Непохожие / La Costena y el Cachaco

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Непохожие / La Costena y el Cachaco - Страница 2 Empty Re: Непохожие / La Costena y el Cachaco

Сообщение автор morelia Ср 13 Июн 2018, 19:22

Milana пишет:это он ещё на скрине хорошо получился.
Нормально он на скрине получился.По мне, так он даже симпатичный, и уж полная неправда, что ты бы прошла мимо него, и не обратила внимания.Тут только уже из-за одного только роста, а у него рост за 1 м 90 см, можно обратить внимания.Много ли у нас мужиков с таким ростом.Да есть конечно, но всеравно редковато бывает.
Milana пишет:Самое смешное было, когда он не хило так приложился к Антонио. Кровищи был целый фонтан
А у этого актера в сериалах так всегда.Раз приложились к его героям, а уже крови прям фонтан.В Бетти тоже что-то подобное было, когда его героя наметилили в баре, кстати вполне заслужено.
Milana пишет:Нет, сама София бойкая, "живая". Но не нравится как её играет актриса.
Ну так она до сериала была известной моделью.Костеньо и Качако ее первая роль в сериале.Наверно еще не научилась хорошо играть.Хотя, странно вообще это от тебя слышать.Ведь в мексиканских сериалах игра актеров вообще почти не какая.ИМХО.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Непохожие / La Costena y el Cachaco - Страница 2 Empty Re: Непохожие / La Costena y el Cachaco

Сообщение автор Milana Ср 13 Июн 2018, 19:39

morelia пишет:и уж полная неправда, что ты бы прошла мимо него, и не обратила внимания
Надя, почему ты всегда пытаешься навязать другим своё мнение? Нравится он тебе, да ради Бога! Мне он не понравился. Внешне ни мой типаж. И да, я бы прошла мимо него и не обернулась.
morelia пишет:Ведь в мексиканских сериалах игра актеров вообще почти не какая
Не правда. В мексиканских сериалах много талантливых актёров. Есть конечно бездарные. А в какой стране их нет? Только не пиши, что в Колумбии Very Happy
morelia пишет:Костеньо и Качако ее первая роль в сериале
Это не оправдание.
Может потом разыграется. Но сейчас её игра ниже среднего и это бросается в глаза.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Сообщение автор morelia Ср 13 Июн 2018, 20:19

Milana пишет:Надя, почему ты всегда пытаешься навязать другим своё мнение? Нравится он тебе, да ради Бога! Мне он не понравился. Внешне ни мой типаж. И да, я бы прошла мимо него и не обернулась.
Ой извини.Может я не много и преувеличила, но этот актер действительно видный, поэтому я так и написала.Такие видные люди всегда не останутса незамеченными.
Milana пишет:Не правда. В мексиканских сериалах много талантливых актёров. Есть конечно бездарные. А в какой стране их нет? Только не пиши, что в Колумбии
Да причем здесь Колумбия, в любой стране полно талантливых актеров.Просто, на мой взгляд, мексиканские актеры по игре самые слабые.Но это лишь только мое мнение, и я его не кому не навязываю.Так что не пиши пожалуйста о том, что я снова кому что-то собираюсь навязать.Это лишь только мое мнение.
Milana пишет:Это не оправдание.
Может потом разыграется. Но сейчас её игра ниже среднего и это бросается в глаза.
Ну бывшие модели не когда не становятса талантливыми актерами, ну за редким исключением.Да и редко вообще когда у какого-то актера бы самая первая роль была уж такая талантливая.Актеры таланта набираютса постепено, а не прям сразу же в первой своей роли, становятса супер танантливыми актерами.ИМХО..
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Milana Ср 13 Июн 2018, 20:31

morelia пишет:Такие видные люди всегда не останутса незамеченными
Мне сравнивать не с чем. Не знаю к счастью или нет, но я его больше нигде не видела. Поэтому что вижу, то пишу.
morelia пишет:Но это лишь только мое мнение
Да пожалуйста. Я тебя не собираюсь в этом переубеждать.
morelia пишет:Актеры таланта набираютса постепено, а не прям сразу же в первой своей роли
Ну опять же, ни ко всем талант приходит с опытом. И ни все актёры в первых ролях играли не ахти. Есть Актёры с большой буквы.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор morelia Ср 13 Июн 2018, 20:45

Milana пишет:Мне сравнивать не с чем. Не знаю к счастью или нет, но я его больше нигде не видела. Поэтому что вижу, то пишу.
Я его тоже не видела, но то, что он для меня видный, это точно.Но у каждого свой вкус.Кому-то нравитса, коту-то нет, поэтому я не кому не чего ненавязываю.А лишь только пишу свое мнение.
Milana пишет:Да пожалуйста. Я тебя не собираюсь в этом переубеждать.
Когда нибуть я сама хочу в этом переубедитса, потому что в планах много мексиканских сериалов для просмотра, а вот их игра в них уже давно настораживает.Надеюсь, что мое мнение к их игре всетаки переменитса в лучшую сторону.
Milana пишет:Ну опять же, ни ко всем талант приходит с опытом. И ни все актёры в первых ролях играли не ахти. Есть Актёры с большой буквы.
Конечно есть.С этим не кто и не спорит.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Milana Вс 17 Июн 2018, 17:10

Я продолжаю смотреть сериал.
То ли актриса, играющая Софию разыгралась. То ли я к ней начинаю привыкать. Но мне она сейчас больше нравится, чем в начале.
Так и не определилась пока со своим отношением к сериалу. Восторга нет, т.к. не нравится ВСЯ! второстепенка. Пустая болтовня. Но за развитием отношений главных героев интересно наблюдать. И их много показывают.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Ср 20 Июн 2018, 11:45

Тут два варианта. Либо смотреть, мотая всю второстепенку. Либо бросать.
Не пойму тех, кто поёт дифирамбы сериалу. Ну не интересно же.
Вот в 7-й серии, все дружно обсуждали куда мог подеваться Антонио. Это безусловно важно, ведь он пропал. Но на фоне этого больше ничего не происходило. Хотя нет...пару раз показали главную пару.
Возможно дальше, когда ГГ вернутся, будет интереснее. Но у меня всё равно нет желания смотреть этот сериал.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Martha Jones Ср 20 Июн 2018, 12:31

Интересное мнение Smile Надо мотать на ус) а то реально на мундо расхвалили,что я взяла на заметку. Теперь чуток остыла)
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Июн 2018, 13:14

Прям обидно стало)У меня обычно колумбийске сериалы "не идут",а тут почитала описание,отзывы и решила:смотреть!Но теперь тоже подумаю,а стоит ли)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Milana Ср 20 Июн 2018, 14:10

Отличный пост
Девочки, я сама не много в шоке.
Согласна, что главная пара симпатичная и из-за того, что они совершенно разные, на них интересно смотреть.
Но я не вижу ярких злодеев, или ещё какие-то пары. Странный какой-то сериал.
У Софии куча родственников и друзей, которые много говорят ни о чём. Со стороны Антонио-его скучные родственники и сотрудники по работе, которые тоже болтают в пустоту Very Happy
Всё таки возможно дальше будет интереснее. Иначе застрелите меня. Но эта чушь не может быть шедевром, как считают на Мундо.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Lady Jane Ср 20 Июн 2018, 14:14

А ты сколько серий посмотрела,7?А то я прочитала на мундо,что до 10 нудновато,но потом как по маслу)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Milana Ср 20 Июн 2018, 14:19

8 серий.
Lady Jane пишет:но потом как по маслу
Very Happy как-то сомневаюсь. Но попробую посмотреть дальше, из любопытства.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: