Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 30 из 47 • Поделиться
Страница 30 из 47 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 38 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Ой, точно, у меня похожие впечатления!
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Я надеюсь ты так же изменишь свое мнение о сериале как и Наташа)
А уж как мы с ней бурно обсуждали финал,это было невероятно!
А уж как мы с ней бурно обсуждали финал,это было невероятно!
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
С 22-ой серии началась хоть какая-то движуха)))
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Это хорошо)А какие события у тебя?Я полюбила этот сериал начиная с 25 серии,вот уж где не заскучаешь!
asya- Любимица публики
Gracia пишет:Ой, точно, у меня похожие впечатления!
Значит, что-то уже знакомое забрезжило?
Значит, долгожданная движуха уже началась? ну, наконец-то!
Молодец! Верной дорогой идешь!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Ой, девочки, а вчера в 325 раз включила сериал для отдыха, и сразу первую серию. Столько приятных воспоминаний и впечатлений... И сейчас, уже по прошествии времени, я лучше понимаю многих героев. Но только не одну даму
- Спойлер:
- то бишь Беренисе, вот уж гадюка так гадюка!
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Понимаю,тебя)Мне тоже так хочется снова с первой серии начать пересматривать.Весь этот бардак в Кароре не оставил меня равнодушнойEkaterina пишет:а вчера в 325 раз включила сериал для отдыха, и сразу первую серию. Столько приятных воспоминаний и впечатлений... И сейчас, уже по прошествии времени, я лучше понимаю многих героев.
Иногда она веселые фразочки выдавала,но понять ее действительно невозможно!Ekaterina пишет:Но только не одну даму
А куда наша Таня пропала?Танюша,где отчет по сериям )))
asya- Любимица публики
asya пишет:А куда наша Таня пропала?Танюша,где отчет по сериям
Я тоже удивляюсь, куда это Танюшка пропала! То ли от сериала оторваться не может, то ли бросила нафиг!
симона- Душа компании
Учитывая,что сериал ей нравился,я склоняюсь к первому вариантусимона пишет:То ли от сериала оторваться не может, то ли бросила нафиг!
asya- Любимица публики
Я тоже, Ась, я тоже!
симона- Душа компании
девчата я туточки)) я 60 серий посмотрела! вся в загадках, пытаюсь связать всех с убийствами. .но увы. .каждый раз нам дают намек на разных людей)) Людо со своими дамами сердца такой шкода! )) Лаура меня ужасно раздражает! психопатка! троица Глория -Соломон-Эмма тоже не впечатляют) Маркос хвостик бегает за Альтой)) еще мне очень интересно что скрывают дамочки про ту ночь! говорят загадками)) продолжаю смотреть)) но скажу честно! не могу конкретно назвать кого подозреваю! до сих пор всех)) жалко последнюю жертву, чтобы не спойлерить Катюшке, имя писать не буду, но погибла она не без помощи полиции, ну вы поняли кто это))
Танюшка- Муза форума
Людо-прелесть!Настоящий мужик!Танюшка пишет:Людо со своими дамами сердца такой шкода!
Зрителям дадут шанс отдохнуть от нееТанюшка пишет:Лаура меня ужасно раздражает! психопатка!
Маркос настойчивый кавалер,который добивается руки и сердца своей прекрасной дамыТанюшка пишет:Маркос хвостик бегает за Альтой))
Понимаю,кого имеешь в виду.Да,жалко,а будут еще много других жертв (((Танюшка пишет: жалко последнюю жертву, чтобы не спойлерить Катюшке, имя писать не буду, но погибла она не без помощи полиции, ну вы поняли кто это))
asya- Любимица публики
Там наверно что-то в атмосфере витает, раз всех поклонников сериала даже спустя 12 лет тянет его пересматривать.asya пишет:Весь этот бардак в Кароре не оставил меня равнодушной
Да и правильно, потому все у них сводится только к демонстративной трепотне.Танюшка пишет:троица Глория -Соломон-Эмма тоже не впечатляют)
Много Маркос конечно наделал, но как тут не впечатлиться, если он в чувствах признается так искренне?Танюшка пишет:Маркос хвостик бегает за Альтой))
О-о-о, там тайна что надо!Танюшка пишет:еще мне очень интересно что скрывают дамочки про ту ночь!
Да, действительно ее очень жалко.Танюшка пишет:жалко последнюю жертву
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Это точно)Сериал притягивает своей таинственностью и атмосферностью-виноградники,подвалы,церковь,туннели,спрятанные миллионы,страшная тайна шестерых подруг,убийца в подвенечном платье и страсти которые там происходятEkaterina пишет:Там наверно что-то в атмосфере витает, раз всех поклонников сериала даже спустя 12 лет тянет его пересматривать.
Не один детективный сериал (да и не детективный тоже)так сильно не приковывал мое внимание как этот.
И который тааак на нее смотрит .Мне даже жаль Маркоса,у него все 24 часа мысли лишь об одной Альте.Так и до безумия не далеко))Ekaterina пишет:Много Маркос конечно наделал, но как тут не впечатлиться, если он в чувствах признается так искренне?
asya- Любимица публики
Ekaterina пишет:Много Маркос конечно наделал, но как тут не впечатлиться, если он в чувствах признается так искренне?
asya пишет:И который тааак на нее смотрит .Мне даже жаль Маркоса,у него все 24 часа мысли лишь об одной Альте.Так и до безумия не далеко))
Маркос молодец! не отступает! как бы Альта на него не кричала и пыталась удалить от себя! он настойчиво шаг за шаг приближается к её сердечку( а ведь она думает о нем с улыбкой на лице ) каждую их встречу жду, ну давайте уже поцелуйтесь!
Танюшка- Муза форума
Страница 30 из 47 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 38 ... 47