Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 22 из 64 • Поделиться
Страница 22 из 64 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 43 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Здесь - несомненно!Martha Jones пишет:Но Кардозу хорош ведь, а?!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Что-то я начала подуставать от бездействия героев в этом сериале! И особенно-от количества совершенно ненужных и крайне глупых персонажей на 1 кв.м.Вот к чему нам пол серии показывали бабулек-одуванчиков,вспоминающих свою молодость и "левые" связи?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да.я тоже хотела написать,что 31 серия пустая абсолютно. Продвижения сюжета-ноль. Одна второстепенке и третьестепенка.. Актрисы эти бесят прямо своими подколами,надоело слушать одно и то же.
Учитывая количество серий,таких пустых сцен или серий,боюсь,будет великое множество.(А про ГГ-снова пшик.Martha Jones пишет:Продвижения сюжета-ноль.
Возвращаясь к 30 серии:да,мне тоже очень понравилась сцена встречи хранительницы и матери Крис.Она,наверное,работницей в доме была,раз говорит ей "моя госпожа"?
Lady Jane- Романтик
вот поэтому и не люблю 6 часовые сказки) Скукотень полсериала) сейчас будут иногда кусочками нас кормить интересными))
Мариш, порадую тебя) В инстаграме увидела, залила на ютуб) Рафаэлюшка)
Мариш, порадую тебя) В инстаграме увидела, залила на ютуб) Рафаэлюшка)
Танюшка- Муза форума
Тань, а кто этот Рафаэлюшка?
симона- Душа компании
ну в инстаграме было написано что актер Рафаэль (Данилу) видимо между съемками развлекаются)
Танюшка- Муза форума
Рафаэль Кардозу же-Маринин любимец)симона пишет:кто этот Рафаэлюшка
Lady Jane- Романтик
Вне времени мне нравился больше.Особенно 1 фаза-я вообще не скучала.А здесь всего 31 серия вышла,а уже скучно((Слишком много лишних персонажей,лишних разговоров.А суть по крупицам можно собирать(Танюшка пишет:вот поэтому и не люблю 6 часовые сказки) Скукотень полсериала)
Lady Jane- Романтик
Ишь ты! Даже в голову не пришло, Танюш! Как просто! Его же не видно, практически!Танюшка пишет: Рафаэль (Данилу)
симона- Душа компании
Ой, а мне серия понравилась! Особенно повеселила героиня Веры Фишер, когда она смотрела телевизор, а там показывали актера, который будет сниматься в роли отца Жулии!
А концовка ваааще суперская! Когда эта старлетка с намазюканным лицом пошла открывать дверь, я почему-то так и подумала, что пришел кумир ее грез!
А концовка ваааще суперская! Когда эта старлетка с намазюканным лицом пошла открывать дверь, я почему-то так и подумала, что пришел кумир ее грез!
симона- Душа компании
Все так подумали Мне тоже только этот момент и понравился.)
Я так понимаю, что это уже Данилу в настоящем!
симона- Душа компании
Танюш, спасибо, а ты в инсте Кардозу это увидела? А то да, непонятно, что за мужик шпарит на пианино Вроде похож, а вроде и не оченьТанюшка пишет:В инстаграме увидела, залила на ютуб)
Ой, Танюш, а 9-часовые не сказки разве? Там просто бред сумасшедшего Только еще более бесячий. Как в ОСР- тоже серии часто просто перед глазами мелькали, а я в телефоне играла. Тупизна второстепенки просто зашкаливала, ее было не много, а очень много! Видимо, это национальные версии такие, для показа в мире их режут хорошо, отсюда движуха.Танюшка пишет:поэтому и не люблю 6 часовые сказки)
Еще накладывает отпечаток, что смотрим по серии в день ( в лучшем случае). Вспомни, мы ВВ тоже скучали, а Жене зашло, потому что она смотрела сколько хотела серий.
Нет,не из-за этого!В ВВ,мне кажется,было меньше воды и глупейшей второстепенки.Martha Jones пишет:а Жене зашло, потому что она смотрела сколько хотела серий.
Как раз-таки,я очень рада,что Зеркало выходит в среднем по 3-4 серии в неделю.Иначе не факт,что смотрела бы.Это ну совсем не тот сериал,который смотрится"запоем".Да и ВВ я так не смотрела.
Lady Jane- Романтик
Страница 22 из 64 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 43 ... 64