить семью,Сантьяго,рассказать ему все не смотря на страхи,но вечно ее останавливал Дамиан.Он,видите ли не хочет потерять детей и ...жену.Это вообще как? Да и вообще странные отношения у них.Проблемами друг с другом они не делятся,у них тупо либо любовь-морковь,либо ревущая и требующая что-то Каро,либо предъявляющий претензии Дамиан.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Чисто логически Сантьяго поступает глупо.У Ракель нет алиби на ту ночь,она не может доказать свою невиновность,точнее,не хочет.И теоретически она может быть убийцей Каро.Но Санти ей верит только потому,что влюблен.Поэтому я в общем-то понимаю реакцию Нико.Я вообще не понимаю,почему из Сантьяго сделали такого правильного,такого идеального мужика? Серьезно,Зачем?Никто,ни одна героиня в сериале его не достойна!
Lady Jane- Романтик
Я сегодня не могу оторвать себя от сериала 10 серий осталось, сколько еще впереди загадок После 40 серии гораздо интереснее стало,чем было
Я так и не поняла,кто конкретно убил Каро,и неужели Нико действительно в этом участвовал?
Адвокатша-просто маньячка.Отелло в юбке
Я так и не поняла,кто конкретно убил Каро,и неужели Нико действительно в этом участвовал?
Адвокатша-просто маньячка.Отелло в юбке
Lady Jane- Романтик
Вот и я не понимала начинки отношений Каро и Дамиана
Он даже ей подарки не дарил, подарил какой-то сарай и старую машину , по душам с ним тоже было особо не поговорить. Как-то странно. Грубо говоря, только секс, но в конце сериала зрителей убеждают, что это была настоящая любовь Ты потом поймешь
А Нико, конечно, не виновен, но подозрение на него упадет не случайно)
Элина да, озабоченная и ревнивая
Значит ты уже почти в конце
Когда дойдешь до последних серий, читай мой конечный отзыв . Там все мои эмоции
Он даже ей подарки не дарил, подарил какой-то сарай и старую машину , по душам с ним тоже было особо не поговорить. Как-то странно. Грубо говоря, только секс, но в конце сериала зрителей убеждают, что это была настоящая любовь Ты потом поймешь
А Нико, конечно, не виновен, но подозрение на него упадет не случайно)
Элина да, озабоченная и ревнивая
Значит ты уже почти в конце
Когда дойдешь до последних серий, читай мой конечный отзыв . Там все мои эмоции
А Сантьяго душка, конечно, по характеру. Настоящий мужчина
Внешне он мне меньше нравится, чем его образ. Но в целом норм
Внешне он мне меньше нравится, чем его образ. Но в целом норм
Да они практически и не разговаривали-либо ссорились,либо мирились И мне жалко Каро в этих отношениях было.Думаю,она все-таки его любила,раз готова была бросить все ради него.Дамиан козел,конечно(Марианна пишет:по душам с ним тоже было особо не поговорить.
Сейчас серии,когда он очнулся и потихоньку приходит в себя,это подтверждают,но любовь у него странная.Не к Каролине,а к себе рядом с Каролиной.Впрочем,по-другому он любить не умел:с такой-то мамашей не удивительно.Марианна пишет: в конце сериала зрителей убеждают, что это была настоящая любовь
10 серий осталось.Завтра досмотрю,надеюсь)Марианна пишет:Значит ты уже почти в конце
А мне Мариано Мартинес нравится!Что-то в нем есть!Марианна пишет:Внешне он мне меньше нравится, чем его образ. Но в целом норм
Lady Jane- Романтик
Какая нелепая смерть у Каро Мне вообще ее было жаль на протяжении всего сериала,хотя я ни сколько не умаляла ее вину.Но в отличии от Дамиана,она переживала и мучилась от этой лжи.Сцена "убийства" Каро и последующие действия Дамиана у меня прям недоумение вызвали.То есть,он настолько сильно ее любил,что не побоялся бы убить себя(и убил бы,вероятно,если бы до этого не выпустил всю обойму в насильника и Каролину по ошибке),но при этом был настолько трусом,что не смог поговорить с семьей,Ракель?
А финал красивый,порадовал.И это сливовое дерево было таким символичным
У меня после финала какое-то опустошение,что ли.се-таки такие жизненные истории,которые при этом так реалистично обыграны-довольно редки в ла.Тут же было все без прикрас.Взять ту же Сину.Вот казалось бы,там жена изменяла с лучшим другом,тут жена изменяла с другом,но насколько разные получились истории.Я люблю Сину,но там меня не покидало ощущение сериала.А здесь было чувство,что наблюдаю за такой семьей просто со стороны.
Теперь очень хочется посмотреть испанский Узел.Зная испанцев и их ремейки именно на ЛА,думаю,там улон будет все-таки на детективную линию,и,думаю,и убийцу в конечном итоге изменят(испанцы очень любят неожиданные ходы),но все равно интересно посмотреть,как обыграли эту историю всего-то в 13 серий.
А финал красивый,порадовал.И это сливовое дерево было таким символичным
У меня после финала какое-то опустошение,что ли.се-таки такие жизненные истории,которые при этом так реалистично обыграны-довольно редки в ла.Тут же было все без прикрас.Взять ту же Сину.Вот казалось бы,там жена изменяла с лучшим другом,тут жена изменяла с другом,но насколько разные получились истории.Я люблю Сину,но там меня не покидало ощущение сериала.А здесь было чувство,что наблюдаю за такой семьей просто со стороны.
Теперь очень хочется посмотреть испанский Узел.Зная испанцев и их ремейки именно на ЛА,думаю,там улон будет все-таки на детективную линию,и,думаю,и убийцу в конечном итоге изменят(испанцы очень любят неожиданные ходы),но все равно интересно посмотреть,как обыграли эту историю всего-то в 13 серий.
Lady Jane- Романтик
Жень, досмотрела, поздрявляю
Теперь ты меня понимаешь, что я имела ввиду насчет любви Дамиана, которую он явно скрывал
Смерть Каро глупая. Не задеть пулей жизненно-важные органы и умереть от того, что пуля попала в артерию. Капец, глупо
Но и такое бывает.
Да и вообще я подумала, был бы он более настоящим мужиком, смог бы защитить женщину с помощью кулаков. И вообще, зачем стрелял по насильнику, тратил пули, блин. Лучше бы в воздух выстрелил, чтобы их испугать или в конце концов встал бы и приставил пистолет к затылку насильника. Никого бы не убил, но и напугал бы их. Они бы удрали. Эти два идиота, один из которых к тому же и сыном Каро оказался. Думаю, при должном воспитании, парень вышел бы хорошим. Но увы и ах. Это кино.
А что скажешь насчет Лауры?
У меня тоже было ощущение, будто наблюдаю реальную.историю. Очень жизненно. Главное, таких историй пруд пруди.
Кстати, я что-то подсела на тему измен Сначала Сину, теперь этот. Хочется еще! Не знаешь еще что-нибудь похожего с изменами?
Ремейк я тоже гляну, но позже, чтобы не преелось.
Теперь ты меня понимаешь, что я имела ввиду насчет любви Дамиана, которую он явно скрывал
Смерть Каро глупая. Не задеть пулей жизненно-важные органы и умереть от того, что пуля попала в артерию. Капец, глупо
Но и такое бывает.
Да и вообще я подумала, был бы он более настоящим мужиком, смог бы защитить женщину с помощью кулаков. И вообще, зачем стрелял по насильнику, тратил пули, блин. Лучше бы в воздух выстрелил, чтобы их испугать или в конце концов встал бы и приставил пистолет к затылку насильника. Никого бы не убил, но и напугал бы их. Они бы удрали. Эти два идиота, один из которых к тому же и сыном Каро оказался. Думаю, при должном воспитании, парень вышел бы хорошим. Но увы и ах. Это кино.
А что скажешь насчет Лауры?
У меня тоже было ощущение, будто наблюдаю реальную.историю. Очень жизненно. Главное, таких историй пруд пруди.
Кстати, я что-то подсела на тему измен Сначала Сину, теперь этот. Хочется еще! Не знаешь еще что-нибудь похожего с изменами?
Ремейк я тоже гляну, но позже, чтобы не преелось.
Спасибо))
Ну теоретически,мог,конечно!Но "кулаками" явно не про него,он и от одного еле отбился,причем изрядно получив Хотя я тоже думаю,когда любимой женщине угрожает опасность-не то что побежишь,ползком поползешь,чтобы попытаться спасти,а Дамиан догадаться только пистолет схватить,потеряв время.Да и стрелок,как оказалось,он такой себе!Это же надо,разрядить всю обойму,при этом,чтобы ни одна пуля не попала в преступника,зато изрешетив любимую женщину?!В кошмаре такое не увидишь! и смешно,и грустноМарианна пишет:Да и вообще я подумала, был бы он более настоящим мужиком, смог бы защитить женщину с помощью кулаков
Бесячая,прям очень!Шерлок-недоучка!Сколько Годой из-за нее терпел?От расследования отстраняли,с должности снимали,расследование то и дело запутывала,в тюрьму сел,пленником побыл,и даже чуть с катушек не слетел! Женщина-беда.Хотя в конечном итоге оказалась права,но жутко раздражала тем,что всюду нос свой совалаМарианна пишет:А что скажешь насчет Лауры?
Да вроде не припоминаю Я сегодня совершенно случайно увидела рекламу "Под одним небом"ТМ,заинтересовалась,думаю,глянуть что ли?!Марианна пишет:Хочется еще! Не знаешь еще что-нибудь похожего с изменами?
Lady Jane- Романтик
Под одним небом? Что-то знакомое
Ахахахахах, лучше и не скажешь!Lady Jane пишет: Да и стрелок,как оказалось,он такой себе!Это же надо,разрядить всю обойму,при этом,чтобы ни одна пуля не попала в преступника,зато изрешетив любимую женщину?!В кошмаре такое не увидишь! и смешно,и грустно
[quote="
на Виве рекламу постоянно крутили,когда Кто есть кто показывали Там Порас и Камарго.Но я в сомнениях. Еще давно заглядываюсь на Отверженных.Актер там симпатичныйМарианна пишет:Под одним небом? Что-то знакомое
Lady Jane- Романтик
Ааа, но я в любом случае пока мексику решила смотреть
Но если что, зови, мб тоже присоединюсь
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10