Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 20 из 64 • Поделиться
Страница 20 из 64 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 42 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Мне совсем не понравилось, как Крис прогнулась перед Америку!
Но мать и отчим хорошо его отделали, высказали много чего, но большая часть, конечно, осталась недоговоренной!
А Жентил приревновала Америку к Ане, даже сказала, чтобы он сам налил себе кофе с молоком! Нечего было расхваливать перед ней свою бывшую!
Крис помирилась с Аланом! Надолго ли!
Но мать и отчим хорошо его отделали, высказали много чего, но большая часть, конечно, осталась недоговоренной!
А Жентил приревновала Америку к Ане, даже сказала, чтобы он сам налил себе кофе с молоком! Нечего было расхваливать перед ней свою бывшую!
Крис помирилась с Аланом! Надолго ли!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Я только 26 успела!Завтра с утра,пока на работу буду собираться,гляну 27.Остальные на выходных только!К этому времени,наверно,еще штук 5 выложат
Бел-таки зашла в дом!Старушенция снова в самый неподходящий момент появилась!Но теперь точно понятно,что у Изабел руки,что называется,в крови.Видимо,она в прошлом и натравила парней друг на друга!
Девочки,может,кто-то знает,что за мелодия играла в воспоминаниях Алана,когда он Бел кольцо дарит?Не могу вспомнить.Очень понравилсь
Бел-таки зашла в дом!Старушенция снова в самый неподходящий момент появилась!Но теперь точно понятно,что у Изабел руки,что называется,в крови.Видимо,она в прошлом и натравила парней друг на друга!
Девочки,может,кто-то знает,что за мелодия играла в воспоминаниях Алана,когда он Бел кольцо дарит?Не могу вспомнить.Очень понравилсь
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Не, Жень, я не знаю ее!Lady Jane пишет:,что за мелодия играла в воспоминаниях Алана,когда он Бел кольцо дарит?
Но пострадала-то от этого Жулия! Неужели Изабел виновна в ее смерти?Lady Jane пишет:Видимо,она в прошлом и натравила парней друг на друга!
симона- Душа компании
Жень, я тоже удивилась наплыву серий! Если бы не Танюшка, даже и не сообразила бы заглянуть в просмотр! Пришлось отложить запланированное и смотреть!Lady Jane пишет:Когда их теперь смотреть-то?
симона- Душа компании
Я сейчас Зеркало смотрю рано утром,пока на работу собираюсь.С телефона.Вечером по тв Султана смотрю.Но его нагонять еще проблематичнее,чем зеркало-там серии длиннее
Lady Jane- Романтик
Ой, но это же неудобно очень!Lady Jane пишет:Я сейчас Зеркало смотрю рано утром,пока на работу собираюсь.
да, с длинными сериями труднее!Lady Jane пишет:Я сейчас Зеркало смотрю рано утром,пока на работу собираюсь.
Ну, хоть так смотри! Не бросай только!
симона- Душа компании
Я вот не пойму,почему Крис возвращается в тот дом в образе Жулии,но видя все как бы со стороны.И воспринимая все,как Крис?
Lady Jane- Романтик
Я тоже этому удивляюсь! Она даже говорит Алану, что Жулия не была абсолютно послушной дочерью, как мать - послушной женой! Но это ведь она с "колокольни" Крис противоречила отцу, и где гарантия, что сама Жулия была именно такой?Lady Jane пишет:Я вот не пойму,почему Крис возвращается в тот дом в образе Жулии,но видя все как бы со стороны.И воспринимая все,как Крис?
симона- Душа компании
Девочки,а почему она смогла рисовать,если до этого не умела? Видимо, там в одном теле две души как бы-современной и прошлой девушки. И от каждой есть своя часть. И одна знает о другой. Жень,ты же видела это в Суперах,а там даже чужая сущность знает все тайны носителя) Что уж об одном и том же человеке говорить!
Может она не неумела, а до этого никогда не рисовала? Ведь мама Крис - художник, почему бы и ей не иметь такого таланта?Martha Jones пишет:а почему она смогла рисовать,если до этого не умела?
симона- Душа компании
Да,но я ситуацию с Крис-Жулией представляла по-другому!Вот в 27 серии она не была частью своей семьи,а смотрела на нее со стороны.И даже разговаривала с родителями Жулии с позиции Крис-как было сейчас,в настоящем времени,что,возможно,для того времени было неуместным.Martha Jones пишет:Жень,ты же видела это в Суперах,а там даже чужая сущность знает все тайны носителя) Что уж об одном и том же человеке говорить!
Lady Jane- Романтик
А сегодня-то серии будут?
симона- Душа компании
Да,о саундтрека! Тоже понравилась мелодия.о которой Женя написала.и кажется знакомой.но откуда она,не знаю! А еще мелодия из Ромео и Джульетта.когда Данилу показывают,такое наслаждение доставляет! Все-таки классика вечна,как и их любовь
Ну, эта музыка известная! Нино Рота - изумительный композитор!Martha Jones пишет:А еще мелодия из Ромео и Джульетта.когда Данилу показывают,такое наслаждение доставляет!
симона- Душа компании
Нашла ту музыку по словам!
Эндрю Дональдс
Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma. Сольная карьера артиста началась в 1994 после знакомства с американским продюсером Eric Foster White, который работал с Frank Sinatra, Britney Spears, Whitney Houston, Jessica Simpson, Julio Iglesias и др. Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю, а сингл «Mishale» поднялся на вершины чартов во всём мире. Хит занял 38 место в Billboard Hot 100
Эндрю Дональдс
Международно-признанный певец и автор песен с Ямайки: известен как соло-исполнитель и выдающийся участник проекта Enigma. Сольная карьера артиста началась в 1994 после знакомства с американским продюсером Eric Foster White, который работал с Frank Sinatra, Britney Spears, Whitney Houston, Jessica Simpson, Julio Iglesias и др. Вместе они выпустили два первых сольных альбома Эндрю, а сингл «Mishale» поднялся на вершины чартов во всём мире. Хит занял 38 место в Billboard Hot 100
Страница 20 из 64 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 42 ... 64