Второе солнце/ Segundo Sol
Страница 4 из 15 • Поделиться
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Re: Второе солнце/ Segundo Sol
и я тоже вмешаюсь, хоть и не по теме сериала.... но Танюша, не соглашусь во многом. и главное вы - взрослая женщина. уже состоявшаяся и зрелая личность.
а дети... если им внушать и навязывать.... да, даже просто рассказывать многое у них в головах перевернется.... вот в чем проблема
а так , я тоже ничего против не имею.....
и побуду брюзгой: Маяковский , Есенин и прочая "богема" - это чистый разврат ))))) от безделья ) поиск острых ощущений ) не более )
а так , я тоже ничего против не имею.....
и побуду брюзгой: Маяковский , Есенин и прочая "богема" - это чистый разврат ))))) от безделья ) поиск острых ощущений ) не более )
Дата регистрации : 2017-02-18
Работа/Хобби : цветы
Настроение : переменчивое
Пока будут возмущения, будут и "пихать" везде) Ну это ведь очевидно как 2х2, вспомните борьбу с расизмом, такая же история. Как общество начнет принимать их, утихнут)
Ну мы же не от безделья любим своих мужей. у всех любовь разная, не нам судить.
Мир меняется и общество вместе с ним. Нам остается либо принять этот факт, либо фильтровать весь контент, чтобы не копить в себе негативные эмоции.
А за детей не переживайте - они и без нас все знают и понимают. А может, и стоит перевернуть все в их головах, чтобы новое поколение принимало РАЗНООБРАЗИЕ и ВАРИАТИВНОСТЬ, а не клеймило тех, кто отличается от них?
Я пытаюсь сказать, что "пропаганда", как вы это называете, создается не с целью диктовать условия - кому кого любить и так далее, а исключительно ради того, чтобы люди научились в первую очередь обращать внимание на личность и поступки человека, а только затем - на его предпочтения в постели. Не важно, кто с кем встречается. гораздо важнее существовать в обществе, в котором не преследуют, не убивают тех, кто отличается от основной массы.
Да, я взрослая женщина, но оценив обстановку в современном мире, шаг за шагом пришла к убеждениям, которые излагаю выше. Это не врожденное, это приобретенное. Мне не хочется, чтобы последующие поколения повторяли наши ошибки и взращивали ненависть, презрение друг к другу, гонения, насилие и т.д. и я рада, что молодежь относится к этому все лояльнее.
Любить - это не преступление. И это не зараза, которая прилипает ко всем, кто увидит "развратную" сцену на экране. Одно дело - эксперименты из любопытства, а другое - ориентация, с которой ты живешь всю жизнь и не выбираешь ее.
Но это исключительно мое мнение, конечно. Если вы считаете иначе, то обращайтесь к дядюшке гуглу ДО просмотра сериала, чтобы заранее знать, какие темы в нем будут затронуты. это спасет ваши нервы
Продолжаю смотреть сериал, уже 20 серий позади. Событий много, но ни одна сцена меня еще не шокировала.Видимо, у меня свои представления о "разврате". Поцелуй девушек в тумане и вдалеке меня не смутил, так как видно было лишь одни ноги
Ну мы же не от безделья любим своих мужей. у всех любовь разная, не нам судить.
Мир меняется и общество вместе с ним. Нам остается либо принять этот факт, либо фильтровать весь контент, чтобы не копить в себе негативные эмоции.
А за детей не переживайте - они и без нас все знают и понимают. А может, и стоит перевернуть все в их головах, чтобы новое поколение принимало РАЗНООБРАЗИЕ и ВАРИАТИВНОСТЬ, а не клеймило тех, кто отличается от них?
Я пытаюсь сказать, что "пропаганда", как вы это называете, создается не с целью диктовать условия - кому кого любить и так далее, а исключительно ради того, чтобы люди научились в первую очередь обращать внимание на личность и поступки человека, а только затем - на его предпочтения в постели. Не важно, кто с кем встречается. гораздо важнее существовать в обществе, в котором не преследуют, не убивают тех, кто отличается от основной массы.
Да, я взрослая женщина, но оценив обстановку в современном мире, шаг за шагом пришла к убеждениям, которые излагаю выше. Это не врожденное, это приобретенное. Мне не хочется, чтобы последующие поколения повторяли наши ошибки и взращивали ненависть, презрение друг к другу, гонения, насилие и т.д. и я рада, что молодежь относится к этому все лояльнее.
Любить - это не преступление. И это не зараза, которая прилипает ко всем, кто увидит "развратную" сцену на экране. Одно дело - эксперименты из любопытства, а другое - ориентация, с которой ты живешь всю жизнь и не выбираешь ее.
Но это исключительно мое мнение, конечно. Если вы считаете иначе, то обращайтесь к дядюшке гуглу ДО просмотра сериала, чтобы заранее знать, какие темы в нем будут затронуты. это спасет ваши нервы
Продолжаю смотреть сериал, уже 20 серий позади. Событий много, но ни одна сцена меня еще не шокировала.Видимо, у меня свои представления о "разврате". Поцелуй девушек в тумане и вдалеке меня не смутил, так как видно было лишь одни ноги
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
И всё же Бог создал женщину и мужчину. Это лично тоже моё мнение,я не против,пусть любят,но выносить это как норму...,уж не соглашусь. Правильно вот как-то Артём Шейнин в своей передаче сказал,что и секс с собачкой тогда пусть будет нормой,а почему нет?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Танюш,
Конечно,рядить 3-летнего мальчика в девичьи платья,как это делают многие звезды-НЕ есть нормально.Ребенок в любом случае потом сам решит и поймет,кто он,подталкивать его к этому и не стоит.Но ориентация,если она отличается от большинства,еще не повод ненавидеть и клеймить людей.Общество от тотальной гомофобии пострадает сильнее,чем от парочки гомосексуалов.А уж та открытая ненависть,которую некоторые люди испытывают к людям,отличным от себя-не только в ориентации,но и национальности,цвету кожу-куда страшнее.Меня,например,гораздо больше пугают подростки со свастикой...
Помните главный слоган анархизма?"Живите,как хотите,но не мешайте жить другим".Все эти марши и парады направлены не на массовую пропганду,а лишь на борьбу за свои права.Почему общество должно выбирать,кого должен любит Петя или Вася?А у нас люди сексуального меньшинства открыто презираются.Вот и получается,что это не гомосексуалы мешает жить "нормальным" людям,а с точностью до наоборот...
Смотреть на такую любовь с экрана телевизора,когда это показано в таком ключе,как,например,в испанской "Элите"-не очень приятно.Но и от "нормальной" любви между мужчиной и женщиной,которая будет показана ТАК,устанешь не меньше,а то и больше.
Конечно,рядить 3-летнего мальчика в девичьи платья,как это делают многие звезды-НЕ есть нормально.Ребенок в любом случае потом сам решит и поймет,кто он,подталкивать его к этому и не стоит.Но ориентация,если она отличается от большинства,еще не повод ненавидеть и клеймить людей.Общество от тотальной гомофобии пострадает сильнее,чем от парочки гомосексуалов.А уж та открытая ненависть,которую некоторые люди испытывают к людям,отличным от себя-не только в ориентации,но и национальности,цвету кожу-куда страшнее.Меня,например,гораздо больше пугают подростки со свастикой...
Помните главный слоган анархизма?"Живите,как хотите,но не мешайте жить другим".Все эти марши и парады направлены не на массовую пропганду,а лишь на борьбу за свои права.Почему общество должно выбирать,кого должен любит Петя или Вася?А у нас люди сексуального меньшинства открыто презираются.Вот и получается,что это не гомосексуалы мешает жить "нормальным" людям,а с точностью до наоборот...
Смотреть на такую любовь с экрана телевизора,когда это показано в таком ключе,как,например,в испанской "Элите"-не очень приятно.Но и от "нормальной" любви между мужчиной и женщиной,которая будет показана ТАК,устанешь не меньше,а то и больше.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
та, не
я например знала о чем фильм. пыталась его смотреть, но не пошел он совершенно не по этой причине
но я таки к нему вернусь
и я крайне толерантна .и даже на стороне таких людей
я просто против пропаганды и навязывания. особенно детям. им это не надо вообще
у нас на укриане с этим не так как в россии (это я по рассказам сравниваю), но многие в обществе все равно агрессивно настроены. был разговор как-то и один мужчина (работодатель) говорит: если выбирать между зеком и геем, я на работу лучше зека возьму. вот такого я не понимаю............
я например знала о чем фильм. пыталась его смотреть, но не пошел он совершенно не по этой причине
но я таки к нему вернусь
и я крайне толерантна .и даже на стороне таких людей
я просто против пропаганды и навязывания. особенно детям. им это не надо вообще
у нас на укриане с этим не так как в россии (это я по рассказам сравниваю), но многие в обществе все равно агрессивно настроены. был разговор как-то и один мужчина (работодатель) говорит: если выбирать между зеком и геем, я на работу лучше зека возьму. вот такого я не понимаю............
Влада- Всё тут знаю
А кто говорит о ненавести? Лично я к ним отношусь как и ко всем людям,но кричать на каждом углу что ты другой ориентации...,этого честно не понимаю!!!!Lady Jane пишет:,еще не повод ненавидеть и клеймить людей
Женя,о какой ты парочке говоришь??? Может быть в России и парочка,но в Германии скоро парочка нормальных останется!Lady Jane пишет:чем от парочки гомосексуалов
Влада пишет:я просто против пропаганды и навязывания. особенно детям. им это не надо вообще
да не должно,пусть сами выбирают,только у себя дома,в кровати под одеялом!Lady Jane пишет:Почему общество должно выбирать,кого должен любит Петя или Вася?
Ну,тут я согласна.Но в сериалах в основном и нет пропаганды.Просто освещение всех проблем общества с разных сторон.И если такие люди в принципе есть,то почему об их проблемах и о неприятии обществом их,нужно молчать?Влада пишет:я просто против пропаганды и навязывания. особенно детям. им это не надо вообще
Против открытой пропаганды я тоже против,но я этого и нигде не встречала.А освещение проблемы-еще не есть пропаганда Я не зря тут привела цитату:"Живите как хотите,но не мешайте жить другим"))
Это и понятно.Украина,не смотря ни на что,все-таки ближе пока к России,менталитет и все остальное.И то,что было дико для них в течение долгого времени,в одночасье не станет нормой.Особенно для людей старшего поколения.И в отношении приведенного примера,тоже не понимаю такого.Влада пишет:но многие в обществе все равно агрессивно настроены. был разговор как-то и один мужчина (работодатель) говорит: если выбирать между зеком и геем, я на работу лучше зека возьму. вот такого я не понимаю............
Я говорю в общем,многие ведь настроены радикально.Elena-Lena пишет:Лично я к ним отношусь как и ко всем людям,
Здесь согласна.Кричать,пожалуй да,не стоит.Но,возможно,это своего рода протест?Elena-Lena пишет:но кричать на каждом углу что ты другой ориентации...,этого честно не понимаю!!!!
Lady Jane- Романтик
Женя,в моем понимание,то что я вижу-своего рда МОДА,как-то глупый у молодежи пиар,я именно так считаю! Говорю про молодежь в Германии,им бы трудотерапию и думать некогда было бы о всякой ....
Не могу,конечно,судить за страну,в которой не нахожусь,не видя такого на улицах.Мне просто в принципе сложно поверить,что какая-то категория людей подвержена влиянию моде,улицы,еще чего-то,настолько,что позиционирует себя тем,кем не является.Во времена моей "молодости",ну а точнее подросткового периода,были очень модными различные субкультуры,но не смотря на то,что все через одного были,кто ска,кто эмо,кто еще кто-то,меня как-то отвело от этого.Но,наверное,многое еще и от самого человека зависит.А тут не просто клетчатый платок напялить и розово-черные шмотки,а ориентация...Elena-Lena пишет:Женя,в моем понимание,то что я вижу-своего рда МОДА,как-то глупый у молодежи пиар
Lady Jane- Романтик
в точку! лично я так считаю!Lady Jane пишет:Но,наверное,многое еще и от самого человека зависит.
Женя,один пример,девочка 18 лет,очень любила мальчиков,а тут вдруг на тебе и полюбила девочку,трещит об этом везде,в соц.сетях об этом пишет,фото. Одна женщина решила при разговоре у нее спросить а как это вообще и кто у вас кто?,она не смогла даже дать какой-то нормальный ответ. Вот как это понимать? Вот лично для меня МОДНО так,вызов всем и заняться нечем! Ей бы ремня хорошего и мозги бы встали на место! Мне вот интересно всегда как родители к этому относятся? Считают все хорошо? Проблем нет? Лично для меня это люди с проблемой в голове.
А таких примеров среди публичных людей очень много.Я тоже не понимаю,как так.Одно дело,если родился с этим.Здесь же другая ситуация.Elena-Lena пишет:Вот как это понимать? Вот лично для меня МОДНО так,вызов всем и заняться нечем!
Хотя сейчас смотрю еще параллельно испанский "Другой взгляд"(испанцы вообще эту тему всюду пихают.Причем есть сериалы,где это не напрягает-вот в этом сериале как раз так,а есть,как Элита-весь акцент на этом),так вот там действия разворачиваются в 19-20 веке,когда женщины вообще ничего не решали и ничего не могли по сути.Учиться-и то не всем позволялось.Так вот одна из героинь,имея большую семью-мужа и трое детей,на четвертом,а то и пятом десятке жизни только поняла,что жила как-то не так.Вот вроде и муж,и дети,и семья,но мужа она не любит,а спит с ним,потому что так надо было.И тут появляется мать одной из ее учениц.Они долго-долго сопротивляются,но чем все заканчивается понятно.Я это все к чему пишу?Может,хотя бы часть из этих людей,у кого раньше была нормальная,естественная ориентация,не видели раньше другого выхода,потому что это считалось ненормальным?Потому что если это всего лишь дань моде,то это грустно.
Lady Jane- Романтик
думаю, кто-то и позову природы, конечно. но в таких случаях, как описала Елена выше про девочку - чистая провокация и эпатаж. и безделье ))))) особенно у подростков. когда мало что попробовал и ,главное, понял. это подражание
таааааааааак. вы меня прям подталкиваете смотреть сериал ))))
я только закончила "Девочки не сдаются". отличнейший! для расслабления.
"Солнце" я в прошлом году или в самом начале этого глянула пол серии ) оставила на потом.... и .............
а потом был отзыв Марианны ))))))))))))))))))
таааааааааак. вы меня прям подталкиваете смотреть сериал ))))
я только закончила "Девочки не сдаются". отличнейший! для расслабления.
"Солнце" я в прошлом году или в самом начале этого глянула пол серии ) оставила на потом.... и .............
а потом был отзыв Марианны ))))))))))))))))))
Влада- Всё тут знаю
Да,и меня отзыв Мари "напугал".Но теперь тоже думаю посмотреть.И еще в планах Рай-столько противоречивых отзывов,сколько по немуя еще не всречала не по одному сериалуВлада пишет:а потом был отзыв Марианны ))))))))))))))))))
Lady Jane- Романтик
"Сила желания" не понравился сериал, Мари начала "Второе солнце". Если эта тема так раздражает, то и отзыв второго сериала будет такой же. Предсказуемо всё)) Мари нравятся истории про любовь, а тут социалка с перчинкойВлада пишет:а потом был отзыв Марианны ))))))))))))))))))
Начало сериала мне нравится, середину затянут( это привычно уже).Очень интересна психология каждого героя, разбираю по полочкам. Вот для этого сериалы такие - НАХОДКА!) Есть над чем пошевелить мозгами)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
и меняLady Jane пишет:Да,и меня отзыв Мари "напугал"
и я планирую эти сериалы посмотретьLady Jane пишет:Но теперь тоже думаю посмотреть.И еще в планах Рай-
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Страница 4 из 15
Права доступа к этому форуму: