Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 58 из 64 • Поделиться
Страница 58 из 64 • 1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Марин, уже 127-я вышла! Но вчера уже поздно было, поэтому посмотрю сегодня!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Я посмотрела. Ну, как сказать. Быстро пронеслась,а толку чуть. Всё тянут и тянут за я..... Про беременность только в следующей серии все узнают,видимо.
Да, такого я не ожидала, все-таки думала, что у матери Данилу проснется материнская любовь и она побежит вызволять сына!
Вот, собственно, и ответ : за что она лишилась сына в будущем!
Вот, собственно, и ответ : за что она лишилась сына в будущем!
симона- Душа компании
Вот сейчас мне кажется, что Алана сведут с "Маристелой" из прошлого, а в настоящем она психоаналитик из Лиссабона! По-моему они здорово подходят друг другу! Мне очень понравилась их онлайн-переписка в интернете! Для Изабел он в этой жизни слишком хорош, у Крис будет Даниел, а "Маристела" - в самый раз!
симона- Душа компании
Надеюсь, в следующей серии действие сериала сдвинется с мертвой точки! Как-то слишком долго буксуют на одном месте! Сейчас Алан должен встретиться с Маристеллой(психолог) и новым Данилу! Но он же Данилу никогда не видел, только на рисунке Крис! Посмотрим, что Изабел предпримет, если кто-то посягнет на "её" Алана!
симона- Душа компании
Буксует сюжет,говоришь?Блин,а я чувствую,что нужно досмотреть,но теперь энтузиазма поубавилось
Это что же,Алан и этот Даниэл до сих пор не встречались? А какая серия-то сейчас озвучивается?Я просто так давно не смотрела,думала,развязка уже совсем-совсем близко,а оно вон как..
Это что же,Алан и этот Даниэл до сих пор не встречались? А какая серия-то сейчас озвучивается?Я просто так давно не смотрела,думала,развязка уже совсем-совсем близко,а оно вон как..
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Жду 140-ю! Ну, он не то, чтобы пробуксовывает, а просто хочется уже каких-то более кардинальных перемен! Как-то все медленно происходит! Может потому, что по одной серии показывают и ждешь ее дольше, чем смотришь! Больше не буду смотреть такой непереведенный сериал!
Я думала, что Даниэл хотя бы к бабуле пораньше приедет, но он только "завтра" собрался лететь в Бразилию! И эта Маристелла (психолог) тоже летит туда же читать лекцию! И Алан везет Присциллу с Изабел в Рио в качестве подарка дочери на день рождения! Короче все собираются в одном месте неспроста! Должно что-то произойти! Понятно, что встреча, но какая?
Сериал бы смотрелся намного интереснее, если бы все серии были переведены и доступны для просмотра! А так... все очень медленно! Ну, переводят же - то одну серию в неделю, то две! Это же раздражает! По крайней мере меня!
Я думала, что Даниэл хотя бы к бабуле пораньше приедет, но он только "завтра" собрался лететь в Бразилию! И эта Маристелла (психолог) тоже летит туда же читать лекцию! И Алан везет Присциллу с Изабел в Рио в качестве подарка дочери на день рождения! Короче все собираются в одном месте неспроста! Должно что-то произойти! Понятно, что встреча, но какая?
Сериал бы смотрелся намного интереснее, если бы все серии были переведены и доступны для просмотра! А так... все очень медленно! Ну, переводят же - то одну серию в неделю, то две! Это же раздражает! По крайней мере меня!
симона- Душа компании
Я тоже думаю.По этой причине и оставила просмотр в свое время.А переводить реже стали.Я оставновилась на 110 серии,но мне кажется,еще в начале лета.Раньше,помню,смотреть не всегда успевала переведенную серию,как тут же появлялась новая.симона пишет:Сериал бы смотрелся намного интереснее, если бы все серии были переведены и доступны для просмотра!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Осталось посмотреть 7 серий!
Эй, переводчики! Вы там не спите, случайно?
Эй, переводчики! Вы там не спите, случайно?
симона- Душа компании
Натали, я тоже уже мечтаю добить сериал))
Танюшка- Муза форума
- А пока сижу вот, читаю! -Танюшка пишет:я тоже уже мечтаю добить сериал))
Тань, вот когда ФСЁ это дочитаешь, тогда и досмотрим, наверное!
симона- Душа компании
это точно
я старалась догоняла серии, сейчас вот жду когда финал)
я старалась догоняла серии, сейчас вот жду когда финал)
Танюшка- Муза форума
Тань, а в последней, 153 серии, вообще сплошной "концерт"! Как в индийском кино! Песня за песней, такое впечатление, что они просто тянут время, чтобы что-то показать в оставшиеся серии! А в последней, как всегда, всё скомкают, недоговорят и недообъяснят! Типа , звиняйте, люди добрые, минутаф не хватило! Мы бы рады, но...
симона- Душа компании
Принц вернулся, ждем Крис )
Танюшка- Муза форума
Как же она вернется, у нее же роды на носу?
Это же надо, как долго этот Даниел двигался в сторону Роза Бранки и бабули! С 90-х серий!
Щас уж наверняка ему случайно или специально покажут фотку Крис! Тут уж его никакими коврижками из Роза Бранки не выманишь, будет портал искать!
Это же надо, как долго этот Даниел двигался в сторону Роза Бранки и бабули! С 90-х серий!
Щас уж наверняка ему случайно или специально покажут фотку Крис! Тут уж его никакими коврижками из Роза Бранки не выманишь, будет портал искать!
симона- Душа компании
Страница 58 из 64 • 1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 64