Гордость и страсть/ Orgulho e Paixão
Страница 3 из 7 • Поделиться
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Гордость и страсть/ Orgulho e Paixão
Что за арабские сериалы ?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Марина целый раздел сделала:Что за арабские сериалы ?
https://pasion-latina.variousforum.com/f21-forum
Авебразил стали переводить
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Ира, спасибо!
Кстати, девочки, я не думаю о том что сериал по роману Остин, просто смотрю и все.
Я тоже как Лена,не думаю,что сериал по Остин,т.к судя по всему здесь взяты персонажи из разных романов и все, в остальном чисто Бразилия. Но,мне сериал нравится как и Лене тем,что нет пошлости,постельных эротических сцен,смотрится легко,никто не раздражает.Здесь нет такой динамики,как я люблю,но и происходит что-то и меня тянет смотреть дальше.Серии маленькие, смотрится быстро
Потом хочется уже какой-то турецкой драмы,может посоветуете что-то?!)
Потом хочется уже какой-то турецкой драмы,может посоветуете что-то?!)
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Martha Jones поставила лайк
Насчёт драм у Жени спросить надо. Она многое видела. Но и ты успела посмотреть все,что на слуху,кроме Ветреного
Я бы Вдребезги рекомендовала. Семейная сага,с юмором и красивой съёмкой. И пофиг,что там есть трагедия,да и не одна. Просто жизненная история.
Сама,кроме Фатмагюль, приметила Чёрную розу. Но она вроде только с сабами. Хотя надо искать. А ещё скоро на иви будет Любовь напрокат,очень уж хвалили мне его,даже зная мою нелюбовь к ромкомам))Так что у меня турецкого много в запасе)
Я бы Вдребезги рекомендовала. Семейная сага,с юмором и красивой съёмкой. И пофиг,что там есть трагедия,да и не одна. Просто жизненная история.
Сама,кроме Фатмагюль, приметила Чёрную розу. Но она вроде только с сабами. Хотя надо искать. А ещё скоро на иви будет Любовь напрокат,очень уж хвалили мне его,даже зная мою нелюбовь к ромкомам))Так что у меня турецкого много в запасе)
Девочки, "пердона ме", но я просто себя насилую. Еле половину 7 серии осилила и понимаю, что не могу. Впервые мне сериал не заходит не из-за того, что криминальный, скучный или еще по каким-то отрицательным ощущениям, а просто мне не за что зацепиться, настолько все плоско. Герои не цепляют вообще, я не понимаю, за кого мне переживать, путаюсь в этих именах и мотивах сводничества всех и вся... Еще и раздражают выпученные глаза Негрини, я на нее и без того в двойном формате в Тропическом рае любуюсь, но тут однотипная игра прям отворачивает.
Желаю вам приятного просмотра, хорошо, что вам он зашел. Пишите впечатления хотя бы изредка.
А отдельно я жду тебя, Аня, в Земле страстей (его начинаю все-таки), и тебя, Лена, в Правилах игры, когда закончишь ГИС. У нас ПИ завтра начнутся. Может, ты как раз к середине показа по ТВ и закончишь просмотр, присоединишься, если захочешь)
Желаю вам приятного просмотра, хорошо, что вам он зашел. Пишите впечатления хотя бы изредка.
А отдельно я жду тебя, Аня, в Земле страстей (его начинаю все-таки), и тебя, Лена, в Правилах игры, когда закончишь ГИС. У нас ПИ завтра начнутся. Может, ты как раз к середине показа по ТВ и закончишь просмотр, присоединишься, если захочешь)
Apolonia поставила лайк
Марина,видимо придётся решиться наконец либо на Вдребезги,либо Ветренный,просто хочется что-то с меньшим количеством серий)))Любовь напрокат я смотрела,для меня немного скучновато было,но в целом смотреть можно.
Землю страстей я посмотрела более 25 серий,пока на паузе,значит буду теперь понемногу тоже смотреть,т.к. вроде смотрится нормально, правда я уже отвыкла от старых сериалов.
Землю страстей я посмотрела более 25 серий,пока на паузе,значит буду теперь понемногу тоже смотреть,т.к. вроде смотрится нормально, правда я уже отвыкла от старых сериалов.
Apolonia- Легенда форума
Martha Jones поставила лайк
Я настоятельно рекомендую Фатмагюль и Карагюль(Черная роза).Они совершенно разные,но оба очень интересные,душевные.В Фатмагюль упор идет все-таки на главную пару,их взаимоотношения,в Карагюль поднято множество тем!Apolonia пишет:Потом хочется уже какой-то турецкой драмы,может посоветуете что-то?!)
Еще можно Обиженные цветы посмотреть.Первые 2 сезона прям хорошие,третий затянутый,уже начали из пальца высасывать,но посмотреть можно.
Прилив,если не смотрела,шикарный!Подростковая драма,но не оторваться!Дочери Гюнеш, В ожидании солнца-ну это классика))
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Martha Jones и Apolonia поставили лайк
Марина,интересно,зайдет ли тебе Любовь напрокат.Я в последнее время ромкомам терпимее стала относиться,многие смотрю,но ЛН осилить так и не смогла,как и Постучи в мою дверь.
Из более легких вариантов посоветую Моя сладкая ложь.Очень жищнеенный,легкий,но при этом нет тупых раздражающих персонажей.Трогательная история.))
Из более легких вариантов посоветую Моя сладкая ложь.Очень жищнеенный,легкий,но при этом нет тупых раздражающих персонажей.Трогательная история.))
Lady Jane- Романтик
Martha Jones и Apolonia поставили лайк
Тогда попробуй Терпи,мое сердце.Всего 13 серий.Тоже драма драмная.Очень интересный.И не смотря на то,что его закрыли,нет ощущения незавершенности.Финал прописан хорошо.Apolonia пишет:хочется что-то с меньшим количеством серий))
И Научи меня любить.Тоже очень хороший!И серий немного)
П.с. Еще сейчас Черно-белую любовь вспомнила.Мне очень понравился,но там слегка мафиозная тема присутствует)
Lady Jane- Романтик
Apolonia поставила лайк
Женя,спасибо, столько всего описала! Любовь напрокат не знаю,когда начну. Начала Фазилет качать. С сабами решила смотреть,потому что одноголоска совсем не моё.
Спасибо за обширную информацию,Фатмагюль смотрела,Черно-белую любовь тоже,а остальное нет,так что после этого сериала буду выбирать из этого списка!Фатмагюль мне очень понравился!
Apolonia- Легенда форума
Лена,ты смотришь сериал?На каких ты событиях?Я уже на 67 серии,у меня сериал идёт легко,в меру комедийный,серии пролетают быстро.Сестры такие все разные, Марианну тянет к каким-то приключениям,Сицилия живёт в книгах и эта Фани,которая пытается её запугать!Лидия похоже самая глупая из всех)))
Мотоциклист в красном прям супергерой)))везде успевает,всех спасает.Конечно много наивности,но я воспринимаю это как сказку,поэтому ни к чему не придераюсь!
Женя,из твоего списка самые интересные сериалы с субтитрами так жаль,подумаю потом либо Дочери Гюнеш посмотреть либо Научи меня любить)))может и внутри осилю когда-нибудь)))
Мотоциклист в красном прям супергерой)))везде успевает,всех спасает.Конечно много наивности,но я воспринимаю это как сказку,поэтому ни к чему не придераюсь!
Женя,из твоего списка самые интересные сериалы с субтитрами так жаль,подумаю потом либо Дочери Гюнеш посмотреть либо Научи меня любить)))может и внутри осилю когда-нибудь)))
Apolonia- Легенда форума
Аня, сериал смотрю, но не так быстро как ты, я посмотрела 25 серий.
Мамаша девочек прям чокнутая, сколько она будет ходить в свадебном платье? Всю жизнь
Фани для меня пока загадка.
Элизабет мне вот как-то совсем не нравится, ссорится с Дарси из-за всякой ерунды.
Сицилия да, вся в книгах. Внешне она мне нравится и её жених.
Аня, я тоже воспринимаю сериал как сказку и мне эта сказка нравится.
Мамаша девочек прям чокнутая, сколько она будет ходить в свадебном платье? Всю жизнь
Фани для меня пока загадка.
Элизабет мне вот как-то совсем не нравится, ссорится с Дарси из-за всякой ерунды.
Сицилия да, вся в книгах. Внешне она мне нравится и её жених.
Аня, я тоже воспринимаю сериал как сказку и мне эта сказка нравится.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7