Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis
Страница 5 из 13 • Поделиться
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis
Аня, и я на этом моменте. Так смеялась, вот они устроили ужин а платить все равно пришлось. А краска на Марго, а как мужики за ней подсматривали разлучница
Почему бы отцу Мари все не рассказать жене? Сколько он ещё будет скрывать?
Почему бы отцу Мари все не рассказать жене? Сколько он ещё будет скрывать?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Вот и я думаю, что Томас должен непременно все рассказать жене,ведь в конце концов дочь уже взрослая и это как ни как а прошлое Томаса и его не изменить!
А как тебе пухляшка с колокольчиком?Пока Марго отмывалась,она к Бенджамину приставала, любвиобильная дамочка))))
А как тебе пухляшка с колокольчиком?Пока Марго отмывалась,она к Бенджамину приставала, любвиобильная дамочка))))
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
С неё вообще не могу я поняла что она пошла в отца , отец вон как облизывался глядя на Марго
А мне вот теперь интересно, Грего причастен к гибели Бешеного быка(или как его там)))))?!Или он пропал,непонятно,но каким интересно образом он стал главным в этой фавеле?!!
Apolonia- Легенда форума
Надо же Сарайя решила убрать Грего.
Мари согласилась на работу
Ой мне так нравится прислуга, экономцка так вроде она себя называет
Мари согласилась на работу
Ой мне так нравится прислуга, экономцка так вроде она себя называет
Эконцка да прикольная,вроде такая вся нескладная женщина,а с огоньком в глазах!Помнишь, как она выбрала себе синие платье в местном бутике)))хотела самое стильное,а купила наоборот то,что никто не покупал,обрадовала хоть хозяйку. Кстати,хозяйка бутика тоже интересная женщина)
Смотрю я на Жужу и понимаю почему жена выгнала его,он конечно добрый,но жить с таким авантюристом это жесть....все пытается найти халяву,только вот ничего у него не выходит,даже наоборот,еще хуже получается.Вот и Данда вся в него!
Мне сериал нравится,если когда смотрела ВС для меня 40 просмотренных серий были в тягость,то здесь они пролетают незаметно.Я люблю все таки бразильские комедии,а вот турецкие комедии у меня не идут!
Смотрю я на Жужу и понимаю почему жена выгнала его,он конечно добрый,но жить с таким авантюристом это жесть....все пытается найти халяву,только вот ничего у него не выходит,даже наоборот,еще хуже получается.Вот и Данда вся в него!
Мне сериал нравится,если когда смотрела ВС для меня 40 просмотренных серий были в тягость,то здесь они пролетают незаметно.Я люблю все таки бразильские комедии,а вот турецкие комедии у меня не идут!
Apolonia- Легенда форума
Аня, помню её платье да и хозяйка магазина прикольная!
С Жужу жить нереально, от него только убытки, а помощи ноль.
Габо и Шемена
С Жужу жить нереально, от него только убытки, а помощи ноль.
Габо и Шемена
Ого,я еще не дошла до этого момента,наверное завтра узнаю,что там у Габо и Шимены)))
Не получается много смотреть,сегодня ужин муж готовил и смотрел свои новости))))
Не получается много смотреть,сегодня ужин муж готовил и смотрел свои новости))))
Apolonia- Легенда форума
А я похоже упустила момент,когда Химена и Габо начали шуры муры)))т.к. сейчас смотрю они уже в машине,он ей подарок дарит уже!
Вот,когда Паулуша кинула тортом в Томаса,я сразу поняла,что между ними что-то будет,вот поцеловались!
Мне понравилось как играли на пианино бабушка Бенджамина,Данда и этот нищий богатый,хорошо у них вышло,правда потом Сарая помешала.
Грего пришёл в себя,наконец,а то его уже на районе считают мёртвым.
Вот,когда Паулуша кинула тортом в Томаса,я сразу поняла,что между ними что-то будет,вот поцеловались!
Мне понравилось как играли на пианино бабушка Бенджамина,Данда и этот нищий богатый,хорошо у них вышло,правда потом Сарая помешала.
Грего пришёл в себя,наконец,а то его уже на районе считают мёртвым.
Apolonia- Легенда форума
Аня, и мне этот момент , игра на пианино,понравился.
Но история с кольцом уже напрягает.
А какой счёт за больницу
Когда уже Мари и Бенжамин будут вместе ?
Но история с кольцом уже напрягает.
А какой счёт за больницу
Когда уже Мари и Бенжамин будут вместе ?
Как к паре,к Бенджамину и Мари я уже потеряла интерес, мне пока более интересен Грего.Да и события в основном вокруг него крутятся!
Ты заметила,что Сарайю тянет к тем,кто её ставит на место)))-психолог,Мари...мне сейчас интересно смотреть когда Мари в доме Сарайи и как она с ней общается!
Ты заметила,что Сарайю тянет к тем,кто её ставит на место)))-психолог,Мари...мне сейчас интересно смотреть когда Мари в доме Сарайи и как она с ней общается!
Apolonia- Легенда форума
Аня, да, заметила. И интересно на это все смотреть.
Сейчас Грего главный герой. Его история интересна .Да и вообще интересно смотреть на жизнь в фавелле.
И опять вчера я себя поймала на мысли, что я соскучилась по Рио.
Сейчас Грего главный герой. Его история интересна .Да и вообще интересно смотреть на жизнь в фавелле.
И опять вчера я себя поймала на мысли, что я соскучилась по Рио.
Лена,я также как и ты скучаю по Рио!Сан Паулу я вообще не люблю,Марумби меня вообще не впечатляет,фавелы да интересна и их жизнь мне тоже интересна....но не хватает заставок с морем!
Apolonia- Легенда форума
И меня Марумби не впечатляет. Не хватает красивых пейзажев.
Сейчас задумалась над стоимостью лечения Грего,200000 реалов это более 43 000 долларов)))))ну и цены в их частных клиниках он же лежал наверное не больше недели!
Смотрела какой-то праздник с невестами в фавеле,Пандора смешно пела)))А они вообще весело живут,постоянно праздники,в которых участвуют все жители, все дружные,мне нравится смотреть на это-у нас такого нет,соседей то не всех знаем!
Смотрела какой-то праздник с невестами в фавеле,Пандора смешно пела)))А они вообще весело живут,постоянно праздники,в которых участвуют все жители, все дружные,мне нравится смотреть на это-у нас такого нет,соседей то не всех знаем!
Apolonia- Легенда форума
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13