Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 28 из 67 • Поделиться
Страница 28 из 67 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Мне кажется, что его бросят озвучивать. Т.к. он будет с сабами.Elena-Lena пишет:Я сомневаюсь,что сериал весь озвучат!
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Неожиданный сюрприз от канала Вива!!!
Добрый вечер, уважаемые зрители!
Сегодня мы начинаем просмотр сериала "Возвращение Лукаса"(El regreso de Lucas") производства Перу.
Сюжет:
"Возвращение Лукаса" рассказывает историю состоятельной семьи, которая теряет своего старшего сына, Лукаса, 4 лет, на пляже. Элена, его мать, одержима его поисками, потому что чувствует, что он жив и никогда не прекратит искать его, пренебрегая другими своими детьми и мужем, Рейнальдо, который взял на себя ответственность за семью и компанию. Спустя 20 лет после исчезновения Лукаса, в руки матери попадает фотография ее сына. Новая зацепка вновь придает надежду Элене найти сына. Пока в один прекрасный день на пороге дома семьи Диас Айала не появляется юноша, который сообщает, что он Лукас. Будет ли он их потерянным сыном? (описание взято с форума "Латинский рай", автор Наталия Третьякова)
Приятного просмотра!
Добрый вечер, уважаемые зрители!
Сегодня мы начинаем просмотр сериала "Возвращение Лукаса"(El regreso de Lucas") производства Перу.
Сюжет:
"Возвращение Лукаса" рассказывает историю состоятельной семьи, которая теряет своего старшего сына, Лукаса, 4 лет, на пляже. Элена, его мать, одержима его поисками, потому что чувствует, что он жив и никогда не прекратит искать его, пренебрегая другими своими детьми и мужем, Рейнальдо, который взял на себя ответственность за семью и компанию. Спустя 20 лет после исчезновения Лукаса, в руки матери попадает фотография ее сына. Новая зацепка вновь придает надежду Элене найти сына. Пока в один прекрасный день на пороге дома семьи Диас Айала не появляется юноша, который сообщает, что он Лукас. Будет ли он их потерянным сыном? (описание взято с форума "Латинский рай", автор Наталия Третьякова)
Приятного просмотра!
Это хорошо, что и до сериалов Перу дошли руки. Наверное, это в загашниках у Вивы валялось, как Ты моя жизнь и Ночью и днем? Кто будет смотреть- расскажите. интересный хоть?
А вот еще одна премьера:
С 20 апреля на канале "ТОЧКА ТВ" начинается показ молодежного колумбийского сериала Грачи
Молодежный сериал рассказывает историю о молодой девушке по имени Грачи, которая переезжает вместе со своим отцом в новый город, в надежде на лучшие перемены в жизни. В своей новой школе героиня встречает парня по имени Даниэль и влюбляется в него. Однако у парня уже есть девушка, однако это не останавливает Грачи. И в это время девушка обнаруживает у себя необыкновенные способности, больше похожие на магию, и не знает, как ими распорядиться…
В ролях: Исабелла Кастильо, Андрес Меркадо, Соль Родригес, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Гуиллермо Аполио, Рамиро Фумазони и др.
А вот еще одна премьера:
С 20 апреля на канале "ТОЧКА ТВ" начинается показ молодежного колумбийского сериала Грачи
Молодежный сериал рассказывает историю о молодой девушке по имени Грачи, которая переезжает вместе со своим отцом в новый город, в надежде на лучшие перемены в жизни. В своей новой школе героиня встречает парня по имени Даниэль и влюбляется в него. Однако у парня уже есть девушка, однако это не останавливает Грачи. И в это время девушка обнаруживает у себя необыкновенные способности, больше похожие на магию, и не знает, как ими распорядиться…
В ролях: Исабелла Кастильо, Андрес Меркадо, Соль Родригес, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Гуиллермо Аполио, Рамиро Фумазони и др.
Вива закупила этот сериал совместно с сериалом "Среди каннибалов", который с Орейро.Martha Jones пишет:Наверное, это в загашниках у Вивы валялось
Ну ни совсем Перу. Совместно с Телефе и Америка Телевижен. Но всё равно хорошая новость. Не знаю, найду ли на него время. Но темку сейчас создам)Martha Jones пишет:Это хорошо, что и до сериалов Перу дошли руки
О! Знакомые актёры. Но смотреть точно не буду. Не тянет меня на молодёжку.Martha Jones пишет:Грачи
Встречаем новый телеканал "Теленовелла" и его репертуар!!
По всем четырём сериалам напишу одно слово-НЕТ!!!
Даже в компании их смотреть не буду.
Может потом канал чем-то интересным порадует.
Даже в компании их смотреть не буду.
Может потом канал чем-то интересным порадует.
"Мачеха" не премьера в России, домашний показывал!
Все остальное новое. "Итальянка выходит замуж" это сериал в котором дебютировала Ирина Баева! "Яго" я смотрела оригинал с Факундо Араной (Аргентина) "Просто Мария" с Руффо не стала бы смотреть, римейк тем более не буду! Ладно бы любимые актеры может посмотрела бы, а так нет! Итого Может ради Баевой посмотрю "итальянку" а по остальному согласна с Миланой в надежде на то что, может потом покажут что-нибудь интересное)
Все остальное новое. "Итальянка выходит замуж" это сериал в котором дебютировала Ирина Баева! "Яго" я смотрела оригинал с Факундо Араной (Аргентина) "Просто Мария" с Руффо не стала бы смотреть, римейк тем более не буду! Ладно бы любимые актеры может посмотрела бы, а так нет! Итого Может ради Баевой посмотрю "итальянку" а по остальному согласна с Миланой в надежде на то что, может потом покажут что-нибудь интересное)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Так там по-моему не только эти сериалы будут. Я в промо канала Женщин в чёрном углядела. Давно хотела посмотреть. Вообще вы не понимаете, какой кайф иметь канал, где круглосуточно только латина. Включаешь даже для фона и наслаждаешься) Помню, когда у меня канал Романтика был, пусть там даже одни повторы вечно крутили, всё равно это было непередаваемое моральное наслаждение)))
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Саида, ну, видимо, имеется в виду, премьера на их канале Мачеху я тоже смотрела, правда, по инету. И чисто для фона я бы не отказалась еще глянуть разок. Вообще согласна с Ирой на все 100! Только представьте, что у вас за спиной не новости и ток-шоу бубнят, а льется сладкая испанская и португальская речь Пусть бы и повторяли сто раз сериалы, главное, чтобы не уходили из России эти милые сердцу новеллы!!Saida пишет:"Мачеха" не премьера в России, домашний показывал
Да, Ириш, будет этот сериал, Непростительно, Два лица страсти,Амазонки и Я не верю в мужчин. Это еще не все, потому что каналд только начинает приоткрывать завесу тайны. У них 1500 часов сериалов, из них 1300- премьеры и лишь 200- повторы, уже шедшие в России. так они сами писали. Так что и повторы посмотрим.paquita пишет:Так там по-моему не только эти сериалы будут. Я в промо канала Женщин в чёрном углядела.
"Два лица страсти" тоже смотрела) Марина, я не могу сериал как фоном смотреть, или прилипая к экрану, или этот сериал совершенно меня не интересует. Но мне все равно жалко теленовеллы, предпочитаю фоном новости
Saida- Энергия форума
Если премьера на их канале, то там все премьера, так как канала раньше не было! Зачем тогда об этом писать?
Saida- Энергия форума
Сегодня в 20.00 по Точка ТВ начнется испанский сериал "Красный орел"
Кто-то будет Орла смотреть?)Трейлер мне понравился.История в духе Робин Гуда
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Я поискала у себя канал, но его нет уже в Триколоре. А так первую серию на ютубе включила- пейзажи шикарные сразу пошли! Представляю, какая там красота! Потом доберусь до него - онлайн посмотрюLady Jane пишет:Кто-то будет Орла смотреть?)
А пока еще постеры с премьерами на Теленовелле:
очень надеюсь с теленовеллы будут записывать серии)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Страница 28 из 67 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67