Запретная страсть / Pasión prohibida
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Запретная страсть / Pasión prohibida
Год выхода на экран: 2013
Страна: США
Сериал относится к жанру: Драма, мелодрама
Постановщик Висенте Альбаррасин, Рикардо Шварц
Актеры, принявшие участие в съемках: Женкарлос Канела, Моника Спир, Роберто Вандер, Мерседес Молто, Ребекка Джонс, Генри Закка, Хорхе Консехо, Кармен Ауб, Сабрина Сиара, Беатриз Монрой
Краткое описание: Перед вами вариант турецкого драматического сериала “Запретная страсть”, снятый американской компанией Телемундо. Вы с головой погрузитесь в страсти, кипящие в сериале, чужие эмоции и бурую страстей, который ворвались в жизни главных героев этой истории.
Главный герой отошел от жизни, тяжело переживая смерть возлюбленной супруги и ведет уединенный образ жизни в окружении своих детей. Однако, в один прекрасный день в его жизни появляется она - юная, нежная и обворожительная красотка, которая с первого взгляда на неё пленила сердце нашего героя.
Но вокруг него разгорится нешуточное противостояние, так как на его руку и сердце будет претендовать ещё и мать красотки. Таким образом размеренная жизнь героя останется в прошлом и его закрутит в порыве страстей. Как же сложится в дальнейшем его судьба и кто всё же сумеет очаровать его больше?…
Re: Запретная страсть / Pasión prohibida
Жень, я тут
Дейенерис- Излучатель доброты
Дата регистрации : 2014-09-01
и чего я такая слепенькая?
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Я постараюсь начать в ближайшие дни просмотр. Так что ты не торопись не куда
Да я пока тоже не смотрю
Jennifer- Фанат форума
Девочки,я с вами)))Позовите,когда начнете.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Хорошо Ась Думаю через пару дней начну
Я клон удалила. Думала, Асин коммент оставить, но это больше мороки с переносом. Так что, Ась, напиши его еще раз лучше! И легче!
Когда пересмотрю все сериалы не ТМ, то, возможно, и я посмотрю когда-нибудь. А пока отдыхаю. К тому же из старого ТМ у меня надкушенная чуток Пленница, Сладкий секрет, да и Золушку никак не досмотрю!
Когда пересмотрю все сериалы не ТМ, то, возможно, и я посмотрю когда-нибудь. А пока отдыхаю. К тому же из старого ТМ у меня надкушенная чуток Пленница, Сладкий секрет, да и Золушку никак не досмотрю!
СпасибоMartha Jones пишет:Я клон удалила
Марин,много их у тебя?в планах?Martha Jones пишет:Когда пересмотрю все сериалы не ТМ
Jennifer- Фанат форума
Ты же вроде писала, что он не айс? Я вообще не понимаю, как его смотреть можноMartha Jones пишет:Золушку никак не досмотрю!
О да! Угадай с трех раз, с каким актером все сериалы пойдут в первую очередь? Потом, возможно, и до старого ТМ доберусь. Посмотрю задолженности, а так же Месть хотела, Женщину в зеркале, Рынок чудес.Jennifer пишет:Марин,много их у тебя?в планах?
Это ты из-за Даннуси? Да, он не айс, но после ангелов, роз и сердец кажется шедевром!Дейенерис пишет:Ты же вроде писала, что он не айс? Я вообще не понимаю, как его смотреть можно
я тоже!Но у нас особое положение-мы же страстные фанатки ДанночкиДейенерис пишет:Я вообще не понимаю, как его смотреть можно
Сначала Рассвет или Страсть? Я сейчас Рассвет включила,послушала заглавную песню и поставила на паузу,сижу думаюMartha Jones пишет: Угадай с трех раз, с каким актером все сериалы пойдут в первую очередь?
Марин,это,конечно,сказки,но смотрятся так легко! Вот под них,особенно под Женщину в зеркале,реально отдыхаешь!Martha Jones пишет:Женщину в зеркале, Рынок чудес.
Jennifer- Фанат форума
Как хорошо, когда единомышленники естьJennifer пишет:я тоже!Но у нас особое положение-мы же страстные фанатки Данночки
Я стояла перед неразрешимой дилеммой Но , поначитавшись восторгов о Страсти, пожалуй, начну с нее!Но это будет не скоро! Мне еще Индию и Хозяйку преодолеть!Jennifer пишет:Сначала Рассвет или Страсть?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3