Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 15 из 47 • Поделиться
Страница 15 из 47 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 31 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
- Спойлер:
- Аська, ты меня добить хочешь? И так уже всего напросходило!!! Что же еще будет ужасного-то???
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
- Спойлер:
- Посмотри последнию серию,поймешь(((
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Асенька! Уже смотрю!
симона- Душа компании
Ой, девочки, досмотрела! Что сказать? Очень понравился! Спасибо вам за то, что уговорили меня посмотреть его!
Еще хочу сказать, что мне очень понравилась последняя серия! Замечательно закончили сериал! Без слащавости и дурацких многочисленных итоговых свадеб! Все это тоже было, но как-то ненавязчиво и в меру! Молодцы сценаристы!
Вот чего мне сейчас будет не хватать, так этой замечательной песни! Серии шли одна за другой, и мелодия эта без конца звучала и в заставках, и в концовке серий! И я к ней просто привыкла!
Еще хочу сказать, что мне очень понравилась последняя серия! Замечательно закончили сериал! Без слащавости и дурацких многочисленных итоговых свадеб! Все это тоже было, но как-то ненавязчиво и в меру! Молодцы сценаристы!
- Спойлер:
- Девочки, которые уже смотрели, по поводу ЖИ , я на нее думала, но не хотела верить и надеялась, что не она! Меня ваши слова немного подвели к ней , когда сказали, что она останется с тем, кого любила! А так как любила она Себастьяна, то остаться с ним она могла только через смерть! Но я не была уверена, естественно, и искала другие ходы! Но их, разумеется, просто не могло быть!
Вот чего мне сейчас будет не хватать, так этой замечательной песни! Серии шли одна за другой, и мелодия эта без конца звучала и в заставках, и в концовке серий! И я к ней просто привыкла!
симона- Душа компании
Натали,поздравляю! Ну,а мы что говорили,нужно подождать,перетерпеть серий 10 и тогда не оторваться будет!симона пишет:Ой, девочки, досмотрела! Что сказать? Очень понравился! Спасибо вам за то, что уговорили меня посмотреть его!
Какие дальнейшие сериальные планы?
Сценаристы-то молодцы,но,если честно,я финалом недовольна!Боюсь сделать большой спойлер,но,когда Танюшка досмотрит объясню свою позицию!симона пишет:Замечательно закончили сериал! Без слащавости и дурацких многочисленных итоговых свадеб! Все это тоже было, но как-то ненавязчиво и в меру! Молодцы сценаристы!
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Сильные эмоции вызывает этот сериал,однозначно,один из самых лучших ЛА новелл!Мне осталось 10 серий досмотреть и найти замену такому шикарному сериалу будет сложно.Лучше смотреть сериалы с детективными и острыми сюжетами,чем сюжеты про примитивную глупость героев которые сходятся-расходятся по 100 раз за сериал.симона пишет:Очень понравился! Спасибо вам за то, что уговорили меня посмотреть его!
В ЖИ есть все:и романтика и крутой сюжет,все подано интересно и логично.
- Спойлер:
Может это и логично что ЖИ оказалась Альта,потому что у нее был мотив убивать,но все равно тяжело мне было все это принять.И я весь сериал переживала за пару Маркос-Альта,его тоже очень жаль,Альта навсегда разбила ему сердце.симона пишет:Меня ваши слова немного подвели к ней , когда сказали, что она останется с тем, кого любила! А так как любила она Себастьяна, то остаться с ним она могла только через смерть! Но я не была уверена, естественно, и искала другие ходы! Но их, разумеется, просто не могло быть!
Женя,я ждала что ты примешь участие в обсуждениях.Jennifer пишет:Ну,а мы что говорили,нужно подождать,перетерпеть серий 10 и тогда не оторваться будет!
asya- Любимица публики
Вы так расхваливаете этот сериал, что мне захотелось посмотреть
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Катюш,будем рады если ты начнешь смотреть сериал))Gracia пишет:Вы так расхваливаете этот сериал, что мне захотелось посмотреть
Я люблю читать твои впечатления по сериалам,к тому же бросить сериал на половине тебе не удастся так как тебе будет очень интересно чем он закончится и какие тайны хранят жители Кароро.
asya- Любимица публики
asya пишет:Женя,я ждала что ты примешь участие в обсуждениях.
Я, кстати, тоже Женю ждала!!! А она нас, по-видимому, только читала!!!
Gracia пишет:Вы так расхваливаете этот сериал, что мне захотелось посмотреть
Катя, смотри, не пожалеешь! Очень интересный сериал! Да конца не знаешь , кто там все это мутил!
Женя, мне тоже хочется поговорить на эту тему! Мне тоже не совсем понравилась такая концовка, но понравилось, что не было прилизанности и розовой чуши в конце!Jennifer пишет:Сценаристы-то молодцы,но,если честно,я финалом недовольна!Боюсь сделать большой спойлер,но,когда Танюшка досмотрит объясню свою позицию!
симона- Душа компании
Мы можем все обсудить под спойлером))симона пишет:Женя, мне тоже хочется поговорить на эту тему! Мне тоже не совсем понравилась такая концовка, но понравилось, что не было прилизанности и розовой чуши в конце!
asya- Любимица публики
А девочки не залезут туда? Ведь это - детектив! Интересно смотреть, когда не знаешь и только предполагаешь!
симона- Душа компании
девчата обсуждайте!) я под спойлеры не заглядываю!!!! держусь!! после финала всю тему перечитаю обязательно!
Танюшка- Муза форума
я пока 11 посмотрела) сегодня не было времени свободного, надеюсь вечером наверстаю когда показывают ЖИ ,то одновременно всех героев кто где находится и каждый раз то одного не было дома, то другой пропадал)) и меня всё волнует, чего это священник является к Глории?) ну что Альта её мама это уже намекнули) а вот теперь священника подозреваю что он папа
Танюшка- Муза форума
Натали я точно не залезу!! любопытно! но хочу до последней серии быть в напряжении и шевелить мозгами кто же это может быть))симона пишет:А девочки не залезут туда? Ведь это - детектив! Интересно смотреть, когда не знаешь и только предполагаешь!
Танюшка- Муза форума
Танюшка пишет:а вот теперь священника подозреваю что он папа
Угадала!
симона- Душа компании
Страница 15 из 47 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 31 ... 47