Любовь матери / Amor de Mãe
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Любовь матери / Amor de Mãe
Марина, в этом сериале бреда такой незначительный по сравнению с бредом в сериале который мы с Аней смотрим
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Apolonia поставила лайк
Лена,я как раз хотела также написать....а ещё я скучаю хотя бы по такому сериалу как Любовь матери!Также и Закон любви для меня вполне нормальный сериалу был,из комедии СЗС....а вот последние два сериала у меня напрочь отбили желание смотреть сериалы,смотрю уже без удовольствия!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Я понимаю, что у вас еще бредовее и безнадежнее, но от этого не легче Все-таки скучноват сериал. Лишние персонажи, которые вообще не сдались тут, какие-то постоянные обмены телами в кругу своих (больше ж не в кого влюбляться, только в общих знакомых и даже родных ) Это я про Бетину и Сандру, про Сандру и Эрику, про Эрику и Раула, про Раула и Виторию, про Виторию и Дави, про Аманду и Дави, про Аманду и сына Раула Ни дня без секса -слоган новеллы! Нет страстей, все одна социалка какая-то...Телма с какого-то перепугу стала меняться в злодейскую сторону. Хотя она ничем не рискует, если расскажет Лурдес, что Данилу-это Доменику. Он все равно останется в своем мире, с ней, Камилой и ребенком. Но надо же было создать напряжение какое-то!
Короче, не я одна недоумеваю, откуда столько хвалебных отзывов данной новелле
Короче, не я одна недоумеваю, откуда столько хвалебных отзывов данной новелле
Марина это да, там все переплились. Телма просто больная , к концу сериала и совсем крыша поедет.
Марина,мне тоже было скучновато,сейчас уже многое забыто....но в последнее время мне с сериалами не везёт,поэтому я даже по этому сериалу скучаю.Я сейчас даже правила игры готова смотреть)))),хотя тоже еле досмотрела!Для себя сделала вывод,что все сериалы надо сокращать,а не тянуть кота за хвост!
Apolonia- Легенда форума
Martha Jones поставила лайк
Начались серии с масками Это трешак полный. Через 5 минут повторяется слово " пандемия", втирают,как нужно дезинфицировать, носить маски,соблюдать дистанцию. Доходит до абсурда. Когда Камилу сбила машина, Лурдес,мать года Бразилии, даже зная,что дочь при смерти, не пришла в больницу из-за опасения заболеть короной Финиш,приехали.
Марина, серии с масками меня бесили, они дезинфицировали все и себя с ног до головы
Помню,помню сейчас социалка поменяется в основном только на корону,на то,что не хватает врачей,за пользу вакцин и т п
Apolonia- Легенда форума
Наконец-то в понедельник эта мутотень заканчивается! Осталось 3 серии, в которых все будут искать похищенного сына Данилу. Но то, что это самый социальный сериал на моей памяти-это точно! Нужна она или нет, ее пихали в любые разговоры! Я даже не знаю, о чем бы не сказали здесь! Причем так тупо и наивно преподносили, как для умалишенных Витория добилась запрета для парня своей бывшей служанки за насилие, но с легкостью пустила его в свою машину (и даже маску сняла! ) и поперлась в кусты, где он начал ей угрожать этим самым насилием! А она речь толканула и вышла победителем! Потом она так же тупо поперлась задерживать Алвару! Зная, что он убийца и что у нее дети без матери могут остаться! Что за бред? Я уж не говорю о совершенно нелогично поехавшей кукушке у Телмы. Смешно смотреть, что пыталась изобразить сценаристка. Вышел большой пук из ее потуг! Из обычной забитой домохохяйки вылепила преступницу, которая давит людей, как мух. И которой с удовольствием помог миллионер Алвару. Вот оно ему надо было возиться и посылать бандитов дл подмены улик? Ну кому эта вошь сдалась из большого бизнеса? Я уже молчу про большие шведские семьи Мужики обменялись своими бабами и так спокойно к этому относятся! Конечно, все путем!
А Пенья- вообще к чему ее криминальную карьеру развили? Это жизненно? Прям лучше Белизарио работать стала и ее просто с распростерыми объятиями приняли в криминальном мире
Героиня Жардини, которую показали 10 минут в эфире к чему?? Не развили тему, почему дочери с ней не общались, зато всунули социалку, что рак излечим в ее случае. И просто огромная куча абсолютно лишних, ненужных и пустых персонажей, из-за которых хотелось спать при просмотре. Только закончат с их историей - начинают по новой то же самое втирать (Наталья и ее муженек Дурвал, кобель-Матиас и вторая сестра Витории: просто кони бегали по кругу).
У меня огромные претензии к сценарию, все интересные линии запороты еще в середине, пошел соц.заказ и это помешало цельному развитию всех персонажей. Все перетрахались в итоге, поменялись парами и счастливы Штамп на штампе- что с похищением Лурдес, что с ее неудавшимся первым побегом, что теперь вот с похищением младенца... Криминалом просто заполонили, по самое горло! Название совсем не соответствует тому, что вышло. Абсолютно не запомнилась никакая материнская любовь.
Единственный момент, который понравился -это встреча Данилу и Лурдес. Шай хорошо отыграл, а у Казе перегиб был небольшой. В обшем, в понедельник закончу и напишу оценку. А вдруг меня что-то удивит? (не верю!)
А Пенья- вообще к чему ее криминальную карьеру развили? Это жизненно? Прям лучше Белизарио работать стала и ее просто с распростерыми объятиями приняли в криминальном мире
Героиня Жардини, которую показали 10 минут в эфире к чему?? Не развили тему, почему дочери с ней не общались, зато всунули социалку, что рак излечим в ее случае. И просто огромная куча абсолютно лишних, ненужных и пустых персонажей, из-за которых хотелось спать при просмотре. Только закончат с их историей - начинают по новой то же самое втирать (Наталья и ее муженек Дурвал, кобель-Матиас и вторая сестра Витории: просто кони бегали по кругу).
У меня огромные претензии к сценарию, все интересные линии запороты еще в середине, пошел соц.заказ и это помешало цельному развитию всех персонажей. Все перетрахались в итоге, поменялись парами и счастливы Штамп на штампе- что с похищением Лурдес, что с ее неудавшимся первым побегом, что теперь вот с похищением младенца... Криминалом просто заполонили, по самое горло! Название совсем не соответствует тому, что вышло. Абсолютно не запомнилась никакая материнская любовь.
Единственный момент, который понравился -это встреча Данилу и Лурдес. Шай хорошо отыграл, а у Казе перегиб был небольшой. В обшем, в понедельник закончу и напишу оценку. А вдруг меня что-то удивит? (не верю!)
paquita поставила лайк
Марина
Тогда для сравнения нужно посмотреть Второе солнце
Тогда для сравнения нужно посмотреть Второе солнце
Ну уж нет, спасибо После такого нового прайма я все больше убеждаюсь, что их 9 часовки сплошное г.. (простите ) Ведь недаром после просмотра Обратной стороны рая я дала себе зарок не смотреть их новый прайм. Мало того, что социалку и гомиков во все щели пихают, так и серьезной работы сценариста не видно. Одни клише и тупость героев.Elena-Lena пишет:Тогда для сравнения нужно посмотреть Второе солнце
Вот из ЛМ, если судить в целом, только 30% смотрибельно, остальное-шлак! Даром потерянное время. Хорошо, что у меня по телеку шел, я хоть в телефоне сидела, пока на экранах там пустозвоны типа играли.
Досмотрела я вчера 3 последние серии. Одна из них -полностью пустая, вот вообще ничего не происходило, сплошное бла-бла и воспоминания. В оставшихся быстренько с правились с плохишами,весьма стандартным образом (Алвару умер от выстрела в борьбе с Раулом, а Телма слишком уж предсказуемо-от аневризмы, но в нужный момент! Ждала аневризма, видимо, именно прихода Данилу в больницу! )
Больше и сказать, по сути, нечего. Вообще не зацепил меня сериал, а ведь начиналось все отлично! Пара Магну-Бетина, которая мне понравилась, слилась в унитаз, хотя Магну так и так остался с миллионершей Зачем надо было делать акцент на его разногласиях с Бетиной по этому поводу?
Дурвал и его единорог- ????? Мать Витории и ее сестер -?? (в начале говорили, что там все ужасно в отношениях, а в итоге забыли напрочь?) А поцелуй розовых??? Это вообще нормально? Забивать шелухой финальные серии?
Короче, дотянула с горем пополам. После такой Бразилии как не уйти в Турцию? Или даже Тунис? Благо, Турции много переведенной, и там драма-это драма, а не куча дерьма, слепленного из всего, что под руку попадется
Еще раз прошу прощения за жесткость.Но, если меня что-то возмущает, то я полутонов не признаю
В общем, оценка сериалу - 3 с минусом. Не ставлю 2 только за хорошее начало!
Марина
Марина,поздравляю с просмотром!Не буду возражать твоему мнению,т к почти ничего не помню)))значит сериал мне не запомнился!Но,в любом случае он лучше тех двух,что мы смотрели с Леной!))))
А вот обратная сторона рая мне прям понравился,смотрела с удовольствием, я люблю такого плана сериалы,но в последнее время какие-то все скучные мне попадаются!
А вот обратная сторона рая мне прям понравился,смотрела с удовольствием, я люблю такого плана сериалы,но в последнее время какие-то все скучные мне попадаются!
Apolonia- Легенда форума
Да, он неплох, хоть и затянут, но если бы выкинуть всю гомосятину и бордельные темы, был бы идеальным, а после этого мне знатно испортил впечатление! Да и полиция была настолько тупа, что просто финиш!Apolonia пишет:Обратная сторона рая мне прям понравился,
Верю! Поэтому лучше старое смотреть, наверное.Apolonia пишет:он лучше тех двух,что мы смотрели с Леной!
Apolonia поставила лайк
Эх,Марина,мне и старое не очень заходит)))
В обратной стороне рая вот геи меня не раздражали,наоборот были мне интересны, много смешного было,а вот бордель бесил и слишком много его было.А насчёт полиции,знаешь я в сериале особо не придираюсь к таким нюансам, все таки сериал)))
В обратной стороне рая вот геи меня не раздражали,наоборот были мне интересны, много смешного было,а вот бордель бесил и слишком много его было.А насчёт полиции,знаешь я в сериале особо не придираюсь к таким нюансам, все таки сериал)))
Apolonia- Легенда форума
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4