Непохожие / La Costena y el Cachaco
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Непохожие / La Costena y el Cachaco
Нормально он на скрине получился.По мне, так он даже симпатичный, и уж полная неправда, что ты бы прошла мимо него, и не обратила внимания.Тут только уже из-за одного только роста, а у него рост за 1 м 90 см, можно обратить внимания.Много ли у нас мужиков с таким ростом.Да есть конечно, но всеравно редковато бывает.Milana пишет:это он ещё на скрине хорошо получился.
А у этого актера в сериалах так всегда.Раз приложились к его героям, а уже крови прям фонтан.В Бетти тоже что-то подобное было, когда его героя наметилили в баре, кстати вполне заслужено.Milana пишет:Самое смешное было, когда он не хило так приложился к Антонио. Кровищи был целый фонтан
Ну так она до сериала была известной моделью.Костеньо и Качако ее первая роль в сериале.Наверно еще не научилась хорошо играть.Хотя, странно вообще это от тебя слышать.Ведь в мексиканских сериалах игра актеров вообще почти не какая.ИМХО.Milana пишет:Нет, сама София бойкая, "живая". Но не нравится как её играет актриса.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя, почему ты всегда пытаешься навязать другим своё мнение? Нравится он тебе, да ради Бога! Мне он не понравился. Внешне ни мой типаж. И да, я бы прошла мимо него и не обернулась.morelia пишет:и уж полная неправда, что ты бы прошла мимо него, и не обратила внимания
Не правда. В мексиканских сериалах много талантливых актёров. Есть конечно бездарные. А в какой стране их нет? Только не пиши, что в Колумбииmorelia пишет:Ведь в мексиканских сериалах игра актеров вообще почти не какая
Это не оправдание.morelia пишет:Костеньо и Качако ее первая роль в сериале
Может потом разыграется. Но сейчас её игра ниже среднего и это бросается в глаза.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Ой извини.Может я не много и преувеличила, но этот актер действительно видный, поэтому я так и написала.Такие видные люди всегда не останутса незамеченными.Milana пишет:Надя, почему ты всегда пытаешься навязать другим своё мнение? Нравится он тебе, да ради Бога! Мне он не понравился. Внешне ни мой типаж. И да, я бы прошла мимо него и не обернулась.
Да причем здесь Колумбия, в любой стране полно талантливых актеров.Просто, на мой взгляд, мексиканские актеры по игре самые слабые.Но это лишь только мое мнение, и я его не кому не навязываю.Так что не пиши пожалуйста о том, что я снова кому что-то собираюсь навязать.Это лишь только мое мнение.Milana пишет:Не правда. В мексиканских сериалах много талантливых актёров. Есть конечно бездарные. А в какой стране их нет? Только не пиши, что в Колумбии
Ну бывшие модели не когда не становятса талантливыми актерами, ну за редким исключением.Да и редко вообще когда у какого-то актера бы самая первая роль была уж такая талантливая.Актеры таланта набираютса постепено, а не прям сразу же в первой своей роли, становятса супер танантливыми актерами.ИМХО..Milana пишет:Это не оправдание.
Может потом разыграется. Но сейчас её игра ниже среднего и это бросается в глаза.
morelia- Шоколадница
Мне сравнивать не с чем. Не знаю к счастью или нет, но я его больше нигде не видела. Поэтому что вижу, то пишу.morelia пишет:Такие видные люди всегда не останутса незамеченными
Да пожалуйста. Я тебя не собираюсь в этом переубеждать.morelia пишет:Но это лишь только мое мнение
Ну опять же, ни ко всем талант приходит с опытом. И ни все актёры в первых ролях играли не ахти. Есть Актёры с большой буквы.morelia пишет:Актеры таланта набираютса постепено, а не прям сразу же в первой своей роли
Я его тоже не видела, но то, что он для меня видный, это точно.Но у каждого свой вкус.Кому-то нравитса, коту-то нет, поэтому я не кому не чего ненавязываю.А лишь только пишу свое мнение.Milana пишет:Мне сравнивать не с чем. Не знаю к счастью или нет, но я его больше нигде не видела. Поэтому что вижу, то пишу.
Когда нибуть я сама хочу в этом переубедитса, потому что в планах много мексиканских сериалов для просмотра, а вот их игра в них уже давно настораживает.Надеюсь, что мое мнение к их игре всетаки переменитса в лучшую сторону.Milana пишет:Да пожалуйста. Я тебя не собираюсь в этом переубеждать.
Конечно есть.С этим не кто и не спорит.Milana пишет:Ну опять же, ни ко всем талант приходит с опытом. И ни все актёры в первых ролях играли не ахти. Есть Актёры с большой буквы.
morelia- Шоколадница
Я продолжаю смотреть сериал.
То ли актриса, играющая Софию разыгралась. То ли я к ней начинаю привыкать. Но мне она сейчас больше нравится, чем в начале.
Так и не определилась пока со своим отношением к сериалу. Восторга нет, т.к. не нравится ВСЯ! второстепенка. Пустая болтовня. Но за развитием отношений главных героев интересно наблюдать. И их много показывают.
То ли актриса, играющая Софию разыгралась. То ли я к ней начинаю привыкать. Но мне она сейчас больше нравится, чем в начале.
Так и не определилась пока со своим отношением к сериалу. Восторга нет, т.к. не нравится ВСЯ! второстепенка. Пустая болтовня. Но за развитием отношений главных героев интересно наблюдать. И их много показывают.
Тут два варианта. Либо смотреть, мотая всю второстепенку. Либо бросать.
Не пойму тех, кто поёт дифирамбы сериалу. Ну не интересно же.
Вот в 7-й серии, все дружно обсуждали куда мог подеваться Антонио. Это безусловно важно, ведь он пропал. Но на фоне этого больше ничего не происходило. Хотя нет...пару раз показали главную пару.
Возможно дальше, когда ГГ вернутся, будет интереснее. Но у меня всё равно нет желания смотреть этот сериал.
Не пойму тех, кто поёт дифирамбы сериалу. Ну не интересно же.
Вот в 7-й серии, все дружно обсуждали куда мог подеваться Антонио. Это безусловно важно, ведь он пропал. Но на фоне этого больше ничего не происходило. Хотя нет...пару раз показали главную пару.
Возможно дальше, когда ГГ вернутся, будет интереснее. Но у меня всё равно нет желания смотреть этот сериал.
Интересное мнение Надо мотать на ус) а то реально на мундо расхвалили,что я взяла на заметку. Теперь чуток остыла)
Прям обидно стало)У меня обычно колумбийске сериалы "не идут",а тут почитала описание,отзывы и решила:смотреть!Но теперь тоже подумаю,а стоит ли)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Девочки, я сама не много в шоке.
Согласна, что главная пара симпатичная и из-за того, что они совершенно разные, на них интересно смотреть.
Но я не вижу ярких злодеев, или ещё какие-то пары. Странный какой-то сериал.
У Софии куча родственников и друзей, которые много говорят ни о чём. Со стороны Антонио-его скучные родственники и сотрудники по работе, которые тоже болтают в пустоту
Всё таки возможно дальше будет интереснее. Иначе застрелите меня. Но эта чушь не может быть шедевром, как считают на Мундо.
Согласна, что главная пара симпатичная и из-за того, что они совершенно разные, на них интересно смотреть.
Но я не вижу ярких злодеев, или ещё какие-то пары. Странный какой-то сериал.
У Софии куча родственников и друзей, которые много говорят ни о чём. Со стороны Антонио-его скучные родственники и сотрудники по работе, которые тоже болтают в пустоту
Всё таки возможно дальше будет интереснее. Иначе застрелите меня. Но эта чушь не может быть шедевром, как считают на Мундо.
А ты сколько серий посмотрела,7?А то я прочитала на мундо,что до 10 нудновато,но потом как по маслу)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
8 серий.
как-то сомневаюсь. Но попробую посмотреть дальше, из любопытства.Lady Jane пишет:но потом как по маслу
Страница 2 из 2 • 1, 2
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: