Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 57 из 64 • Поделиться
Страница 57 из 64 • 1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 60 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
И всегда нарывался на грубость,слезы или обиду с ее стороны Согласна,что надо было сказать про письмо,но раз он не верит,то,возможно,и не воспринимет всерьез все это.Он просто вполне мог не посчитать это важным...симона пишет:А он и так всегда говорил ей, что не верит!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
-Мой режиссер,ты хуже святого Фомы Боло сделал эту серию!
Может,Алана Марго вразумит?Он впервые хотя бы ее выслушал.
Может,Алана Марго вразумит?Он впервые хотя бы ее выслушал.
Lady Jane- Романтик
Что ты , Жень, наоборот, он подспудно не хочет, чтобы она негатив от Густаво, который она бы получила после прочтения письма, перенесла на него, Алана! В том-то и дело, что он не верит и верит одновременно!Lady Jane пишет:Он просто вполне мог не посчитать это важным...
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Я почему-то думала, что Маристелла в настоящем будет матерью Жатсона, которая бросила Америку и сына! А она , оказывается, здесь прихотерапевт в Португалии!
- И это будет первый раз! - "Данилу"-актер
- ЕЁ первый раз? - Мауру Сезар
- Нет, мой! - "Данилу"-актер
Теперь впереди - юбилейная серия! СОТАЯ!
- И это будет первый раз! - "Данилу"-актер
- ЕЁ первый раз? - Мауру Сезар
- Нет, мой! - "Данилу"-актер
Теперь впереди - юбилейная серия! СОТАЯ!
симона- Душа компании
Вот не могу сказать,что его боязнь безосновательна,ведь именно так все и будет.Здесь даже не важно,рассказал ей Алан о письме или нет,Крис все равно перенесет свое отношение к Густаво на Алана,ибо пока она не видит подлости Густаво,а когда он раскроется во всей красе,ее ненависть и негодование будут в 100 раз сильнее((симона пишет: он подспудно не хочет, чтобы она негатив от Густаво, который она бы получила после прочтения письма, перенесла на него, Алана!
Я тоже так думала,но мать Жатсона,похоже,тайна,покрытая мраком)симона пишет:Я почему-то думала, что Маристелла в настоящем будет матерью Жатсона, которая бросила Америку и сына!
Lady Jane- Романтик
Да! Но! Не особо что-то она перенесла подлости Бел на Дору!Lady Jane пишет:не могу сказать,что его боязнь безосновательна,ведь именно так все и будет.
А Алан больше не верит, чем верит в то, что он в прошлом был Густаво!
Скорее перестраховывается!
симона- Душа компании
Ну вот, наконец и сотая!
Алан официально объявил о замене Крис на Мариани! И мне почему-то кажется, что это правильно! Ведь Мари будет спокойно следовать сценарию, в то время как Крис знала, что все в этой истории было совсем по-другому!
А Даниэла сегодня не показывали! Наверное у него в Лиссабоне еще дела остались!
Сестренка Доры оказывается немая! Интересно - почему?
Странное чувство от помолвки Жулии и Густаво! Как в настоящем их помолвка расстроилась, так думаю и в прошлом она тоже расстроится! Хотя Густаво думает о настоящей свадьбе!
Какая же Дора дура! Надо же какая фигура речи!! Она еще пытается угрожать Густаво! Знала бы она , кому угрожает!
Вот уж не думала, что в такой уютненькой деревеньке есть ночной клуб с шестами! А там оказывается эта скромница Марина зажигает!
Интересно, кто же это написал письмо полковнику и выдал место, где прячут Данилу?
Алан официально объявил о замене Крис на Мариани! И мне почему-то кажется, что это правильно! Ведь Мари будет спокойно следовать сценарию, в то время как Крис знала, что все в этой истории было совсем по-другому!
А Даниэла сегодня не показывали! Наверное у него в Лиссабоне еще дела остались!
Сестренка Доры оказывается немая! Интересно - почему?
Странное чувство от помолвки Жулии и Густаво! Как в настоящем их помолвка расстроилась, так думаю и в прошлом она тоже расстроится! Хотя Густаво думает о настоящей свадьбе!
Какая же Дора дура! Надо же какая фигура речи!! Она еще пытается угрожать Густаво! Знала бы она , кому угрожает!
Вот уж не думала, что в такой уютненькой деревеньке есть ночной клуб с шестами! А там оказывается эта скромница Марина зажигает!
Интересно, кто же это написал письмо полковнику и выдал место, где прячут Данилу?
симона- Душа компании
Да уж,Крис оказалась очень недальновидной!Казалось бы,до финала не так далеко,когда-то пора уже будет поумнеть,но нет.
А матушка удивила!
А матушка удивила!
Lady Jane- Романтик
Тем , что не впустила полковника? Да, я тоже удивилась! Но долг оказался сильнее! Меня вот монахиня удивила! Все-таки как-то не очень вяжется с предательством и жаждой монет!Lady Jane пишет:А матушка удивила!
симона- Душа компании
А где же беременность Жулии? Ведь еще , как минимум, должно пройти 9 месяцев! А до этого надо бы и Данилу поправиться! И что, Крис так и будет торчать в прошлом всё это время?
А не слишком ли эта Бел обнаглела, пытаясь сблизиться с Аланом? Вообще-то у него есть дела поважнее, чем собирать велосипеды и ужинать в компании Бел и Прис! Сходил на собрание - так будь благодарна уже за это! У него с фильмом беда, а она придумывает все новые и новые заманухи для него!
А не слишком ли эта Бел обнаглела, пытаясь сблизиться с Аланом? Вообще-то у него есть дела поважнее, чем собирать велосипеды и ужинать в компании Бел и Прис! Сходил на собрание - так будь благодарна уже за это! У него с фильмом беда, а она придумывает все новые и новые заманухи для него!
симона- Душа компании
Мало-помалу я продвигаюсь в просмотре. Бросаю, не смотрю месяцами, потом догоняю и снова приходится ждать)) Уже устала от такого графика. Скорей бы досмотреть, и теперь уж точно буду смотреть только по телеку сериалы или то, что есть в записи до конца.
В общем, по 126 сериям. Очень часто серии пустые, жаль, что много времени уделяют ненужным персонажам. Второстепенка меня вообще не волнует. Я даже забываю о ней, и вдруг она всплывает в одной из серий! Жулия с Данилу, конечно, дали маху- заложить драгоценности, не подумав, что в таком маленьком городишке все на виду. Неужели Данилу арестуют? Хотя должен же он быть потом в центре трагедии с Жулией, так что, надеюсь, выпустят или сбежит. Так мало событий, как мне кажется, поэтому писать и не о чем.
В общем, по 126 сериям. Очень часто серии пустые, жаль, что много времени уделяют ненужным персонажам. Второстепенка меня вообще не волнует. Я даже забываю о ней, и вдруг она всплывает в одной из серий! Жулия с Данилу, конечно, дали маху- заложить драгоценности, не подумав, что в таком маленьком городишке все на виду. Неужели Данилу арестуют? Хотя должен же он быть потом в центре трагедии с Жулией, так что, надеюсь, выпустят или сбежит. Так мало событий, как мне кажется, поэтому писать и не о чем.
Марин, а ты 126-ю не смотрела? Потому что в ней его как раз и арестовали!Martha Jones пишет:Неужели Данилу арестуют?
Да, насчет того, что они заложили драгоценности, это совсем уж наивность полная! Тем более, что полковник не последний человек в городке и пользуется известной репутацией сильного человека! Недаром же он много чего там финансировал, даже монастырю деньги давал! Сразу было понятно, что этот дядька принесет драгоценности прямо в руки полковнику! Не пойму, почему они так плохо продумали свое бегство! Слишком много времени прошло, пока они, наконец-то оказались на вокзале! Еще странно, почему отец Данилу оказался таким простачком и не помог им скрыться, вплоть до тайного их вывоза из города!
Вот теперь понятно, что в их беде здорово виновата мать Данилу! Если бы она не препятствовала получению денег Данилу, то не нужно было бы и драгоценности закладывать!
Но, как я поняла, Жулия не видела арест Данилу, а значит, она узнает об этом только , когда приедет туда, куда они там ехали! И где она будет находиться?
В 126 серии совсем не было настоящего, только прошлое, не считая коротенькой информации о Даниэле! Он все сны с картинками смотрит!
Кстати, кольца находятся у Жулии! Это я к тому, что из них же кто-то выльет пулю! Они уже сыграли свою роль при венчании! теперь пора и в орудие убийства превращаться!
Сколько же там у них времени должно пройти, ведь Жулии(Крис) еще и полгода до родов нужно доходить!
Думаю, что Илде, мать Данилу, сейчас начнет ходатайствовать за него! Хоть она и отреклась от него перед отцом Данилу(забыла, как его зовут) , но арест Данилу изменит все ее придирки и недовольства им!
Ничего себе, сколько я тут накатала на автомате! На радостях, наверное, что кто-то еще смотрит! Кроме меня!
симона- Душа компании
Марин, я, когда прочитала твой последний пост, сразу даже не врубилась, что это за тема! Первое , что подумала, откуда взялся мой пост из Зеркала Жизни? Я же подумала, что это Женщина в зеркале, ведь только сегодня в ней отписывалась! Потом присмотрелась... мать честная, это же Зеркало, но не то , а ЭТО!
Короче, слишком долго никто здесь не появлялся. чтобы я смогла ничего не перепутать!
Короче, слишком долго никто здесь не появлялся. чтобы я смогла ничего не перепутать!
симона- Душа компании
А ведь и правда- одни зеркала вокруг! Я не специально выбирала второй сериал про это же!
Я-то смотрела, и к нему только подошли, поэтому я и сказала- вдруг уйдет? Или отпустят. Ведь им с Жулией надо еще встретиться, чтобы сбылась трагедия.симона пишет:а ты 126-ю не смотрела? Потому что в ней его как раз и арестовали!
Ну, знаешь ли, не до такой же степени, чтоб в новой жизни у нее отбирать так жестоко сына! Сколько лет она мучилась! А гадины наподобие Изабел живут припеваючи! Вот ей не мешало бы горя хлебнуть, чтоб мозги на место встали!симона пишет:Вот теперь понятно, что в их беде здорово виновата мать Данилу
И не просто зеркала, а и вторые слова тоже на одну букву : Ж! Женщина и жизнь! Так и мелькают рядом - З и Ж!Martha Jones пишет:А ведь и правда- одни зеркала вокруг! Я не специально выбирала второй сериал про это же!
Мариш, она, конечно же, гадина и кажется что-то еще должна сделать плохое, но , положа руку на сердце, ПОКА к их несчастьям не имеет никакого отношения! Возможно просто потому, что Крис не дает ей абсолютно никакой информации о них с Данилу! Она ведь даже не знала об их встречах и побеге! А может, даже и помогла бы! Ей ведь до жути хочется, чтобы они исчезли и побыстрее!Martha Jones пишет:А гадины наподобие Изабел живут припеваючи!
После полковника и Густаво следующая очередь именно её! К сожалению!Martha Jones пишет:Ну, знаешь ли, не до такой же степени, чтоб в новой жизни у нее отбирать так жестоко сына!
Уверена, что арестуют! К нему слишком много вопросов, еще нужна очная ставка с ювелиром, однозначно не отпустят!Martha Jones пишет:и к нему только подошли, поэтому я и сказала- вдруг уйдет?
Им с Жулией встретиться нужно еще не скоро! Как минимум , через полгода! У нее же еще ребенка должны забрать, а ей сказать, что умер или мертвый родился! Помнишь, в письме, которое Алан дал Крис было написано, что она узнала, что ее ребенок жив и просила мать позаботиться о нем! Почему-то просила, значит что-то еще должно случиться! Ведь почему-то она на себя не рассчитывала, а просила мать!Martha Jones пишет:Ведь им с Жулией надо еще встретиться, чтобы сбылась трагедия.
симона- Душа компании
Страница 57 из 64 • 1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 60 ... 64