Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis - Страница 6 Empty Re: Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis

Сообщение автор Elena-Lena Чт 07 Апр 2022, 08:10

Да, они очень дружные и весёлые. Они все общаются, ходят к другу другу. И у нас такого нет, каждый живёт в своей норке. Скучно живём.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis - Страница 6 Empty Re: Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis

Сообщение автор Elena-Lena Чт 07 Апр 2022, 08:12

Пандора такая ветренная. Сама не знает кто ей нужен, т.е ей все нужны.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Чт 07 Апр 2022, 09:10

Эх,Лен,а у нас помимо того,что живут в своей норке,так ещё и жалобы пишут на соседа...у нас так вообще одни придурки, одна после 22.00 специально окно открывает,чтобы слушать шумят ли на улице!Помню наш депутат одно время устраивал праздник соседей))))но все как крысы кучковались и были недовольны,сейчас уже и праздника такого нет.
Сесаро начал встречаться с парикмахершей,так Пандора ревнует)))причем не только его,но и другого, который с Патрисией(имя забыла)Она мне как человек не нравится,тоже как отец ищет где бы нахаляву,а как персонаж интересный,для комедийных сериалов актриса хорошо подходит!
Ещё я обратила внимание как ужасно одевается хозяйка булочной-худая с синими ресницами,которая все притворяется богатой.И Мэри Клер сегодня была в леопардовых штанах,но как будто они из капрона))))Мне нравится как выглядит Марго,всегда с иголочки!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)

Сообщение автор Elena-Lena Чт 07 Апр 2022, 20:46

Аня, ужасно конечно Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis - Страница 6 2095250831
Из булочной да и её синие ресницы мне не нравятся Very Happy
Марго с иголочки, но ее наряды , на мой взгляд, иногда не совсем подходят для офиса
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Пт 08 Апр 2022, 03:38

Мне нравятся её наряды,может в их компании нет требований к внешнему виду)))Просто обычно в Бразилии они непонятно в чем ходят,все яркое,безвкусное)ну на мой взгляд.Сарайя тоже хорошо выглядит,но её наряды иногда напоминают пижаму либо ночную рубаху))))
Мне актриса,играющая Марго,нравилась внешне в Любовь к жизни,там она тоже хорошо смотрелась.
Смотрю на дону Изабелиту и вспоминаю свою бабушку,у нее тоже были проблемы с памятью,потом вообще начинала путаться в своих мыслях и лечить её было невозможно,таблетки не пила, к врачам в никакую, а если приходили на дом,то она при враче ничего не забывала и вела себя адекватно)))в последнее время она могла у меня спросить кто я?!а потом,когда понимала,что она забыла меня,начинала говорить, что это шутки у нее такие!,скучаю я по бабушке и дедушке((((
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Сб 09 Апр 2022, 17:16

Аня, ну мне кажется непонятно в чем ходят бедные люди. Мне кажется там бедных много.
Люди, у которых проблемы с памятью, этого не осознают. Им кажется что все нормально.
Аня, понимаю тебя! А вообще как же здорово когда с бабушками и девушками были тёплые отношения.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Вс 10 Апр 2022, 04:22

Лена,я вообще не понимаю бразильские разделение на бедных и богатых,например Томас для них богатый,но по мне так средний класс,правда как я понимаю у его жены было какое-то состояние. А бедные  тоже на мой взгляд не такие уж и бедные, работают, живут вполне нормальной жизнью))))У них прям какое-то сильное разделение на классы.Но,для меня более интереснее наблюдать на жизнь их так называемых бедных людей,у их богачей скучная жизнь)а эти вечно веселятся и попадают в интересные истории!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Вс 10 Апр 2022, 07:15

Аня, ну возьми семью Мари. А что они особо имеют ? Нормальной работы даже нет.
Томас думаю по сравнению с ними, намного богаче, он врач, может позволить на день рождения подарить машину ребёнку. Разве это могут позволить себе жители фавелы ? Может позволить проживание в отеле. Семья Мари это тоже позволить не может.
Да, жизнь бедных людей не такая скучная, так как они живут дружно, а богатые, как и во всем мире, сидят в своих норках и только считают свои деньги, для них это самое важное в жизни.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Вс 10 Апр 2022, 07:18

Аня, возьми даже Россию, молодость допустим моих родителей , они были гораздо беднее, не было машин, черно-белые телевизоры, но зато были друзья, общение , встречи. Я вспоминаю как мы жили раньше не в частном доме и гуляли на улице всеми соседями, несколько домов. А ведь сейчас такого нет.
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Вс 10 Апр 2022, 08:06

Я написала,что с моей точки зрения,а не с точки зрения если сравнить с семьёй Мари, на мой взгляд,лично для меня понятие богатый нечто иное!А если в сравнении то да так и есть!А насчет семьи Мари,то здесь ещё дело в том,что муж бездельник и похоже всю жизнь такой был,мать шьёт на дому и вилимо на ней держится вся семья,Мари тоже пытается что-то сделать для семьи.Данда ищет лёгких путей и лёгких денег,как и ее папа.Еще судя по всему в Бразилии у бедных проблемы с образованием,т.к для меня дико,что у них кто-то даже писать не умеет,не говоря уже об хорошем образовании!
У Паулуши какой никакой а бизнесс)))я ее имела ввиду,у других булочная.
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Пн 11 Апр 2022, 06:01

Наконец-то Томас рассказал жене о Мари и дети слышали разговор!(а я сначала упустила момент,что Бруна с братом подслушивали и не поняла откуда она узнала,пришлось перематывать!)
Серии насыщенные,Сарайя с Грего в отеле)Марго беременная! Рози Клер такая ненормальная все таки)))жалко парикмахерскую,вот что значит идти против власти,хоть и не законной!Думаю сейчас Рощи Клер продаст и растащит все вещи парикмахерши!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Пн 11 Апр 2022, 12:27

Аня, все это так. Но имея даже свой бизнес типо булочной, уровень жизни у них низкий. Они не далеко ушли от семьи Мари.
С образованием видимо беда.

Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Elena-Lena Пн 11 Апр 2022, 12:29

Да уж, Сарайя с Грего, Габо с Шименой Я люблю Параисополис / I Love Paraisópolis - Страница 6 2095250831
Правильный Бенжамин будет с Марго? Или ?
Парикмазерскую очень жалко. Закон конечно ужас...
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Пн 11 Апр 2022, 14:09

Лена,зато вон как весело они живут,даже те у кого денег совсем нет Laughing
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Apolonia Пн 11 Апр 2022, 17:06

Лена,а ты наверное тоже уже видела воспоминания как погиб брат Габо?!!!Сразу было понятно,что Габо имел к этому отношение!
Apolonia
Apolonia
Легенда форума
Легенда форума

Страница 6 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу