Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 42 из 64 • Поделиться
Страница 42 из 64 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 53 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Она сейчас всегда сможет сказать, что ради дочери старается!Lady Jane пишет:Мне прям хочется,чтобы Марсело раньше узнал,что она бегает за Аланом прежде,чем Бел устроит сцену ревности ему из-за Мариани.
Бедный Алан, Крис его и в настоящем по морде треснула , и в прошлом!
У Флорзиньи мама появилась, где-то околачивалась, а теперь вот появилась и - дайте ей тоже комнату в доме Марго!
У папаши Жулии рожа убийцы просто!
А дурачок Марселу уверен, что Изабел его ревнует! И радуется, как мальчишка! Бедняга, все самое "интересное" он узнает позднее! Бел же нужно как-то от него избавиться! И по возможности покрасивее для себя! А для этого все средства хороши!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Не сомневаюсь,что она так и скажет,но это так нелепо на самом деле.Начиная от самого теста ДНК и заканчивая всеми ее манипуляциями в сторону Алана.И у любого здравомыслящего человека тут же закрались бы подозрения,но,видимо,Марселу так сильно ее любит,столько ждал этого,что напрочь отключил здравый смысл.А я бы на его месте(да и на месте всех остальных,впрочем,в городке),задумалась бы.симона пишет:Она сейчас всегда сможет сказать, что ради дочери старается!
А,то есть сцена ревности уже была? Я-то думала,что Изабел будет заставлять Марини "поднажать" на Марселу до тех пор,пока та не затащит его к себе под каким-нибудь предлогом или сама не придет к нему,и Бел их там застукает "на месте преступления".Тогда тем более не понимаю,какой резон был все это выдумывать ради одной невинной фотки Я вообще считала Бел более продуманной и расчетливой с плане действий...симона пишет:А дурачок Марселу уверен, что Изабел его ревнует! И радуется, как мальчишка!
А в прошлом-то за что?Вроде до этого момента Густаво-Бруно только и делал,что спасал ее от "праведного гнева" отца,пока та наслаждалась обществом Данилусимона пишет:и в прошлом
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Жень, ты еще не посмотрела 59-ю?Lady Jane пишет:А в прошлом-то за что?
симона- Душа компании
Нет,я только 58 утром сегодня глянула)59 ждет меня завтрасимона пишет:Жень, ты еще не посмотрела 59-ю?
Lady Jane- Романтик
Тогда понятно, Жень! В 59-й будет и пощечина Густаво, и радость Марселу от "ревности" Бел!
симона- Душа компании
я на 10 серий отстала
Танюшка- Муза форума
Догоняй, Танюш!Танюшка пишет:я на 10 серий отстала
симона- Душа компании
Да,Алану от Крис и в прошлой жизни,и в настоящем только оплеухи и достаются
Не понравился мне их разговор,когда Алан сказал,что При-его дочь.Точнее,не понравилось,что было потом:как Алан умолял Крис к нему вернуться.Мол,я не смогу пережить это без тебя!Терпеть не могу,когда мужики начинают так себя вести-унижаться,плакать,умолять,упрашивать.В такие моменты испытываешь к ним только жалость.Причем,жалость-не в хорошем смысле слова.
Интересно,что Крис хочет сказать Бел!Сама пришла к ней,да еще и сказав :"Я думаю,теперь нам надо поговорить"
Не понравился мне их разговор,когда Алан сказал,что При-его дочь.Точнее,не понравилось,что было потом:как Алан умолял Крис к нему вернуться.Мол,я не смогу пережить это без тебя!Терпеть не могу,когда мужики начинают так себя вести-унижаться,плакать,умолять,упрашивать.В такие моменты испытываешь к ним только жалость.Причем,жалость-не в хорошем смысле слова.
Интересно,что Крис хочет сказать Бел!Сама пришла к ней,да еще и сказав :"Я думаю,теперь нам надо поговорить"
Lady Jane- Романтик
Да, мне тоже это интересно! Может скажет : Дарю! Тебе он нужнее!Lady Jane пишет:Интересно,что Крис хочет сказать Бел!Сама пришла к ней,да еще и сказав :"Я думаю,теперь нам надо поговорить"
симона- Душа компании
Посмотрела 60 серию,и меня прямо распирает вопрос:либо Крис действительно святая,либо дура,которая в очередной раз не смогла разгадать намерения Изабел. Или действительно настолько запуталась,что живет не в реальном времени,а в прошлом,на 100% отождествляя себя с Жулией,а ведь та безгранично доверяла Доре.
Теперь понятно,что связывает Грейс и Америку!Вот ведь аферист!Мало того,что сейчас "помощь" церкви предложил,так еще и годами ранее "надул" Грейс,да и,видимо,не только ее.Видимо,она вслед за ним и сбежала,бросив дочь,дом,Роза Бранку.Надо же-"учитель"!
Теперь понятно,что связывает Грейс и Америку!Вот ведь аферист!Мало того,что сейчас "помощь" церкви предложил,так еще и годами ранее "надул" Грейс,да и,видимо,не только ее.Видимо,она вслед за ним и сбежала,бросив дочь,дом,Роза Бранку.Надо же-"учитель"!
Lady Jane- Романтик
Да выбешивает эта Крис уже не по-детски!Lady Jane пишет:либо Крис действительно святая,либо дура,которая в очередной раз не смогла разгадать намерения Изабел
Да уж, скорее всего это тот , за которым она помчалась , бросив беременную Бел! Интересно только, она на него зла или нет? Может, не до конца поняла его сущность?Lady Jane пишет:Теперь понятно,что связывает Грейс и Америку!
Посмотрим еще как прореагирует Прис на то, что услышала из кустов! Надо же, даже не удосужились по-человечески все ей объяснить!
симона- Душа компании
Скорее всего,ничего она не поняла.Во всяком случае,мне показалось,что она рада его видетьсимона пишет: Интересно только, она на него зла или нет? Может, не до конца поняла его сущность?
Да жалко девочку...симона пишет:Посмотрим еще как прореагирует Прис на то, что услышала из кустов!
Lady Jane- Романтик
Да, похоже на то! Но тем интереснее будет посмотреть, как на это прореагирует Анна, когда узнает о его похождениях! А там и Крис! Он ведь совсем не рад, что встретился с Грейс!Lady Jane пишет:Во всяком случае,мне показалось,что она рада его видеть
симона- Душа компании
Еще бы!Она ведь может выдать его!Ана,наверно,и не предполагала,какой он аферист.Про Крис и говорить нечего-эта верит всему и всем!симона пишет:! Он ведь совсем не рад, что встретился с Грейс!
Lady Jane- Романтик
Ана-то как раз предполагает и Крис тоже! Но он-то ведь всем талдычит, что он ИЗМЕНИЛСЯ, ИСПРАВИЛСЯ! И Крис ему поверила! Да и все остальные тоже! Посмотрим, как он дальше будет выкручиваться! Его семья хоть и знает, какой он аферист, но даже они не предполагают, до какой степени он аферист!Lady Jane пишет:Ана,наверно,и не предполагала,какой он аферист.
симона- Душа компании
Страница 42 из 64 • 1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 53 ... 64