Новости ТУРДИЗИ
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новости ТУРДИЗИ
Лена,мне, кстати,сериал где насиловали вчетвером очень понравился. Вчера и сцену с ломанными пальцами посмотрела((((Всякое бывает,не только любовь....такие сериалы они жизненные, эмоциональные!Elena-Lena пишет:Женя, о каком ужасе ты написала. Насиловали вчетвером, ломали пальцы, избивали до полусмерти. И это Турция? Я в шоке!
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Lady Jane и Тати поставили лайк
Аня, не спорю, но ужасно конечно!
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Apolonia поставила лайк
Да,Аня.Сколько я Турци разной посмотрела,а Фатмагюль до сих пор-один из самых любимых сериалов.Apolonia пишет:Лена,мне, кстати,сериал где насиловали вчетвером очень понравился.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Марианна, Nata, Тати и Apolonia поставили лайк
К большой радости поклонников сериала Клюквенный щербет он наконец возвращается на экраны и в эту пятницу состоится показ очередной серии. ,чему я очень рада! Напоминаю что это основной конкурент Зимородка.Многие поклонники надеются,что рейтинг Зимородка просядет,во первых из-за дичи что творится в нём и сильного конкурента.Честно я сама хочу чтобы рейтинг Зимородка упал и тогда возможно создатели вспомнят о своих зрителях и начнут уже снимать адекватное кино
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Тати поставила лайк
Акын Акынозю стал рекламным лицом самой известной в России платформы IVI/ ИВИ
Акын Акынозю принял участие в рекламе ИВИ, одной из известных цифровых площадок Москвы?
Благодаря сериалу, в котором Акын Акынозю играет роль, его слава день ото дня распространяется по миру.
Красавчик-актер наконец-то подписал очень важную сделку и стал лицом известной российской цифровой платформы IVI.
Он остался в Москве на 2 ночи, снялся в рекламе и прошлой ночью вернулся в Стамбул.
Речь идет о новом сериале Ловушка,который вызвал большой интерес у зарубежного зрителя,несмотря на то что в Турции сериал шёл с низкими рейтингами,но лидировал в рейтингах сетей. От себя могу добавить,что в этом сериале действие быстро развивается,нет тянучки,турки просто не успевают следить так быстро за событиями .У сериала появилось много зрителей,которые впервые знакомятся с творчеством Акынозю. Сериал только закончили снимать и в эту пятницу будет заключительная 26я серия. Ещё на стадии съёмок у сериала были хорошие продажи за рубежом,ну и видимо продолжатся. А ещё рейтинг в Турции возможно был низким,т.к трансляция сериала шла на развлекательном,частном канале,не типичном для показа сериалов
Главная сериальная пара!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Martha Jones поставила лайк
Кстати, сейчас с ИВИ заключил договор Бурак Озчивит
Но я о другом немного. Попался смешной ролик. Это сериалы с Романтичного и их дубляж и еще попытка русского уха услышать что-то знакомое в турецкой речи. Посмотрите, прикольно
Но я о другом немного. Попался смешной ролик. Это сериалы с Романтичного и их дубляж и еще попытка русского уха услышать что-то знакомое в турецкой речи. Посмотрите, прикольно
Марианна и Lady Jane поставили лайк
Ахаха,Марина!Надо же,и правда!Классно!Мне бы и в голову не пришло искать "русское" созвучие. Анлаштык?Олмаз!
Lady Jane- Романтик
Ну что ж, вы готовы еще посмеяться? Смотрим, слушаем- сериалыв с Романтичного
Lady Jane поставила лайк
Lady Jane поставила лайк
У меня не открывается видео: пишет, что произошла ошибка
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
У меня открывается со всех устройств, но это андроид. Возможно, у тебя не работает технология HTML, по которой я гружу сюда видео с контакта. Попробуй через другой браузер.
Тати поставила лайк
Ремейк Проспекта Бразилии приобрёл официальное название: Лейла. Тизер сегодня вышел. По первым кадрам прям очень похоже. Девочка тоже круто играет, как и Мел Майя. Интересно, все ли линии будут. Но я точно буду смотреть.
Elena-Lena и Lady Jane поставили лайк
Я пока вообще не представляю как это будет. Подбор актёров пока вызывает недоумение. Джемре Бейсал и Фалабелла вообще из разных вселенных. Альперена люблю, но опять же, Жоржиньо пока не вижу. Так же и Гонджа Вуслатери как прототип Карминьи?! Ну и зная турков, от ПБ вряд ли что-то кроме идеи останется
Lady Jane- Романтик
Martha Jones поставила лайк
Я Гонджу не знаю,но комментов много,что она как раз справится. С Байсел соглашусь. Она немного не в той опере как будто. Слишком гламурная. Ну а остальных посмотрим. Актёр из Щербета играет Макса, и,кажется,попал даже внешне. Альперен просто няшка думаю,вытянет, и не будет лить слезы,как Жоржик
Lady Jane поставила лайк
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3