ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 5 из 11 • Поделиться
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: ЧТО ВЫ СМОТРЕЛИ? ПОСОВЕТУЙТЕ СЕРИАЛ!
Да? Спасибо Катя. А это чей сериал? Просто слышу впервые
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Я не Катя, но могу ответить.Ты же просила что-то из Телемундо, так вот этот сериал Вторая жизнь и есть Телемундо.Марианна пишет:А это чей сериал? Просто слышу впервые
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Марианна, я тоже не Катя но, там Марио Симарро в гл. ролях и покойная Лорена Рохас. Сериал про переселение духа, мистика, потусторонняя сила и.т.п
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Наши показывали, мне вообще не понравилась, смотрела (так себе) ради Симарро, он там выглядит чудесно. Не понравился и сюжет, и актерский состав, и самое главное игра.morelia пишет:Вторая жизнь и есть Телемундо.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Ну тогда и я выскажусь)У меня сериал вызвал очень противоречивые чувства.Завязка интригующая.но как-то нераскрытая до конца,пара хороша,не спорю,но героиней я не прониклась совершенно.Она не вызывала ни восхищения,ни тем более сочувствия,а вот тех,кто страдал по ее вине,было жаль!(Начало я смотрела с удовольствием,но потом стала частенько прибегать к перемотке.Так что,всеобщего восторга не разделяю)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Спасибо всем за отзывы. Учту
Полностью поддерживаю.Gracia пишет:Марианна, посмотри "Вторую жизнь" - будешь без ума!!!!
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
margarita пишет:Не понравился и сюжет, и актерский состав, и самое главное игра.
Одно и то же произведение искусства каждый видит по-своему. Многие второстепенные персонажи в этой новелле и меня раздражали, но главная пара сыграла на разрыв аорты - сильно, глубоко и проникновенно. А в оригинале, без голосов дублирующих актеров, все воспринимается еще драматичнее, опять же, на мой взгляд. Вопрос еще и в качестве видео. Мутная картинка с маленьким разрешением, которой грешат многие онлайн ресурсы, никак не добавляет остроты восприятия. Насколько знаю, профессионально дублированная версия в отличном качестве есть на IVI. https://www.ivi.ru/watch/vtoraya_zhizn/78694
Рекламы там, правда, немеряно, зато бесплатно).
Не спорю, как говорится вкусах не спорят, но я сказала то что чувствовала искренно.Ellenaaa пишет:Одно и то же произведение искусства каждый видит по-своему.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Надо же! Оказывается, есть люди, которым этот сериал не нравится.
Марианна, сериал стОящий! И я бы не сказала, что он мистический. Да, сама идея имеет некую фантазийную составляющую, но её воплощение и игра актёров заставят тебя переживать вместе с героями буквально каждую серию. Мир невероятных страстей, страстей драматичных, сильных , тебе гарантирован. Равнодушной ты не должна остаться. Очень нетривиальная история. Во всяком случае, я в своё время проглотила этот сериал с бешеной скоростью!
Марианна, сериал стОящий! И я бы не сказала, что он мистический. Да, сама идея имеет некую фантазийную составляющую, но её воплощение и игра актёров заставят тебя переживать вместе с героями буквально каждую серию. Мир невероятных страстей, страстей драматичных, сильных , тебе гарантирован. Равнодушной ты не должна остаться. Очень нетривиальная история. Во всяком случае, я в своё время проглотила этот сериал с бешеной скоростью!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Однозначно!Gracia пишет:сама идея имеет некую фантазийную составляющую, но её воплощение и игра актёров заставят тебя переживать вместе с героями буквально каждую серию. Мир невероятных страстей, страстей драматичных, сильных , тебе гарантирован.
Спасибо, девочки. Наверное, буду потихоньку смотреть. Грех не начать, после отзывов Кати и Лены
Марианна,я начала смотреть мексиканский сериал- Прощению не подлежит (Непростительно) /Lo Imperdonable.Любовь и месть-вот главная тема этого сериала!Присоединяйся ко мне,будем вместе смотреть,хотя бы посмотри несколько серий и тогда уже окончательно определишься!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Угу, значит! Такс.... Спасибо, Ната. Сегодня вечерком, наверное, гляну и отпишусь.Давно я Мексику не смотрела.
Марианна, если что - можешь начинать просмотр сразу с 25-й серии. Буквально завязку посмотри, чтобы быть в курсе, что к чему, а дальше - с 25-й серии. А там уже за уши не оттащишь
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11