Второе солнце/ Segundo Sol
Страница 5 из 15 • Поделиться
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Re: Второе солнце/ Segundo Sol
У меня планов много,главное,чтобы энтузиасты нашлись для перевода и чтобы их энтузиазм не угас на середине путиElena-Lena пишет:и я планирую эти сериалы посмотреть
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
и у меня много,но времени малоLady Jane пишет:У меня планов много,
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
и я снова про Рай. неоднократно отзывалась - мне понравился. советую. там тоже есть геи (куда ж без них), но они такие комедийные ))))
а вот Сила желания - нет, не понравился. я хотела хотя бы легкости от светской львицы Жойси, но - нет. в фильме много напряга........хотя есть и юмористические линии.
а вот Сила желания - нет, не понравился. я хотела хотя бы легкости от светской львицы Жойси, но - нет. в фильме много напряга........хотя есть и юмористические линии.
Влада- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2017-02-18
Работа/Хобби : цветы
Настроение : переменчивое
Ой, девочки, ну смотрите, смотрите В середине затянут так, что мотать придется
Да, Таня права, мне нравятся больше романтика Я даже удивлена, что ей нравится сериал. Мне казалось, Танюшка тоже любит про любовь больше
Но вот с Леной соглашусь полностью. Есть такая поговорка:"не буди лихо, пока оно тихо". Это я к тому, что молодежь лучше ограждать от навязывания так называемых современных норм
Тут у меня подруга недавно ездила в Финку, не за продуктами, а в качестве туриста. Они с мамой купили тур. Так вот, смотрю выложила фотку с подписью:гей парад Парад этот проходил у Кафедрального собора. Главное, этот собор очень похож на наш Троицкий собор в Петербурге. Поначалу взор мой оледенел. Я с ужасом представила, что подобное сборище проходит у нас у Троицкого собора. Потом в голове нарисовалась четкая картина того, чтобы было, если бы это действительно было так и в душе я успокоилась, так как отчетливо поняла, что этих извращенцев у нас бы просто камнями до смерти закидали Не прошел бы такой парад спокойно в России. Хорошо, что хоть этот аспект "свободы" у нас еще считается дикостью
Да, Таня права, мне нравятся больше романтика Я даже удивлена, что ей нравится сериал. Мне казалось, Танюшка тоже любит про любовь больше
Но вот с Леной соглашусь полностью. Есть такая поговорка:"не буди лихо, пока оно тихо". Это я к тому, что молодежь лучше ограждать от навязывания так называемых современных норм
Тут у меня подруга недавно ездила в Финку, не за продуктами, а в качестве туриста. Они с мамой купили тур. Так вот, смотрю выложила фотку с подписью:гей парад Парад этот проходил у Кафедрального собора. Главное, этот собор очень похож на наш Троицкий собор в Петербурге. Поначалу взор мой оледенел. Я с ужасом представила, что подобное сборище проходит у нас у Троицкого собора. Потом в голове нарисовалась четкая картина того, чтобы было, если бы это действительно было так и в душе я успокоилась, так как отчетливо поняла, что этих извращенцев у нас бы просто камнями до смерти закидали Не прошел бы такой парад спокойно в России. Хорошо, что хоть этот аспект "свободы" у нас еще считается дикостью
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Марианна пишет:Хорошо, что хоть этот аспект "свободы" у нас еще считается дикостью
начала. смотреть. 3й раз )
1й был пробный. год назад. просто понять что за штука ) 10 минут
2й много позже. не пошло. половина первой серии
и так ........... )
вообще, увидела, что вышел новый сериал с Массаферой и Фагундесом Bom Sucesso . его бы глянуть
Елена?
1й был пробный. год назад. просто понять что за штука ) 10 минут
2й много позже. не пошло. половина первой серии
и так ........... )
вообще, увидела, что вышел новый сериал с Массаферой и Фагундесом Bom Sucesso . его бы глянуть
Елена?
Влада- Всё тут знаю
Влада,не отказалась бы планов много,а времени не хватает
)
ну, мы теперь в Страницах))))))
заколдованный сериал этот Солнце) в том смысле, что никак до него не дойду
ну, мы теперь в Страницах))))))
заколдованный сериал этот Солнце) в том смысле, что никак до него не дойду
Влада- Всё тут знаю
даВлада пишет:ну, мы теперь в Страницах))))))
Девочки, начала смотреть сериал, я на 4 серии. Начало очень впечатлило. Красивые пейзажи, музыка мне очень нравится. Опять Бето в сериале какой же подлец брат Бето! Я где-то Лузию понимаю, но с другой стороны она такая упрямая. Неужели они не будут вместе ?
Как же я переживаю за Бето и Лузию. Наконец-то Лузия решилась, но нет же опять неудачи.
Ну хоть наконец-то родители Бето узнали правду.
Ну хоть наконец-то родители Бето узнали правду.
Лена,как и обещала, начала просмотр, правда пока не досмотрела первую серию,завтра посмотрю больше. ....мы все-таки на больничном с Марком.
Начало мне понравилось,знакомые актёры,снято хорошо!
Начало мне понравилось,знакомые актёры,снято хорошо!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Аня, выздоравливайте!
Я посмотрела 7 серий, пока все нравится.
Я посмотрела 7 серий, пока все нравится.
Лена,спасибо!Я сейчас смотрю 7 серию и мне тоже все нравится.Сюжет конечно не новый,кража ребенка,обман,интриги....но я люблю такого плана сюжеты.Так что пока мне все нравится.
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Да, сюжет не новый, но смотреть пока интересно.
Очень жалко Бето и Лузию. А теперь ещё и дети не с матерью. А Какао ( странное имя ) совсем не такая как сестра, видимо любит мужчин или надеется на брак с богатым?
Очень жалко Бето и Лузию. А теперь ещё и дети не с матерью. А Какао ( странное имя ) совсем не такая как сестра, видимо любит мужчин или надеется на брак с богатым?
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Страница 5 из 15
Права доступа к этому форуму: