Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 19 из 47 • Поделиться
Страница 19 из 47 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 33 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Императрица понравится точно!Ты любишь таких героинь!Исабель по сравнению с ней-просто ангелasya пишет:Может мне какой-нибудь из показанных сериалов понравится
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
- Спойлер:
В какой то мере это верно. Если бы не их слабоволие, то бед не произошло.симона пишет:А я бы еще добавила, что во всей этой трагедии, если проанализировать все поступки героев, можно совершенно определенно назвать главных виновников всего, что случилось в Кароре! Это - сама Альтаграсия и Себастьян! Если бы не их секреты, ничего бы не случилось !
Конечно должна была осознать, а то складывается впечатление, что можно хранить самые шокирующие тайны, и жить себе в шоколаде.симона пишет:А то , все рады, всем хорошо и прекрасно, получен высший балл за фильм, а цену всему этому Глория не осознала! А должна бы !!!
- Спойлер:
Меня тоже это бесило. У той же Корделии было немало семейных тайн и проблем, но она себя так не несла.asya пишет:Меня бесило что все эту Глорию возносили на пьедестал,как будто она центр вселенной.
Согласна. Особенно хочу "Невольников любви" увидеть.Jennifer пишет:Это лучше,чем ничего,согласись!
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
С этим не поспоришь.Темболее, что лично мне сериалы Ацтеки даже больше нравятса, чем сериалы Телевисы.Jennifer пишет:Это лучше,чем ничего,согласись
А я так привыкла смотреть сериалы по компьютеру, что по ТВ как-то даже и отвыкла.Сейчас правда смотрю по ТВ Мое сердце настаивает, а так все по компьютеру.И ты права, мы сами выбираем по душе, что смотреть, а не то что нам предлагает ТВ.Лично я всеми сериалами, которые сама себе выбрала и посмотрела по компьютеру,осталась полностью довольна, и не разу не пожалела, что их выбрала, правда я пока смотрела лишь Колумбию, Телемундо, и мини сериалы Бразилии, и все мне очень даже нравились.Вот что называетса, самой выбирать себе сериалы, а не смотреть то что предлагают.Jennifer пишет:я так и делаю.Другого выхода нет,да я и привыкла.С одной стороны даже хорошо.Можно выбрать именно тот сериал,который хочется,а не то.что предлагает тв
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
- Спойлер:
- Разоблачили Исмаэля!Несмотря ни на что мне жаль его,как он говорил отцу что хочет чтобы он им гордился.Одна из самых сильных сцен в сериале!Ужас,этот проклятый поселок и его обитатели кого угодно с ума сведут.Парня гнобили,ни во что не ставили и не замечали как личность,вот он таким чудовищным образом заявил о себе.Пусть все события что происходят в сериале для меня не являются сюрпризом,но я сейчас нахожусь под сильным впечатлением.Браво Начо Уэтту за великолепную актерскую игру
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Мне тоже описание очень понравилось)Ekaterina пишет:Особенно хочу "Невольников любви" увидеть.
Раньше мне больше нравилась Телевиса,но в последнее время сериалы Ацтеки действительно лучше))morelia пишет:Темболее, что лично мне сериалы Ацтеки даже больше нравятса, чем сериалы Телевисы.
Jennifer- Фанат форума
- Спойлер:
Согласна!В том,что случилось,в поведении Исмаэля виноваты только Чичита и Людовико.В Исмаэле никто не видел мужчину,он был просто глупым художником.Отец откровенно его гнобил и считал,что он ни на что не способен,а мать всегда любила только Алирио-сына от любимого мужчины.(((asya пишет:Несмотря ни на что мне жаль его,как он говорил отцу что хочет чтобы он им гордился.Одна из самых сильных сцен в сериале!Ужас,этот проклятый поселок и его обитатели кого угодно с ума сведут.Парня гнобили,ни во что не ставили и не замечали как личность,вот он таким чудовищным образом заявил о себе.Пусть все события что происходят в сериале для меня не являются сюрпризом,но я сейчас нахожусь под сильным впечатлением.Браво Начо Уэтту за великолепную актерскую игру
Только ЖИ разглядела весь потенциал Исмаэля
Jennifer- Фанат форума
- Спойлер:
Да, сыграл он конечно классно. А то, что Исмаэль стал таким, вина не только окружающих, но в первую очередь родителей. Меньше надо было Чичите Хулиана Морреру вспоминать, пить без продыха, звать Алирио принцем, а Исмаэля использовать только в качестве жилетки, и изредка говорить ему какой он нежный сын. А Людовико тоже меньше надо было дуть на одного Алирио, не гоняться лишь за фирмой и прибылью, и не позерствовать. Сыном бы лучше занимались!asya пишет:Разоблачили Исмаэля!Несмотря ни на что мне жаль его,как он говорил отцу что хочет чтобы он им гордился.Одна из самых сильных сцен в сериале!Ужас,этот проклятый поселок и его обитатели кого угодно с ума сведут.Парня гнобили,ни во что не ставили и не замечали как личность,вот он таким чудовищным образом заявил о себе.Пусть все события что происходят в сериале для меня не являются сюрпризом,но я сейчас нахожусь под сильным впечатлением.Браво Начо Уэтту за великолепную актерскую игру
Ekaterina- Всё тут знаю
- Спойлер:
И это Альте в минус,окончательно добила в нем все человеческоеJennifer пишет:Только ЖИ разглядела весь потенциал Исмаэля
Только сейчас Чичита с Людовико поняли свою ошибку о чем будут всю оставшуюсь жизнь расплачиваться.Еще детсткие воспиминая тоже травмировали психику Исмаэля.Ekaterina пишет:А то, что Исмаэль стал таким, вина не только окружающих, но в первую очередь родителей. Меньше надо было Чичите Хулиана Морреру вспоминать, пить без продыха, звать Алирио принцем, а Исмаэля использовать только в качестве жилетки, и изредка говорить ему какой он нежный сын. А Людовико тоже меньше надо было дуть на одного Алирио, не гоняться лишь за фирмой и прибылью, и не позерствовать. Сыном бы лучше занимались!
Зато Алирио стал восхищаться братом ...плохо Чичи с Людо воспитали своих детей))
asya- Любимица публики
- Спойлер:
я не согласна.Добили его унижения отца и матери.Помогая жи Исмаэль чувствовал свою значимость.Это,конечно,грустно,но это такasya пишет:И это Альте в минус,окончательно добила в нем все человеческое
Jennifer- Фанат форума
девчата спасибо что всё под спойлерами) я спокойно захожу в тему и не вздрагиваю, чтобы лишнего не прочитать) сегодня вечером постараюсь до 20 дойти, вчера шашлык- салют не до сериала было))
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
- Спойлер:
Я Альту очень люблю)Но лучше бы она убила Исмаэля,чем породила еще одно чудовище (ведь он называл Альту своей учительницей)который так же будет убивать людей.И если раньше Исмаэля просто не замечали,то потом все его будут ненавидеть.Очень грустно...Jennifer пишет:я не согласна.Добили его унижения отца и матери.Помогая жи Исмаэль чувствовал свою значимость.Это,конечно,грустно,но это так
asya- Любимица публики
- Спойлер:
Конечно,это все очень грустно,но Исмаэль таким образом почувствовал свою значимость.Да,она породила чудовище,но это принесло ему немного счастья.Ужасно,конечно.Он был безумен.Особенно в камере.asya пишет:Но лучше бы она убила Исмаэля,чем породила еще одно чудовище (ведь он называл Альту своей учительницей)который так же будет убивать людей.И если раньше Исмаэля просто не замечали,то потом все его будут ненавидеть.Очень грустно...
Jennifer- Фанат форума
- Спойлер:
- Девочки, вы все правильно пишете про Исмаэля, но я не стала бы вот так , категорично, обвинять родителей! Вина их, конечно же, есть, но послушайте, он же не один такой! Вы так говорите, как будто все остальные родители безупречны! Отнюдь! Родителей, подобных Людовико, тоже полно, но их дети же не становятся серийными убийцами! В первую очередь, Исмаэль - продукт полубезумной матери! Именно от нее он унаследовал склонность к подобному самоутверждению! Плюс, конечно, Альта постаралась именно так наказать Чичиту! Она ведь не сразу призналась ему, кто она, долго присматривалась, вела наводящие беседы с ним, и поняла, что он тоже способен убивать! Так что , я не считаю, что только Людовико виновен в том, что с ним стало! А где же его внутренний стержень порядочности? Где тот парень, который был влюблен в Корделию ? Где он? А его нет! Он испарился, превратился в безумную машину для убийств! И вы называете это виной равнодушных родителей! Ну уж нет! А как же дети, выросшие в детдомах? Им же , по идее, прямая дорога в маньяки уготована! Но они все равно остаются ЛЮДЬМИ, а не убийцами! Поэтому , могу сказать только одно : это гены Чичиты и прямое вмешательство Альтаграсии сделали из Исмаэля сумасшедшего убийцу! А его склонность к рисованию и искусству добавило к убийствам элементы жуткой красоты!
Ах, бедный мальчик, как легко он объясняет свои жуткие преступления виной родительского равнодушия, совершенно не считая виноватым себя самого ! Как же просто обвинить кого-то, но только не себя самого! Многим детям не достается и того, что было у него, но они же не превращаются в убийц, так что я не могу винить исключительно его родителей!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
- Спойлер:
Это да, но не у каждого в семье такая ситуация как у него, а все идет как раз оттуда, от родных. Если в семье есть предрасположенность, то надо иметь огромную силу воли чтобы стать другим человеком. А откуда Исмаэлю ее было взять, если у папы склонность к сумасшествию, мама нимфоманка, долгие годы помешанная на Хулиане Морерра, Хуан Висенте дель Торо был авторитарным деспотом, Альту сломила ее личная трагедия, Саграрио хамка, замороченная только на себе, Беренисе всю жизнь была эгоисткой, у Глории психика неустойчивая, а Алирио вообще маньяк?симона пишет:но я не стала бы вот так , категорично, обвинять родителей! Вина их, конечно же, есть, но послушайте, он же не один такой! Вы так говорите, как будто все остальные родители безупречны! Отнюдь! Родителей, подобных Людовико, тоже полно, но их дети же не становятся серийными убийцами!
И наследственность Людовико тоже сказалась. С самого начала ведь было ясно, что позерство, оскорбление окружающих, намеренное возвеличивание Алирио, и трата жизни впустую на какие-то давние обиды на дель Торо, к хорошему его не приведут. Беда в том, что к плохому это привело и Исмаэля. А Чичита ку-ку всегда была.симона пишет:В первую очередь, Исмаэль - продукт полубезумной матери! Именно от нее он унаследовал склонность к подобному самоутверждению!
Я бы сказала, что еще тут семейные черты дель Торо победили, плюс Альта со своей местью, но обращай Чичита и Людовико внимание на сына раньше, то вот такой вот страшной беды можно было избежать.симона пишет:А где же его внутренний стержень порядочности? Где тот парень, который был влюблен в Корделию ? Где он? А его нет! Он испарился, превратился в безумную машину для убийств! И вы называете это виной равнодушных родителей! Ну уж нет!
Детдомовские ребята изначально просто вынуждены быть сильными, и без постороннего совета с детства уметь разбираться в плохом и хорошем, потому что надеяться им к сожалению не на кого. Отсюда и выработка силы воли для того, чтобы быть нормальным человеком. А Исмаэля, как ты верно говоришь, еще и гены испортили, плюс соответствующая среда, ИМХО.симона пишет:А как же дети, выросшие в детдомах? Им же , по идее, прямая дорога в маньяки уготована! Но они все равно остаются ЛЮДЬМИ, а не убийцами!
Ekaterina- Всё тут знаю
- Спойлер:
Наташ,мало у кого такая ситуация в семье.Исмаэля не просто недолюбили,его откровенно гнобили,о него вытирали ноги,его постоянно унижали.Плюс,ты правильно заметила про полубезумную мать.Наследственность сыграла свою роль.Как оказалось,не только Чичита страдала раздвоением личности,но и Людовико оказался человеком с весьма неустойчивой психикой.Плюс Альта,озлобленная на весь мир,вбила в голову парню,что только так он сумеет обратить внимание на себя,использовать свой талант по назначению.Но вырасти он в нормальной семье,окруженный заботой и вниманием,он бы и не поддался на слова Альты.В первую очередь все идет из семьи!!!!!симона пишет:но их дети же не становятся серийными убийцами!
Натали,а ты видела этих детей???А ты уверена,что они становятся нормальными людьми?Спешу огорчить,половина преступлений совершается детьми из неблагополучных семей,людьми в прошлом воспитывающихся в детских домах!Еще часть преступлений-неуравновешенными людьми с психическими отклонениями,еще часть-людьми из очень обеспеченных семей,где с детства им внушалось,что МОЖНО ВСЕ!!!симона пишет:А как же дети, выросшие в детдомах? Им же , по идее, прямая дорога в маньяки уготована! Но они все равно остаются ЛЮДЬМИ
Jennifer- Фанат форума
Страница 19 из 47 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 33 ... 47