Падре Корахе / Padre Coraje
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 12 из 12 • Поделиться
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Падре Корахе / Padre Coraje
Лена, я посмотрела 113 серий. Очень хочется посмотреть дальше, просто пока не было времени. Но сериал идёт у меня легко, поэтому в долгий ящик откладывать не собираюсь
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Посмотрела 125 серий! Ох, хорош сериал! Вот ведь как интересно: когда основная линия сильная, то не мешает даже бред в виде сходящего с ума Мануэля, терминатора-Норы, наличия диавола-искусителя в лице собаки хаски Очень хороши главные герои! Корахе, наконец, узнал, кто его мать. Ой, такие трогательные серии, где они общаются с Амандой. Она , вообще, настолько приятный персонаж и хорошая актриса, что ее появляние в кадре приносит массу удовольствия.
Зампини тоже хороша в роли злодейки!
Помню ее по сериалу "Дикая Луна" - там она кроткая такая, мягкая. А здесь - ухх, норов!
Зампини тоже хороша в роли злодейки!
Помню ее по сериалу "Дикая Луна" - там она кроткая такая, мягкая. А здесь - ухх, норов!
Gracia- Легенда форума.
Очень хорош!!А многие его обходят стороной.ох, зря)Gracia пишет: Ох, хорош сериал!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Девочки,у меня в планах давно этот сериал и всё никак не могу изменить Бразилии Вот думаю может после Страниц начать смотреть?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Лен, настоятельно рекомендую сходить "налево"Elena-Lena пишет:Девочки,у меня в планах давно этот сериал и всё никак не могу изменить Бразилии
Gracia- Легенда форума.
Катюш, с летними разъездами не досмотрела еще?
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Не-а, ещё не досмотрела. Кажется, на 132й сейчас. Но с "летними разъездами", как ты верно выразилась, никак не удаётся насмотреться вволю)))
Gracia- Легенда форума.
КатяGracia пишет:Лен, настоятельно рекомендую сходить "налево"
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Ахах, Лена Ты только сейчас прочла? А я уж, было, подумала, что пошутила неудачно
Gracia- Легенда форума.
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму: