Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 41 из 47 • Поделиться
Страница 41 из 47 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Мне этот сериал в свое время очень понравился,он был такой не обычный для латины) триллер и мистика, и боевик,во общем коктейль эмоций!!!
Но финал был какой-то не логичный) я другого ожидала)
Но финал был какой-то не логичный) я другого ожидала)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Натали (да-да, я обращаюсь именно к тебе, и не нужно оглядываться по сторонам ), этот смайлик в конце твоего поста выглядит как-то очень жалостливо (это я про белый флаг)! Нужно что-то более жизнеутверждающее! Ну, например, этот: … или этот можно даже этот
А что касается Эрнесто, то он мне, конечно, вполне симпатичен как персонаж, но его "чувств" к Альте я никак не ожидала.
Саида, я смотрю сериал в первый раз
А что касается Эрнесто, то он мне, конечно, вполне симпатичен как персонаж, но его "чувств" к Альте я никак не ожидала.
Саида, я смотрю сериал в первый раз
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Gracia пишет:Саида, я смотрю сериал в первый раз
я поняла) я про себя написала,про свои впечатления)посмотришь напиши как тебе) много еще осталось?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Я бы даже сделала одно маленькое уточнение: его чувства никак не УГАДЫВАЮТСЯ по мере просмотра сериала. Я не заметила ни одного многозначительного взгляда в ее сторону, ни одного вздоха, ни одной пылкой речи, попыток достучаться... Эта "любовь" возникла как-то вдруг и неожиданно. И я недоумеваю.А что касается Эрнесто, то он мне, конечно, вполне симпатичен как персонаж, но его "чувств" к Альте я никак не ожидала.
Gracia- Легенда форума.
Экватор пройден! Посмотрела 84 серии. Сериал, конечно, не совсем в моем вкусе - в нем есть некое своеобразие сериалов прошлых лет, но по совету девочек смотрю, - обещали море событий во второй половине фильмаSaida пишет:
я поняла) я про себя написала,про свои впечатления)посмотришь напиши как тебе) много еще осталось?
Gracia- Легенда форума.
Gracia пишет:этот смайлик в конце твоего поста выглядит как-то очень жалостливо (это я про белый флаг)! Нужно что-то более жизнеутверждающее!
Кать, уж мы просим просим, просим просим!!!
А жизненноутверждаться будем , когда ты , наконец-то, напишешь : УСЕ, ДОСМОТРЕЛА! И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Gracia пишет: обещали море событий во второй половине фильма Very Happy
Ну, и ты хочешь сказать, что не получила его, это самое море?
симона- Душа компании
Это сейчас, типа, спойлер был?...когда ты , наконец-то, напишешь : УСЕ, ДОСМОТРЕЛА! И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ!!!
Получила. Только оно соленое.. и бурлящее какое-то ... Это всегда так штормить будет?Ну, и ты хочешь сказать, что не получила его, это самое море?
Gracia- Легенда форума.
Это еще не штормит! Это только предисловие шторма!
Весь шок еще впереди!
Весь шок еще впереди!
Нет, конечно, но вдруг ты начнешь еще лучше соображать и догадаешься? Пока ты иногда балансируешь!Gracia пишет:Это сейчас, типа, спойлер был?
симона- Душа компании
Катюша,внезапные чувства Эрнесто к Альте как вспыхнут так и погаснут))Альта сразу же отошьет его)
Эрнесто-типичный мужик, по идее любит Лауру но и не пропускает ни одной юбки
Кстати,Катя,я думала что тебе стал интересен сериал,а ты опять за старое .
Эрнесто-типичный мужик, по идее любит Лауру но и не пропускает ни одной юбки
Кстати,Катя,я думала что тебе стал интересен сериал,а ты опять за старое .
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Как,думаю,большинство зрителей!Мне тоже финал показался таким и каким-то даже недосказанным!Хотя сейчас,по прошествии времени,не смотря на долю разочарования,понимаю,что в том числе и таким финалом,сериал силен))Saida пишет:Но финал был какой-то не логичный) я другого ожидала)
Катюш,а ты-"крепкий орешек".Уже и экватор преодолела,а сериалом так и не прониклась,но не смотря на это,не бросаешь я бы так точно не смогла!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Меня финал очень разочаровал!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Финал в сериале довольно необычный, ЖИ был бы не ЖИ если бы закончился предсказуемо.Сериал не утратит тайну,на форумах в группах в контакте люди активно обсуждали и обсуждают этот сериал,а все потому что финал никого не оставил равнодушным))
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Согласна.Пусть зрители и не согласны с ним,но это не тот финал,который посмотрел и забыл.asya пишет:Сериал не утратит тайну,на форумах в группах в контакте люди активно обсуждали и обсуждают этот сериал,а все потому что финал никого не оставил равнодушным))
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, я бы тоже так не смогла! Я не стану смотреть сериал только ради того, чтобы положить его в копилку и с гордостью сказать: « Я домучила!» Нет, это точно не про меня. Ты и сама знаешь, сколько сериалов мною брошено! Я смотрю, наверное, все-таки, не ради результата, а ради процесса. И раз смотрю «ЖИ», значит, что-то меня еще держит у экрана. Наверное, это главные герои (Альта и Маркос). Я, все-таки, от них чего-то жду. Причем, от Альты постоянно жду какого-то подвоха. Вот уж 84 серии просмотрены, а я так и не смогла понять, кто такая Альтаграсия. Кого она любит? Кем дорожит? Чем дышит? Не знаю, может, у Астрид Каролины манера игры такая, но героиня для меня так и осталась непробиваемой. Не увидела я какого-то смятения в ее душе, урагана, который, по идее, должен бы бушевать после стольких лет нахождения в неволе. Она вернулась из тюрьмы спустя 20 лет, встретила, наконец-то, свою дочь, но я не увидела в глазах героини каких-то сильных эмоций от этой встречи, не увидела переживаний, вызванных столь долгой разлукой. Более того, на другой день после выхода из тюрьмы Альта уже совсем спокойно смотрела на дочь, разговаривала с ней, как с соседкой по коммуналке. То же самое и относительно Себастьяна. Ребята, по сути, нашли в подвале останки священника. Альта видела эту картину, она даже отвернулась, поморщившись от каких-то горьких воспоминаний, но чтобы я увидела тоску в глазах, подкативший к горлу ком или какой-то груз прошлого – нет, этого не было. Я вижу только большие, часто моргающие глаза и разговоры о том, какой огромной тайной окутана ее прошлая жизнь. Альта позиционирует себя как очень сильная, стойкая, волевая женщина - женщина, имеющая вправе поступать так, как она поступает; женщина, за которой тянется таинственный шлейф прошлого, позволяющий ей немного, как бы с высоты, смотреть на окружающих её людей и связанные с ними события. И мне хочется досмотреть до конца уже хотя бы потому, чтобы убедиться, что у нее были веские причины быть именно такой!Lady Jane пишет:
Катюш,а ты-"крепкий орешек".Уже и экватор преодолела,а сериалом так и не прониклась,но не смотря на это,не бросаешь я бы так точно не смогла!
И на другой чаше весов я вижу Маркоса – человека, одержимого Альтаграсией, который поставил на кон всё – и семью, и детей, и даже друзей – и, сдается мне, проиграл. Не вижу я у Альтаграсии ответного интереса. Маркос так старательно добивается взаимности, что в каких-то моментах даже инфантилен. Мне кажется, он сам себя загнал в тупик и совершенно не замечает, что выход остался где-то позади. И, наверное, поиск им этого выхода и участие Альтаграсии в его судьбе – именно то, что меня удерживает еще у экрана. Странно, но меня почти не волнует, кто окажется ЖИ, но мне интересно, как расплетется клубок взаимоотношений Альты и Маркоса, и останется ли у неё для него хотя бы жалость…
p. s. После долгого трудового дня мысли путаются и не хотят принимать удобоваримую словесную форму, но высказалась так, как смогла)))
Gracia- Легенда форума.
Страница 41 из 47 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 47