Любовь после любви / Amar despues de amar
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 10 • Поделиться
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Любовь после любви / Amar despues de amar
Хотела найти заставку к сериалу, так как очень нравится песня и заставка, но нашла постельные сцены, ахах.
Ой, Женя, накатала я. Читать тебе неперечитать
Ой, Женя, накатала я. Читать тебе неперечитать
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Все-таки труп нашли Каролины. Сцена на кладбище жесткая. Так все натурально показали. Обманутый муж несет гроб, все понимает, но сквозь боль выполняет свой последний долг. Добрая Ракель тоже пришла, так как Каролина была ее подругой.
Я вот думаю, как дальше будет развиваться интрига, если одного из главных отрицательных персонажей уже нет в сериале?
Я вот думаю, как дальше будет развиваться интрига, если одного из главных отрицательных персонажей уже нет в сериале?
Ого,Мари,и правда накатала Мне кажется,проблема Каролины и Дамиана в том,что они не встретились раньше,потому что не смотря на всю страсть,они еще и очень-очень нежно относятся друг к другу,особенно Дамиан.Это даже в клипе,что ты кинула очень чувствуется)И да,ты правильно заметила,почему-то эта история не вызывает такого отторжения,как в Сину,может,из-за того,что подсознательно понимаешь,чем тут все закончилось.И да,химия между актерами такая,что хоть пожарных вызывай Мне кажется,у Элеонор Векслер со всеми партнерами такая химия,очень она мне нравится
Ого,ты сколько посмотрела уже?Надо походу возобновлять мнеМарианна пишет: Сцена на кладбище жесткая
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
А сериал и правда фурор произвел в свое время,даже индусы на него ремейк сняли.И испанцы,которых обычно все сами стараются копировать(а так же Португалия и Мексика)
Lady Jane- Романтик
И да.Гадой и Лаура мне тоже очень нравились,надеюсь у них больше экранного времени будет,именно как у пары
Lady Jane- Романтик
Мари,заставка
Lady Jane- Романтик
Мари,сколько ты серий посмотрела?
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Спасибо за заставку, а то отдельно не могда ее найти
Да я посмотрела серий 6-7. Что-то вчера сбилась со счета. До ночи смотрела Да и там уже были похороны
У меня все была надежда, может это не она и как в сериалах бывает, двойник или перепутали и т.д.
Но раз муж опознал, значит она
Да я посмотрела серий 6-7. Что-то вчера сбилась со счета. До ночи смотрела Да и там уже были похороны
У меня все была надежда, может это не она и как в сериалах бывает, двойник или перепутали и т.д.
Но раз муж опознал, значит она
Кажется 7Nata пишет:Мари,сколько ты серий посмотрела?
Тебя тоже заинтересовал сериал?
Жень, ты права, эта пара не вызывает отторжения, как я и писала, не смотря на то, что сюжет идет в разрез всем законам морали И если сравнивать с Сину, где отвратительная Лина буквально вешалась на Кристиана, то здесь идет борьба со стороны женщины. Ну а мужчины.... Что с них взять?!
Им явно позволено больше в нашей жизни
Хотя и он потом сильно поплатится за это, еще неизвестно, выйдет ли из комы? Считаю, рано или поздно все платят.
Жень, буду рада, если просмотр возобновишь А если еще и Ната присоединится, вообще класс.
Им явно позволено больше в нашей жизни
Хотя и он потом сильно поплатится за это, еще неизвестно, выйдет ли из комы? Считаю, рано или поздно все платят.
Жень, буду рада, если просмотр возобновишь А если еще и Ната присоединится, вообще класс.
Меня на этапе просмотра очень раздражал Дамиан этим его излюбленным:"Не знаю,что с этим делать".Да он и не считал нужным что-то делать,и мне было в равной степени жаль и Себастьяна,и Ракель,которая даже после очевидных доказательств продолжала верить в лучшее,и Каролину.Как-то Дамиан не понимал и не старался понять ее сомнений и страхов,хотя и любилМарианна пишет:Ну а мужчины.... Что с них взять?!
Я уже По мере возможностей буду смотреть)Марианна пишет:Жень, буду рада, если просмотр возобновишь
Lady Jane- Романтик
Марианна.Вот может по этим ссылкам ты найдешь все сенрии в озвучке.
https://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?f=78&t=15170&start=980#p2129322
Поищи там в сообщении Моника2016.Может вступи в одну из ее групп.Вроде эта девушка сотрудничает с той группой, что озвучила весь сериал.Наверняка у нее точно есть весь сериал в озвучке.
https://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?f=78&t=15170&start=980#p2129322
Поищи там в сообщении Моника2016.Может вступи в одну из ее групп.Вроде эта девушка сотрудничает с той группой, что озвучила весь сериал.Наверняка у нее точно есть весь сериал в озвучке.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Мари,а ты актера,играющего Годоя не узнала?
Lady Jane- Романтик
Надя, спасибо большое
Женя, неа не узнала Просвети
Женя, неа не узнала Просвети
Ты же вроде 7 жизней смотрела?Он играл брата Жулии из Аргентины)Я просто смотрела-смотрела на него и никак не могла вспомнить,где видела,а лицо ну прям до боли знакомое.Потом вспомнилаМарианна пишет:Женя, неа не узнала Просвети
Lady Jane- Романтик
Страница 2 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10