Непохожие / La Costena y el Cachaco
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Непохожие / La Costena y el Cachaco
Год выпуска: 2003
Страна: Колумбия
Производство: RCN
Количество серий: 140
- В ролях:
- Amada Rosa Perez (Амада Роса Перес)
.......... Sofia Granados
Jorge Enrique Abello (Хорхе Энрике Абельо)
.......... Antonio Andrade
Diego Trujillo (Диего Трухильо)
.......... Simon
Alejandro Martinez (Алехандро Мартинес)
.......... Luciano
Carmenza Gomez (Карменса Гомес)
.......... Mercedes Viuda de Granados
Humberto Dorado (Умберто Дорадо)
.......... Vicente Granados
Ernesto Benjumea (Эрнесто Бенхумеа)
.......... Sebastian Morales
Talu Quintero (Талу Кинтеро)
Gustavo Angarita Jr. (Густаво Ангарита мл.)
.......... Jose Luis Ibarra
Maribel Abello (Марибель Абельо)
.......... Laura de Arango
Estefania Borge (Эстефания Борхе)
.......... Titina
Nicolas Montero (Николас Монтеро)
.......... Ricardo Segura
Geraldine Zivic (Херальдин Цивик)
.......... Maria Elvira Narvaes
Consuelo Moure (Консуэло Моуре)
Mario Duarte (Марио Дуарте)
.......... Marcelo Basanti
Jennifer Steffens (Дженнифер Стеффенс)
.......... Marina
Indhira Serrano (Индира Серрано)
.......... Maria Jose
Pedro Roda (Педро Рода)
.......... Juan Diego
Catalina Gomez (Каталина Гомес)
.......... Milena
Luis Eduardo Arango (Луис Эдуардо Аранго)
.......... Rafael Padilla
Marcela Agudelo (Марсела Агудэло)
.......... Martha
Pedro Palacio (Педро Паласио)
.......... Kike
Javier Gnecco (Хавьер Гнекко)
.......... Eduardo Andrade
- Описание:
- Инженер Антонио Андраде- типичный представитель высшего общества Боготы, холодный,немногословный, погружённый в себя. Антонио приходится испытать культурный шок когда его посылают работать в карибский портовый городок Санта Марта. Антонио , любитель классической музыки не может вынести того, что его соседка сверху слишком громко включает музыку валленато. Он идёт кней чтобы потребовать тишины и уважения.
Так происходит знакомство Антонио с Софией Гранадос , котороя приехала в Саньа Марту из Барранкийи, чтоб заведовать рестораном.
София-типичная жительница побережья - весёлая, открытая,любящая потанцевать.
И несмотря на то, что их знакомствоначалось с ссоры, вскоре они поймут, что в этом маленьком городе им неизбежно придётся сталкиваться друг с другом, и пойдут на мировую.
Вскоре их дружба перерастёт в любовь, осложненную не только разницей культур и темпераментов, но и тем, что у каждого из них есть прежние возлюбленные, которые не желают оставаться в прошлом.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Re: Непохожие / La Costena y el Cachaco
Ох, сколько новиночек можно смотреть! В смысле, новое для меня! А то, что сериалы уже десятилетней и более давности, даже хорошо! Люблю классику. Разве не здорово познавать новое? Вот я и говорю- что пересматривать одни и те же любимые новеллы, если есть другие, которые тоже могут стать любимыми?
P.S. Вернулась, т.к. увидела название темы в оригинале. Вот Костенья и Качако я слышала не раз, а Непохожие- впервые
P.S. Вернулась, т.к. увидела название темы в оригинале. Вот Костенья и Качако я слышала не раз, а Непохожие- впервые
А я наоборот на всех форумах на него натыкаюсь под названием "Непохожие".Martha Jones пишет:Вот Костенья и Качако я слышала не раз, а Непохожие- впервые
На Мундо этот сериал очень хвалят. За перевод взялась Наташа. А это значит что сериал будет переведён до конца. Причём в быстром темпе.
Уже переведена 81 серия.
Вот из всех сериалов, темки которых я создала сегодня, он меня больше всех заинтересовал.
Я посмотрела бы этот сериал, но он есть, увы, только с субтитрами, а я с ними сериалы вообще не смотрю.Да и честно говоря, Абело после Бетти-дурнушки видеть снова больше не хочу.Стал очень не нравитса этот актер.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я сейчас смотрю этот сериал. Бурного восторга, как девочки с мундо, от него не испытываю. Может втянуться надо?
И опять же в отличие от девочек, мне пока больше симпатичен гг, чем героиня. Нет, сама София бойкая, "живая". Но не нравится как её играет актриса. Антонио же полная ей противоположность. А как известно, противополож. притягиваются.
Я ещё в самом начале, но уже сейчас ни очень то интересно смотреть на всех этих соседей и родственников. И если их мотать, то кажется что ничего важного не упустишь. Это они весь сериал будут так много в пустую говорить? И кроме главной пары, больше интересных любовных линий не будет?
Не знаю сделают ли злодейку из девушки Антонио, но сейчас она мне больше нравится, чем София. И внешне и как играет актриса. А вот парень Софии...Боже! я бы мимо такого прошла и даже не обернулась.
И опять же в отличие от девочек, мне пока больше симпатичен гг, чем героиня. Нет, сама София бойкая, "живая". Но не нравится как её играет актриса. Антонио же полная ей противоположность. А как известно, противополож. притягиваются.
Я ещё в самом начале, но уже сейчас ни очень то интересно смотреть на всех этих соседей и родственников. И если их мотать, то кажется что ничего важного не упустишь. Это они весь сериал будут так много в пустую говорить? И кроме главной пары, больше интересных любовных линий не будет?
Не знаю сделают ли злодейку из девушки Антонио, но сейчас она мне больше нравится, чем София. И внешне и как играет актриса. А вот парень Софии...Боже! я бы мимо такого прошла и даже не обернулась.
София со своим женихом
Антонио со своей невестой
Да уж, кучерявый -не герой девичьих грез!
София и Антонио
это он ещё на скрине хорошо получился.Martha Jones пишет:Да уж, кучерявый -не герой девичьих грез!
Самое смешное было, когда он не хило так приложился к Антонио. Кровищи был целый фонтан
Ой, а невеста Антонио-это оказывается Херальдин Цивик.
Её имя у меня на слуху. Но я ни одного сериала с ней не видела. Точнее видела краткую версию "Дикого цветка", но я её там не помню.
А мне нравитса этот актер.Его зовут Густаво Ангарита младший.Я видела с ним уже несколько сериалов, и мне он везде нравитса.Чего только стоит его псих Борис в Ради любви Глории.Мне он нравитса и внешне, и как актер.Да, он конечно далеко не супер красавeц, но для меня всяко лучше чем всякие там Колунги, Сапеды, и иже с ними.Да и Абело, что тут играет главную роль, он всяко получше.Не знаю, какой его герой здесь, но в Бетти-дурнушке он был просто ходячий кошмар.Да и здесь не думаю, что лучше.ИМХО.Milana пишет:А вот парень Софии...Боже! я бы мимо такого прошла и даже не обернулась.
Мне эта актриса тоже очень даже нравитса.Видела с ней ремейк Клона, Богатые дети, бедные родители, и Вторая во мне.Везде мне нравитса, очень даже красивая и приятная, и везде хорошa, как в положительных, так и отрицательных ролях.Milana пишет:Ой, а невеста Антонио-это оказывается Херальдин Цивик.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 1 из 2 • 1, 2
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: