Падре Корахе / Padre Coraje

Страница 11 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 Empty Re: Падре Корахе / Padre Coraje

Сообщение автор Аntarelle Сб 24 Июн 2017, 10:41

Отличный пост
Ellenaaa пишет:Юля, спасибо за такое подробное и интересное резюме.
да не за что . Я вообще не умею писать красво тем более резюме, просто мое мнение обо всем , но вообще тяжело писать о том что в душе происходит
Ellenaaa пишет:Скажу честно, мои нервы  не выдержали, я заглянула в финал, поняла, что последние три  серии с мучениями Корахе я точно не вынесу и бросила просмотр.
Я не знаю как сама решилась, при просмотре не дай бог бы видел кто как я смотрела и что со мной было , врача б вызвали...
Ellenaaa пишет:В оценке Клары и Аны во многом с тобой согласна, но от жара сцен между Кларой и Корахе, реально, прикуривать можно.  И это, на мой взгляд, искупает многие несуразности. Меня она тоже подбешивала плаксивостью и метаниями из стороны в сторону, но поставив, мысленно, себя на ее место, представила,  что она просто слишком долго не могла ему поверить до конца. Просто не могла и все. Да и кто бы смог в этих обстоятельствах? Запретная, греховная страсть к священнику, вспыхнувшая внезапно и абсолютно не поддающаяся контролю разума, как гром среди ясного неба, что священник - не священниик, а известный разбойник, вместе с бандой легализовавшийся в провинциальном городке... Как такому можно верить вообще, даже если играет его сам Факундо Арана и хоть сто раз от него коленки подгибаются?
Нет, нет и нет.
Я согласна что любовные сцены горячи, но страсть и любовь разные вещи. Клара , это одна из тех женщин которые сначала думают, потом делают на оборот, потом ... плачут и потом уже признаются сами себе в своих чувствах. Речь не в том что Корахе ее обманул. Забудем это на момент .
И вспомним то что она сама предложила себя священнику, но потом заистерила и отдалась другому... и это не смотря на то что он готов был отказаться от сана, от всего что связывал его с церковью, ради нее.
Когда он думал что у Аны от него ребенок он без колебаний отказался от всего .
Просто Клара не умеет любить и отдавать себя полностью и целиком. не наделии ее этим свойством. Для меня страсти было мало, так как в голове крутились ее предательсва по отношению к любимому.
И скажите на милость почему она после того как отдалась Орасио, все же решила переспать со свяященником. Где делась ее неувереннось ? Она его убила а потом вот бери меня после использования другого. нет я не могу найти ни одного достоинства любви Клары.
Она меня начала бесить после е первого предательства и дальше я на нее не могла нормально смотреть.

Да и думаю все помнят кто смотрел сериал когда у Корахе была амнезия и он думал что священник. Наваждение Кларой заставляло его всего себя избивать плеткой до полусмерти. Тоже творилось и с Аной. И я не оправдываю ее поступков Но насколько сильны чувства Корахе к Кларе, настолько Аны к Коорахе. И это не изменится.
Мое мнение такое что Клара не достойна его, но увы
Аntarelle
Аntarelle
Гигант мысли
Гигант мысли

Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Аntarelle Сб 24 Июн 2017, 12:27

Отличный пост

Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0946126001498303284Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0150870001498303285Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0259230001498303285
Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0924661001498303474Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0131206001498303475Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0331013001498303475
Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0571497001498303475Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 0764588001498303475
Аntarelle
Аntarelle
Гигант мысли
Гигант мысли

Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???

Сообщение автор Gracia Вс 02 Июн 2019, 15:50

Начала смотреть сериал. Урывками давно видела кое-что, а целиком так и не смотрела ни разу.
Факундо здесь офигенно хорош! Вот помню его в "Диком ангеле" - смешного такого, неоперившегося, с жиденькой то ли бородкой, то ли щетиной. А здесь - красавЕц просто! 100% его роль)))
Сами жители городка - это, конечно, что-то с чем-то Very Happy Несуразностей много. Да и злодеи как-то не особо шифруются Very Happy Так забавно, что они свои злодеяния зачастую по телефону обсуждают ))) это при учёте ,что телефонистка выполняет соединение и слышит весь разговор Very Happy По атмосфере немного напоминает "Жену Иуды", но от последней у меня до сих пор оскомина Very Happy а здесь пока терпимо. 34 серии посмотрела.
Главную героиню в исполнении Нанси Дюпла , конечно, нельзя назвать красоткой , но играет неплохо и отторжения не вызывает. Хотя, мне кажется, с главной ролью вполне неплохо могла бы справиться актриса, играющая Мерседес. Приятная на внешность и с огоньком такая Wink Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 769080884
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Дата регистрации : 2014-09-02

Сообщение автор Танюшка Вс 02 Июн 2019, 16:36

Gracia пишет:Факундо здесь офигенно хорош!
Катюша, согласна полностью! Он здесь так хорош, что слов не подобрать))
Gracia пишет:Сами жители городка - это, конечно, что-то с чем-то
я так и зову город-дурдом Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 1866184038 там Пипо был самый адекватной похоже, хотя его все за дурачка принимали)
Gracia пишет:34 серии посмотрела
в 38 будет сцена, я плакала..
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Дата регистрации : 2014-08-31

Сообщение автор Ellenaaa Чт 06 Июн 2019, 02:00

Катюш, как у тебя Падре продвигается? Психоделия не заела еще?
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Gracia Сб 08 Июн 2019, 13:39

Отличный пост
Лен, очень даже нормально продвигается!)) Психоделия не заела, но количество извращенцев на квадратный километр просто зашкаливает Very Happy Зато каков пасьон! Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 2863417069
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Вс 09 Июн 2019, 07:33

Отличный пост
Я бы даже сказала "на квадратный метр"... ))) У меня этот сериал тяжело шел именно из-за выродков и извращенцев всех мастей... Ладненько, не буду портить всю малину.))) Приятного просмотра. Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 2251063497
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Сообщение автор Gracia Вс 09 Июн 2019, 13:50

Отличный пост
Ellenaaa пишет:Я бы даже сказала "на квадратный метр"... ))) У меня этот сериал тяжело шел именно из-за выродков и извращенцев всех мастей... Ладненько, не буду портить всю малину.))) Приятного просмотра. Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 2251063497
Да-да, извращенцев здесь - пруд пруди! Авторы не просто ходят по краю, а переступают ЗА край! Каждый типаж, каждая сцена - всегда чуть "пере..." Но не бойся испортить мне малину, - в этом сериале очень сильная основная линия, она способна окупить все недостатки. Сколько красивых моментов у Клары с Корахе. Ух!  Одна только сцена в простынях чего стоит!!! Столько аллегорий и намёков))) И ведь ни капли физики! Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 769080884
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Gracia Вс 09 Июн 2019, 13:54

Отличный пост
Танюшка пишет:
там Пипо был самый адекватной похоже
Пипо - классный чувак! И интересный перс. А самой адекватной мне кажется мама сестёр Герико .
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Gracia Вс 23 Июн 2019, 06:35

Отличный пост
Продолжаю восхищаться игрой Факундо. До чего же здесь хорош!!! Аманда поняла, что Корахе - её сын, всячески опекает.
Клара-таки решилась стать женщиной в объятиях Орасио. Бедный Падре, стоял под окном и всё видел. Было его по-человечески жалко. Наверное, многие осуждают Клару за этот поступок, считают, что она предала священника. Но мне кажется, она не вполне отдавала себе отчёт в том, что делает. Думаю, она таким образом хотела "отсечь" от себя чувство к Падре, - чтобы дороги назад уже не было. Все-таки, она боялась связывать себя узами отношений с католическим священником. Но после разговора с Падре, когда тот просто был раздавлен таким предательством, когда он в отчаянии оттолкнул Клару от себя, зарёкся даже смотреть в её сторону, она поняла, какую глупость совершила. Мне кажется, в этой сцене она увидела силу любви Корахе, она поняла, насколько важным было для него то, что она, возможно, недооценила. И насколько он раздавлен тем, что не стал для нее первым. Мне , конечно, было жалко Корахе, но вот, верите, было жалко и Клару. Когда она поняла, что натворила, было слишком поздно - назад ничего не вернёшь. Думаю, сейчас ЕЁ очередь бегать за Корахе .
Более всех в этом сериале раздражает Ана.
Нора - это отдельный разговор Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 1085929928 Авторы фильма не пощадили персонаж. Как-то даже по-человечески жаль Понсе - в сущности, неплохой мужик.
Меча, видя метания падре, решается на отчаянный шаг. Можно сказать, предлагает себя в открытую. Эх, неудачное время выбрала. Он, бедняга, весь в слезах стоит, не в состоянии пережить предательство Клары,  а Меча обнажается прямо в этот момент. Очень интересная сцена, кстати: Корахе наклоняется к ней, и зритель почти уверен, что он не устоит. Ан, нет: он медленно наклоняется вниз, стараясь закрыть глаза, чтобы не увидеть наготу женщины, поднимает с пола одежду и протягивает ей. Конечно, она чувствует себя униженной, но по-другому и быть не могло. Падре - респект.
Фильм изобилует жестокими сценами во всех подробностях. Злодеяния Норы - это ужас. Сколько людей загубила! Неужели нельзя её в лечебницу отправить ?! Вот не понимаю любовь этого Рудольфо к ней! Она его со свету сжить собиралась, вертит им, как хочет. А он ( при его-то внешности, положении в обществе и т д) приклеился к Норе, как банный лист. Вот реально не понимаю, чем она его так зацепила. Так же, как не понимаю чувства Дарио к Ане .
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Sana Вс 23 Июн 2019, 11:17

Отличный пост
Gracia пишет:А самой адекватной мне кажется мама сестёр Герико .
У меня противоположное мнение.
Не вызывает симпатии эта женщина.
Но не потому, что у неё какие-то особенные взгляды и поступки, а потому, что её, как и Орасио, превратили в этом сериале в технических персонажей.
Они нужны для того, чтоб повлиять на других героев.
То ли помешать, то ли помочь, в зависимости от обстоятельств.
То ли усугубить в нужный момент нужный конфликт.
Это два флюгера, куда ветер подует, туда и поворачиваются.
Ветер в данном случае - воля сценаристов.
В результате выходит, что поступки этих героев часто противоречат  ранее заявленным чертам их характеров.
Я сужу после просмотра всего сирика, может быть, в начале это не так явно.
Приводить примеры парадоксальных ситуаций мне, честно говоря, в лом, давно было смотрено, искать номера серий и эпизоды уже трудно. Прошу поверить на слово и присмотреться тщательней.

Самый вменяемый перс, ИМХО - Мезина.
Sana
Sana
Все тут знаю
Все тут знаю

Дата регистрации : 2015-04-22
Работа/Хобби : д/х
Настроение : соответствующее

http://mario-cimarro.ucoz.ru

Сообщение автор Танюшка Пн 24 Июн 2019, 04:35

я уже тоже забыла многие детали) Спасибо Катюш, читаю тебя и вспоминаю.
Gracia пишет:Продолжаю восхищаться игрой Факундо. До чего же здесь хорош!!!
Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 2327399467 я тоже восхищалась и восхищаюсь!!!

Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Танюшка Пн 24 Июн 2019, 04:40

Gracia пишет:Бедный Падре, стоял под окном и всё видел.
тяжелая сцена, действительно было жаль и его и Клару..

Gracia пишет:Нора - это отдельный разговор
помню настал момент, когда ее поступки уже не вызывали шока , а даже бывало на хохот прорывало)) ну вот ходит себе, творит и вытворяет)
Gracia пишет: Неужели нельзя её в лечебницу отправить ?!
тот же был вопрос...
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Gracia Пн 08 Июл 2019, 12:25

Отличный пост
Sana пишет:её, как и Орасио, превратили в этом сериале в технических персонажей.
Они нужны для того, чтоб повлиять на других героев.
То ли помешать, то ли помочь, в зависимости от обстоятельств.
То ли усугубить в нужный момент нужный конфликт.
Это два флюгера, куда ветер подует, туда и поворачиваются.
Всё индивидуально, конечно. У меня не возникло такого ощущения. Особенно в отношении Элизы. Да, со второй половины фильма доля нелогичности в их поступках растёт, но ощущения «техничности» персонажей не возникло. А маму Геррико я отлично понимаю: она просто хочет отгородить дочерей от ненужных проблем и поэтому старается держать их подальше от священника. Это вполне объяснимо.
Танюшка пишет:помню настал момент, когда ее поступки уже не вызывали шока , а даже бывало на хохот прорывало)) ну вот ходит себе, творит и вытворяет)
С Норой малёк перегнули, если честно: женщина, представляющая реальную угрозу для общества, расхаживает по городу как ни в чем не бывало и продолжает творить бесчинства. И, каждый раз встречаясь с ней, тот или иной горожанин мысленно надеется: «Авось, пронесет!» Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 475615395 Странно, что ни Понсе, ни Мануэль не предпринимают никаких шагов, чтобы отправить ее «по назначению». Хотя уж кого-кого, а Понсе мне реально жаль. В сущности, ведь неплохой мужик. Но ему от сценаристов досталось. Хотя в чем-то вижу и вину самого героя – слепая любовь к дочери. Когда он пытался замести следы убийства Рудольфо, это была жёсткая картина. Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 3648107640
Другая доченька Понсе вышла у сценаристов очень пресной. Весь фильм ходит с одинаково кислым выражением лица, - как будто ей все должны. Если поначалу она вызывает у зрителя сочувствие, то потом – ничего кроме раздражения. Поселилась у Мезины, ничего не делает и даже не стремится найти работу. Я так поняла, что, несмотря на пребывание в «доме терпимости», она не подрабатывала «этим» делом. Однако , когда все вокруг называют её женщиной легкого поведения (не будем выражаться открыто Very Happy ), она даже не пытается им возражать. Вот это меня всегда возмущало в ней! Ну должна же она была элементарно оскорбиться и хоть раз сказать «Нет! Я не та, за кого вы меня принимаете!» Короче, с дочерьми Понсе не шибко повезло. Актер, кстати, справился на «ура».
Я посмотрела 113 серий! Ну и химища между героями!!! Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 936837615 Если сравнивать с другими актерами, то сравнить можно разве что с Берни Пас и Спаник в «Императрице», или же Мане Светт и Забалеттой, еще с Мариком и Лореной во «Второй жизни». Ну о-очень жаркие сцены. Факундо – красава. Падре Корахе / Padre Coraje - Страница 11 3611391107
Gracia
Gracia
Легенда форума.
Легенда форума.

Сообщение автор Ellenaaa Ср 10 Июл 2019, 11:36

Катюша, а ты уже до какой серии добралась?
Ellenaaa
Ellenaaa
Мастер изящного слога
Мастер изящного слога

Страница 11 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: